2,530円  買い物かごに入れる

4 2015-12-28

もともと自律神経の乱れから来る眩暈を20年抱えています。これまではローヤルゼリーで大方症状を抑えられていました。しかし先日予兆の無いところから突然回転性の眩暈を起こし動けなくなりました。
耳鼻科を受診したところメニエール病の軽いものとのことでしたが、その後もふわふわ眩暈が収まらず寝込むこともしばしば。自律神経の乱れも関係しているようで、もっと何か無いかと探したところGABAに行きつきました。
今は天候が安定しているせいかGABAのおかげかそれとも他にも試しているものとの相乗効果かは分かりませんが眩暈も軽くなり日常生活も送れています。
元来自律神経が乱れがちな人は更年期障害の症状も強く出る傾向があるらしいので、そろそろそちらの心配もしないといけないのでしばらく飲み続けます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸ギャバ