【創業祭!全品ポイント10倍★16日18時〜】...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-16

この商品は気に入っています。
毎日使うので、もう少し安価になると嬉しいです。

4 2019-09-16

この商品は、香りがよくて、気に入っています。
毎日使うので、もう少し安価になると嬉しいです。

4 2019-09-14

ここの商品は、お気に入りです。
香りがとてもいいです。
もう少し安価になると嬉しいです。

4 2019-09-14

この商品は、香りがよくて気に入っています。
国産の商品は、何度か香りの悪い商品に当たってしまいました。
こちらの商品で、失敗したことはありません。

5 2018-03-10

リピート購入です
1年中朝のコーヒーに1さじを入れて飲んでいます、頭の老化防止になると信じて続けてます。

5 2018-02-06

この商品は、リピート購入です。
健康の為に家族で食しています。
コーヒーに入れると美味しいです。

4 2015-02-19

娘のたっての希望で
「ココナッツオイルを買ってぇ」と言われあれこれ楽天で探したところ、欠品や注文しても一カ月近くかかるところがあったりでやっと見付けたのがこちらでした。海外からの発送で1週間で届きました。食用に美容用に使うらしいです。

5 2014-12-26

リピ購入です
普段はケンコーコムさんやアマゾンさんとかでココナッツオイル購入してました。始めたころはどのココナッツオイルがいいのかわからず、レビューを参考にしたり、いくつか違う商品を食べ比べてみたりしました。ココナッツオイルはココナッツの味がするものしないものもあったり、値段もピンきりでどれがいいかいまいちわからずでしたが、こちらの商品は私は食べやすくて、お値段も断然良心的ですごくいい商品だと思います。たまにはほかの商品も試したりだと思いますが、基本はこちらを続けようかと思っています。実家の母もほしいといったので、いくつかの我が家にあるココナッツを味見したらこちらの商品がおいしいということでプレゼントしました。続けてますが今のところ、物忘れが治ったってことはないです。子供のころからのボケには効果なかったら笑えます

5 2014-06-26

ココナツの香りがgood.
キャップを開けると、紙の中ぶたがついているのですが、それが開けにくかった。逆にいうとパッケージがしっかりしていていいのだけど、よい開封のしかたがあれば教えてもらいたい。中身はほんのりココナツの風味が心地よい。パンにぬったり、サラダに添えたり、コーヒーにいれたりしてみましたがどれも気に入ってます。試しにHBでショートニングの代わりに使ってみましたが問題なく仕上がりました。この場合はそんなに香りはわかりませんが…。この時期は室温では液体になってるので、私は冷蔵保存してます。食べる前に出して少し柔らかくなりかかったくらいでいただくのが好みかな。

5 2014-06-09

ココナッツオイルは初めて食べましたが、このココナッツオイルは凄く美味しかったです。油臭さもなかったです。量も沢山入っていて、一つは実家の両親にあげる予定です。今のところトーストに塗って美味しくいただいていますが、沢山あるのでお菓子作りなどにも使っていきたいとおもいます*\(^o^)/*他のココナッツオイルを食べたことがないので比べることはできませんが、お値段もお安いですし大満足でした。

5 2014-10-30

はじめて購入
注文番号:190914-20141016-0121747203
まだ、使っていないので、お味のコメントは書けませんが、オーガニックのココナッツオイルに期待をこめて星五つ。お料理よりお菓子に合いそうな香りがします。ココナッツオイルを使ったヴィーガン&ベジタリアンレシピが欲しくなりました。
追記
使ってみました!
小さい時から、髪が猫っ毛・くるくる・茶色くて外国人みたいな髪質です。海に良く行っていたのと、癖毛矯正で無理矢理ストレートにしていたのもあり、ダメージがスゴくてパサパサに。自然乾燥にしていたら、髪がかなり乾燥していたので、お風呂からあがったら必ずドライヤーの前に髪につけています。朝起きたら、しっとり!椿オイル、オリーブオイル、アルガンオイルとかも使ってみましたが、しっくりこなかったのですが、ココナッツオイルは、かなり髪になじみます!腕や手にもぬってスキンケアすると、冬の乾燥肌もしっとりツヤツヤに。カラダ全体のスキンケアに使えて、コストパフォーマンスも◎ 高級コスメが不要なので助かります。

5 2014-10-06

元々は、苦手
体に良さそうな物を試すのが好きなのに、ココナッツの香りが好きではないので、敬遠してました。気にはなっていたので、ダメなら、叔母に、あげちゃえ。と、思いきって、3個セットを購入。パン好きなので、塗る、バターの代わりに、オリ―ブオイルを使った時も口に合わず、ダメでした…が、これは、大丈夫。美味しい!香りは、きつくなく、ほんのり。また、買います!

5 2014-10-31

メイクおとしに
今年の夏から使っています。毎朝紅茶に入れたり、パンに塗ったりもしますが、1番役立っているのはメイク落とし。ウォータープルーフのマスカラもしっかり落ちます。
そろそろ乾燥が気になる時期なので、風呂上がりの保湿後にも使っています。

4 2015-02-15

初めてのココナッツオイル。。。
デトックス目的のオイルプリングを試してみたくて、楽天で探してこちらに来ました☆注文から10日間程で届きました。
届いた翌日から起床後直ぐに大さじ1杯程度を口に含んでクチュクチュ・・初日は5分間から始めて少し慣れてきたので、今は10分間クチュクチュしています☆
15〜20分間が理想みたいなので、徐々に慣らしていくつもりです♪
他には毎日大さじ約1杯分を2〜3回に分けてそのまま食べたり、飲み物に溶かしたりして頂いています☆
思った以上に食べやすくて美味しいので、続けられそうです♪
あとは洗顔後にブースター代わりに使ったり、髪のケアに使ったりとココナッツオイルライフを楽しんでます♪
とっても気に入ったので本当は★5つつけたいのですが・・
私は3個セット¥4400で購入出来たのですが、それから二週間ほどで現在は¥4880になっています!!人気のせいなのか?円安のせいなのか?不明ですが・・このまま価格が上がってしまうのが怖いです!
どぉか当初の良心価格で続けて頂けるよう、切に願って★4つで。。。

• --Honey--さん
  • --Honey--さん

5 2015-01-12

190914-20141128-0383886108
今まではスーパーで160g1500円ほどで購入していましたが、大容量の安価な物を見つけたのでこちらのショップで購入しました。
小瓶に移し替え、料理用、飲料用、スキンケア用と使い分けてもたっぷり使えます。
今回は3本セットを購入しましたが、無くなり次第リピします。

関連ジャンル 食品調味料ココナッツオイル