2023/11/05
    ねこますたーさん
    父に。物忘れというか、ちょっと怪しい記憶力をそれ以下にならないよう続けてのんでもらっています。いまのところ効いているのかな?という感じで現状維持できているので続けたいです。 円安の影響で値段が上がってしまったのがちょっと辛いですが。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/10/20
    2023/11/06
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 ご購入いただいたサプリメントがお父様の健康維持のお役に立てることをお祈り申し上げます。 弊社の商品は米国からの直販になるため、ここ数年円安の影響を大きく受けており、値上げせざるを得ない状況に心苦しく思います。 ですが、為替相場によって価格が下がったり、キャンペーンを行ったりすることもございますので、ぜひお気に入りにご登録くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/11
    イチョウ葉は物忘れ・育毛等に良いそうなので購入しました。 成分の配合量も多くリーズナブルな価格なので良いです。 またよろしくお願いします。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/12
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。 イチョウ葉はめぐりが気になる方、しゃきっと冴えわたる毎日を送りたい方に大変オススメなサプリメントでございますので、ぜひ毎日のサポートにご愛用いただけますと幸いです。 当店では、よりお求めやすくお買い物ができるようクーポン発行などのイベントも企画しておりますので、ぜひご活用ください。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/15
    頑張る
    血圧が高めなので、続けてみようと思います。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/16
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。 海外のサプリメントは含有量も多く、続けることで変化を感じられる方も多くいらっしゃいますので、ぜひ飲み続けていただければと思います。 こちらのサプリメントが、お客様の健康生活のお役に立てれば幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/16
    いつも、母親用に送っています。たくさんはいっていて、1日一粒というのが年配の母には間違いがなく良いと思っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    いつもナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。 こちらのサプリメントをお気に召していただき嬉しく思います。 ご家族のお身体の調子に合わせながら続けていただければ幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/04
    迅速に対応して頂き感謝しております。有り難う御座いました。また何か機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/05
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。 滞りなく商品をお受け取りいただけたようで安心いたしました。 お客様の商品は、アメリカヤマト運輸の現地スタッフが一つ一つ心を込めて梱包・発送対応を行っておりますので、 お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。 今後もお買い物を楽しんでいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/10
    sanderさん
    アメリカから思っていたより、早く到着しました。
    注文日:2023/02/23
    2023/03/13
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 思っていらっしゃったより早くお受け取りいただけたとのこと、嬉しく存じます。 当店では梱包発送、配送を全てヤマト運輸が行っておりますため、お客様にも、「安心して利用できた」と高評価レビューを多く頂戴しております。 今後とも、当店を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/01/24
    商品は確かに受け取りました ありがとうございました
    注文日:2023/01/15
    2023/01/25
    この度は当店でご購入いただき、誠にありがとうございます。 無事、商品をお受け取りいただけたようで安心いたしました。 当店では到着から7日以内にご連絡をいただきますと、返品交換をお受けしております。 もし、万が一次回ご注文時に商品に破損がございましたら、お受け取り後速やかに当店にご連絡くださいませ。 今後とも、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、迅速かつ丁寧な配送及び最後まで責任を持った対応に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2018/01/27
    つよめのお肉さん
    ADHDに
    イチョウ葉は老人向けサプリのイメージがあり使わなかったのがもったいなかった。 おもいっきり我々向け。 自分の場合やるべきことが迷わずできるようになり休日もダラダラして鬱々しなくなりました。 肩こりも解消。出血傾向になる副作用もあり注意は必要ですが、これがあれば社会生活が困難でなくなる人は多いのではないかと思います。 ※ただし本品よりゴツコラが入っているnowの方がおすすめかも。
    注文日:2018/01/22
    2015/09/02
    久々の良品
    安くてよいものはなかなか手に入りません。 でも、手に入れることができました。 飲む飲まないでは、自身のひらめきに差があるような気がしてなりません。
    注文日:2015/04/26
    2020/08/07
    記憶力。
    まだ試してませんが、記憶力の改善に期待を持ちたいと思います。
    注文日:2020/07/30
    2022/03/22
    効果は、なかなか実感できるとまではいきませんが、しばらく飲んでいない時は言葉をごまかす事が多い気もします。とにかく続けて飲んでいます。
    注文日:2022/03/15
    2022/03/23
    いつもナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 率直なレビューをありがとうございます。 続けてお召しが上がりいただけているとのこと、大変嬉しく存じます。 サプリメントは医薬品ではございませんため、食品としてお召し上がりいただく形になります。変化を感じるまでの期間や変化の大小については個人差がございますが、飲み続けることで変化を感じられたというお声もいただいております。 商品がお客様の生活の一助となれば幸いです。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    2021/01/24
    琉稀0502さん
    未だ飲み始め効果わかりません頑張って飲みます
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/01/11
    2020/09/14
    ノーモアチャンスさん
    血液の循環が良くなるそうで、 コリや認知症の防止に良いとネットで書いてあったので購入。 国産のよりも含有量が多く、量計算するとお得です。
    注文日:2020/07/08
    2020/07/07
    えるなと一緒さん
    内容量が多く飲みやすい。リピは在り得る。
    注文日:2020/05/07
    2020/05/04
    継続使用します
    届いたばかりですので、効果はわかりませんが、とても楽しみにしています。
    注文日:2020/04/25
    2023/09/23
    しるく道路110さん
    期待を込めた星4個です!
    以前同じ職場の人から、最近倍以上の値段の同じような名前のサプリメントを紹介されたので、楽天で良く調べて近いと思ったこの商品を選びました。夫はとにかく物覚えも物忘れも悪くて、効いてくれると良いです。私も予防の為に飲もうと思っています。ひどすぎる!!!千円以上下がっています。今また買うべきか?
    注文日:2023/09/10
    2023/09/25
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 旦那様のために商品を購入されたとのお声、大変嬉しく拝読いたしました。 アメリカはサプリメント大国であり、当店でも高含有高コスパの商品を多数取り扱っております。 お客様自身もお試しいただき、良い変化があれば幸いです。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2021/10/24
    どど3さん
    コスパ
    毎日摂るサプリメントなのでコスパの良いものを選びましたが、特に問題無さそうです。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/25
    ナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらのサプリメントのコストパフォーマンスについてご満足いただけているようで嬉しく存じます。毎日の元気のサポートに、商品を役立てていただければ何よりでございます。 今後とも何卒よろしくお願い致します。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/03/19
    お試し
    効果があることを願い。最近忘れっぽいので。
    注文日:2021/03/14
    2021/03/23
    ナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 サプリメントは医薬品ではございませんため、食品としてお召し上がり頂く形になります。変化を感じるまでの期間や変化の大小については個人差がございますが、飲み続けることで変化を感じられたというお声もいただいております。 商品をお気に召して頂ければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。