【ポイントUP対象★21日16:00〜】3個セット...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

使い続けています。
このサプリを飲み始めて10年位になります。カンジダを何とかしたくて飲み始めました。ダメでも、腸には良いし悪いものではないしと思って飲んでたのですが、嬉しいことにカンジダも治り、気がつけば3、4年前から花粉症(イネ)まで症状がほとんど出なくなりました。(これにはビックリしました。)耳鼻咽喉科の先生いわく、治ってはない、症状が治まっているだけとのことですが、それで十分。抗生剤飲んだ時や便秘の時にはいつもより多めに飲んで、自分の調子をみながら毎日3粒飲んでます。

5 2018-11-12

家族で飲んでます
朝水を飲んだらお腹が痛くなるのにこれを飲むようになったらご飯を食べても痛くなりません
何回もリピートしてます

5 2019-03-15

主人に。
毎日 飲んでいます。
効果がある事を 期待してます。

5 2019-06-04

腸内環境に
今見たら売り切れになってました 早めに買ってよかったです 切らしたときに購入出来るといいです

5 2017-12-04

リピートです。常温保存でき、お腹の調子がよくなるので、続けています。

5 2018-07-24

調子良い。
主人が飲んでいます。
調子良さそうです。毎日 続けて飲んでいます。

5 2016-12-21

リピ商品です。無くなったら又、購入します。

5 2017-07-11

届くのがやたら早くてびっくり
掌蹠膿疱症の治療に使ってます
病院で出される物の1/20の値段
自分で買いますよね

5 2016-12-03

リピしまくり
これを飲むようになってから午後のお腹のハリから解放されました

5 2015-10-27

海外発送なのにあっという間に届きました。
また利用させていただきます。

5 2015-11-21

とりあえず続けてみてから
腸内環境を改善しようと思い、この商品を購入しました。とりあえず続けてみてから、その効果を見てみたいと思います。アシドフィルス菌のサプリで量と価格は安いので試しやすいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスアシドフィルス菌