[最大8%OFFクーポン有][お得サイズ]ヘリテ...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

803円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-14

良い香り
香りがきつくなく好みです。良い商品です。

5 2018-06-19

良い香りです。
顔を洗ってすぐに吹きかけてます。ローズの良い香りがします。癒されるし、肌の乾燥予防にもなります。

5 2018-07-27

実用的な化粧水
つけ心地は軽くてさっぱり。いい匂いです。顔以外でも全身に毎日使ってます。
これだけだと、物足りないと思うので、とにかくお風呂上がりにって、感じです。

4 2018-07-26

匂いは薄めで薔薇というよりフローラルという感じ
お花の匂いです
化粧水に使おうと思います

5 2018-07-26

香りゴージャス☆
沢山入ってこの安値、このクオリティはスゴイ。
小さい赤ちゃんがいるので、人工的な消臭剤は使いたくないので、リネンウォーターやルームフレグランス代わりにもガンガン使える。
今度は違う香りもリピしたい。
お店も早い発送して頂き感謝×2です。

5 2017-01-03

いつも化粧水はこれです!いつもありがとうございます。

5 2015-05-25

グリセリン入りのローズウォーターを使ってましたが今回ローズウォーターのみのこちらに挑戦^_^
使うのが楽しみです^ ^

5 2016-05-08

お買い得
バラの香りがきつすぎないし、たっぷり入っているので惜しみなく使えます。

5 2016-02-24

リピート
対応が早くて感謝してます!
たっぷり使えてお気に入りです。
またリピートします!

5 2015-12-13

化粧水のベースに購入しました。
香りもよくて、安く買えて満足です。
ありがとうございました!

5 2015-07-21

オススメです!
全身使えるのがいいですし香りも良くお気に入りです。
敏感肌の私でもトラブルがなく使えてます。
海外発送とのことで届くまで1週間くらいかかるのかと思ってましたが注文した日から4日で届いたのも有難いです。リピートする時はまたこちらのショップさんで買いたいと思います。

• ペコ5215さん
  • ペコ5215さん

3 2018-03-26

香りに癒される感じかな
風呂上がりに顔にシュッとして ドライヤーをかける前の乾燥を防ぐ為に洗面台に置いてます!
水なのでシットリする訳ではありませんが 何もしないよりはいいかな。

3 2016-02-17

ボトルが…
液体物の輸送なので、ラップでぐるぐる巻きにされていたのですが、液漏れしていたしボトルも歪んでいて不恰好でした…きちんとプシュッとできたので一安心。使用感はサッパリです。香りもナチュラルで気持ちのいいものでした。大きいサイズと小さいサイズを購入したので、持ち歩き用と自宅用に分けて使いたいと思います!

3 2016-01-04

送料無料の為、気になったこちらを購入。香りはすぐに、飛んでしまいます。顔にスプレーしてみましたが、敏感肌でも大丈夫でした。
でも、肌を潤わす目的には、、どうかな。イマイチ、使いこなしてません。

3 2015-11-08

香りもよく、お肌に馴染む感じが良かったです。ポンプ部分がもー少し出が良かったら…と思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル