[最大8%OFFクーポン有]3個セット アシドフ...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-12

家族で飲んでます
朝水を飲んだらお腹が痛くなるのにこれを飲むようになったらご飯を食べても痛くなりません
何回もリピートしてます

5 2019-03-15

主人に。
毎日 飲んでいます。
効果がある事を 期待してます。

5 2019-06-04

腸内環境に
今見たら売り切れになってました 早めに買ってよかったです 切らしたときに購入出来るといいです

5 2018-07-24

調子良い。
主人が飲んでいます。
調子良さそうです。毎日 続けて飲んでいます。

5 2016-12-21

リピ商品です。無くなったら又、購入します。

5 2017-07-11

届くのがやたら早くてびっくり
掌蹠膿疱症の治療に使ってます
病院で出される物の1/20の値段
自分で買いますよね

1 2018-11-06

最悪のショップ
二度と利用しません。発送も遅いし、信用出来ないショップです。このショップを利用しない事をお勧めします。スタッフの対応も最悪です。外国のサプリは信用出来ないし、癖がありかなり飲みにくい。それに、アシドフィルス菌は新ビオフェル○ンsにも、入っています。コスパ重視なら新ビオフェル○ミンsの類似品の方がかなりお得です。

• 爽そうさん
  • 爽そうさん

1 2018-08-15

残念ながら・・
飲み始め1,2日はお通じがあったのですが、その後はまた便秘になってしまいました。さらに、ガスが溜まってお腹が妊婦さんのようになってとてもシンドイです。度々、トイレに行き、マシンガンの様なオナラをしています。
次回の購入はないです。
合う人が羨ましいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスアシドフィルス菌