【全品P10倍★24日17:00-27日11:59】3個セ...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

皮脂調整のため購入
はじめて購入しました、今のところ皮脂調整できているみたいで目立った肌荒れを起こしておりません。
続けていきたいと思っています。

5 2018-12-28

助かった!!
秋口に、例年ですと乾燥気味になる肌がなぜか皮脂でギトギト状態に。化粧して数分後にはてっかてかになり本当に憂鬱でした。仕事のストレスで月経異常や吹き出物、ホットフラッシュ等の症状が出ていたので、皮脂分泌異常もストレスが原因かと自分では思っています。皮脂コントロールにパントテン酸がいいらしいというところに行きつき即購入。数日経ってギトギト感が軽減し、精神的にかなり助けられました。涙もんです、ありがとうございました。

5 2018-11-21

皮脂に効果大!
昔から皮脂の量がすごくて、すぐに顔がテカテカでメイクも崩れやすく色んなものを試しましたがダメでした。半信半疑でパントテン酸を飲み始めたら、3日もしないで顔の皮脂がかなり減りました!ニキビも出来にくくなり手放せなくなりそうです!

5 2018-06-21

いつもありがとうございます。
また、なくなったらリピートします。

5 2018-06-21

成分量が多いこと、価格が安いことでリピートです。
大人ニキビが出来なくなりました。また、なくなったらリピートします。

5 2017-03-16

中学から続くニキビに
皮膚科で飲み薬や塗り薬をもらい思春期を過ごし、その後も生理を基準に酷くなったり治まったりの波が毎月毎月嫌になるほど続いています。
パトテン酸と乳酸菌を摂取して良くなったという記事をみて今回購入を決意しこちらの商品を購入しました。
結局こちらの商品のみ毎日1粒、決まった時間はありませんが服用し1ヶ月経ちました。結果、生理後酷くなるニキビの数が減っています! たまたまかな?!と不思議に思うほどです。まだ1ヶ月なのでハッキリ言えませんが続けてみようと思える商品に会えたとおもってます。期待を込めての星5です。

4 2016-09-09

すごい!
皮脂を抑える力があるときき半信半疑で購入。飲み始めてすぐニキビができにくくなってびっくり、もっと早くに知りたかった。

5 2016-02-21

これを飲み始めてから、アトピーの商用が軽くなった気がします。

5 2016-02-14

これを飲み始めてから、格段にアトピー症状がよくなりました。

5 2015-07-13

アトピーにいいと聞いて。今のところ、いい感じです。

5 2016-11-13

お安いので
息子のニキビ用に購入。
効果の程はまだわかりません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB5・パントテン酸