【ポイントUP対象★21日16:00〜】3個セット...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

良い香り
スプレーがついているので、今回こちらのローズウォーターを試してみました。とても良い香りです。ケイシー療法大好きなのでリピートしたいと思います。ありがとうございました。

5 2018-11-07

早摘みの香り
まだ開いたばかりのローズを思わせる香りです。化粧水に最高です

5 2019-01-31

お気に入り
強すぎず弱すぎずとてもいい香りです。
顔の保湿と髪の毛の保湿で使用していますが髪がサラサラになりますしほのかにローズの香りがするので個人的にお気に入りです。

5 2018-09-23

香が最高
このローズウォーターに出会ってからとてもファンになりました。それまではネットや店頭で評判商品を試したりしましたが、納得いくものがなく、また香にしてもそうです。トップノートとの差がありすぎて不快な香に瞬時に変化するものが多いなか、こちらのローズウォーターはとても香が癒され最後まで心地いいものです。肌のクールダウンはもちろん、リラックスでき手のひらでなじませる瞬間が肌から神経へローズ効果でリラックスします。お値段もとてもお得です。

4 2018-04-24

予想以上の発想の早さにびっくりしました!注文後4日で届きました^_^
かれこれ10年近くこの商品を使用していますが、こちらのショップで購入は初めてでした!
目が充血している時や、体に熱がこもった時に使うと気持ちいいです^ ^
かなりさっぱりしてるので、夏は特に大活躍です
匂いも安っぽくない香りでローズウォーターはこちらの商品しか使えません!なくなったらまたリピートします^_^
ありがとうございました!

5 2018-01-11

無事届きました〜
化粧水をサプリと一緒に注文。アメリカから更に北海道までの配送なので液漏れしてビショビショで届いたらどうしよう?と少し心配してましたがしっかりビニールで梱包されており、心配ご無用でした。
使い心地は、本当に薔薇の香りで幸せな気分にー。
敏感肌ですが刺激は感じませんでした。本当はボディ専用の予定でしたが顔にも、エビアンの代わりに使ってみます。

5 2018-07-27

普段使いの化粧水
いくつあってもお風呂上がりにさっと一吹きいい匂いです。
夏はさっぱりですね。あちこちに置いて使ってます。

4 2017-01-03

いつものリピートです。ありがとうございました。

5 2016-11-16

お気に入り!
癖がなくとても使いやすいです。何度もリピしています。グリセリンを混ぜて化粧水としてタップリ使っています。価格の変動が激しいのは仕方ありませんが…。また安い時にまとめ買いしたい…。

• MEGU0099さん
  • MEGU0099さん

5 2015-09-15

3本購入しました。
昔ですが違うローズウォーターを購入していたのですが高かったです。
このサイトは前からですが見ていたのですが今回はこの商品を購入
したのですが匂いがきついかな〜と思ったのですが使ってですが
よかったらですがまたリピ買いしたいです。

5 2015-07-02

いつもお世話になってます!
今回まとめて3本!(^o^)すぐなくなるので3本もあれば暫くゎ大丈夫かな?!(笑)夏だからすぐなくなりそう…だけどね★またお願いしまーす^_^

5 2016-05-24

素敵な香り〜リピです
ローズと言ってもキツイ香りではありません。ほんのりローズ爽やかローズ系です。コレは手放せない!リピです

5 2015-04-11

生花の薔薇のいい香り
これは初めて購入したんですが香水と違って香りも本当に柔らかくつけた瞬間リフレッシュな気分になりますよ!今回3本まとめての購入ですが髪にもつけたりしています。香水よりいい!

2 2019-01-22

人工的な香り
正式なローズウォーターではないというのは分かっていましたが、評価が良かったし、磁化水というのも興味があり購入。
最初の1プッシュで「あ、違う」。ダマスクローズの精油とのことですが本当かなー?
これまでチビチビ使っていたローズウォーターや精油はこんなにきつい香りでは無く、ふとしたときに静かに豊かに香ってホッコリ幸せになれるものでした。
こちらは「どこまでも付いて来て自己主張しまくるヤツ」というイメージ。
やや高価な本物のローズウォーターの代わりになればと期待しましたが、一週間試しに使っているうちにローズウォーターで改善されていた肌荒れも戻ってしまったので諦めます。
これだけの評価なので自分に合わなかったのが残念。アイロンのリネンウォーターにでも使おうかな。
お店の発送は迅速かつ梱包も丁寧で全く問題ありませんでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル