3個セット アシドフィルス乳酸菌 30億 180...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

使い続けています。
このサプリを飲み始めて10年位になります。カンジダを何とかしたくて飲み始めました。ダメでも、腸には良いし悪いものではないしと思って飲んでたのですが、嬉しいことにカンジダも治り、気がつけば3、4年前から花粉症(イネ)まで症状がほとんど出なくなりました。(これにはビックリしました。)耳鼻咽喉科の先生いわく、治ってはない、症状が治まっているだけとのことですが、それで十分。抗生剤飲んだ時や便秘の時にはいつもより多めに飲んで、自分の調子をみながら毎日3粒飲んでます。

5 2018-11-12

家族で飲んでます
朝水を飲んだらお腹が痛くなるのにこれを飲むようになったらご飯を食べても痛くなりません
何回もリピートしてます

5 2019-03-15

主人に。
毎日 飲んでいます。
効果がある事を 期待してます。

5 2018-07-24

調子良い。
主人が飲んでいます。
調子良さそうです。毎日 続けて飲んでいます。

5 2019-06-04

腸内環境に
今見たら売り切れになってました 早めに買ってよかったです 切らしたときに購入出来るといいです

5 2017-12-04

リピートです。常温保存でき、お腹の調子がよくなるので、続けています。

4 2018-06-27

錠剤で飲み易い
カプセルタイプのアシドフィルス+ビフィダスに替えて、こちらを買ってみた。旅行先や山でのキャンプでも飲み易い。効果のほどは変わらないように思うが、つい2錠飲んでしまう。

4 2015-12-14

一年間毎月カンジタに悩まされていて、
こちらを飲み始めてやっと菌が検出
されなくなった。
2瓶残ってるけど、やたら臭いガスと
軟便というデメリットもあるので、
残りは次なった時にまた飲もうと思う。

5 2016-12-21

リピ商品です。無くなったら又、購入します。

5 2017-07-11

届くのがやたら早くてびっくり
掌蹠膿疱症の治療に使ってます
病院で出される物の1/20の値段
自分で買いますよね

5 2016-12-03

リピしまくり
これを飲むようになってから午後のお腹のハリから解放されました

4 2015-12-21

アシドフィルス菌
初めて購入しました。
迅速な対応・発送で直ぐに届きました。
これから、アシドフィルス菌を続けていきたいです。

4 2015-11-25

効果のほどはよくわかりませんが、
ヨーグルトを毎日摂るのは大変なので
家族で飲んでいます。
常温で保存できるのがいいです。

4 2015-11-16

試しに
ケフィアを飲んだら今までに無い変化があったが、体重増加。。。値段も高く。もともとこのタイプのカプセルのを飲んでいたが、冷蔵保存の必要の無いタイプをと。効果に期待。便秘と免疫力を高めるのが目的。

5 2015-10-27

海外発送なのにあっという間に届きました。
また利用させていただきます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスアシドフィルス菌