【ポイントUP2倍★7/3 17:00-7/14 9:59迄】...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,193円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ルル5009さん
  • ルル5009さん

4 2019-11-25

調整が難しい…
皮脂量が多く少しでも減るよう期待して購入しました。特にTゾーン顎が酷いインナードライ肌です。
最初の数日はレビューを参考に朝昼夜1錠ずつ飲んでみましたが全く変化がなく。
寝る前2錠にしてみたら、口の中や普段皮脂が気にならない箇所の乾燥が気になり…(口の中の乾燥は抗ヒスタミン剤の副作用に似てます)
でも1錠に戻すと一切効果出ず…
皮脂に効果あるのは間違いないですが、私は調整が難しいです。
季節でも必要量が変わりそうだし色々試してみます。

4 2019-05-06

いいです。
男性です。
肌質改善と育毛のために購入しましたが、いい感じです。
まだ飲み始めて2週間なので、今後も継続して経過を見ていきたいと思います。

4 2017-12-26

抜け毛が酷いので
産後は抜け毛が増えるって言うけど5年経っても抜け毛が多いので心配になりパントテン酸を買ってみました。
血液検査すると毎回栄養失調の数値なので私は栄養不足からの抜け毛なのかなと。とりあえず3ヶ月試してみようと思います。まだ飲んで2日ですが肌の調子がいいです!毛穴が締まったというか、ファンデがヨレません。抜け毛も減った気がします。
買って良かったです!

5 2017-06-08

リピート
背中ニキビに悩まされパントテン酸がニキビに良いと言う情報を得て飲んでます。
朝昼晩と三回位飲んでますがしばらく飲むと脂が抑制されてるのか顔が突っ張る(脂が出すぎてない?)感じがして効いているんだなと思いました。
更に飲み続けたところ背中に新しいニキビが出来なくなってきました!顔にも出来にくくなった!このまま飲み続けたいと思います。
価格もこの量だと良心的で続けやすいです!またなくなったら注文します(^^)

5 2017-03-25

顎ニキビがなくなった
吹き出物が生理前に必ずできていて、一年とおして、ニキビができてない時期のが珍しかった私が、こちらのサプリとビオフェルミンを併用して飲むことで、全く、吹き出物がない日々をすごしています。手放せない。

5 2017-12-28

吹き出物、オイリー肌改善効果あり
海外からの発送なのに早かったです。
商品は効果ありです。常に顔に吹き出物がある状態だったのに改善されました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB5・パントテン酸