6,896円  買い物かごに入れる

4 2023-10-02

夜、寝る前に2錠飲んで寝ます。今までよりはよく眠れるようになってきました、

2023-10-03
この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございます。

こちらの商品を使用して変化が感じられたとのこと、大変嬉しく思います。
当店では生活リズムサポートに役立つサプリを多数取り扱っておりますため、今後もお悩みに合うものが見つかれば幸いでございます。

またのご来店をお待ちしております。

5 2023-08-04

夜眠れずに困っていましたが、比較的よく眠れた感があります。

2023-08-07
いつもナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらのサプリメントでお悩みを解決できたようで大変嬉しく存じます。
アルファGPCは美容サポート、ダイエットサポートにも役立つサプリメントでございますので、引き続き、商品を継続してお召し上がりいただければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

4 2023-09-20

アルファGPCとしてはリーズナブルです!
子供の成長によいかと思い飲ませています。価格もほかの商品に比べ安価で満足です。ただカプセルがやや大きいので小さい子は飲みにくいかも知れません。

2023-09-21
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品価格につきまして、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

なお、こちらの商品は、成人を対象とした内容となっておりますので、お子様にお召し上がりいただく場合には、かかりつけ医とご相談の上、ご使用いただければ幸いでございます。

今後とも、アメリカ大人気商品をお求めやすい価格でご提供できるよう、尽力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-07-24

一番飲み始めて効果があtったサプリかもしれません。 カプセルが大きいので沢山のお水で飲まないと呑めないところが難点ですが、調子が良くなるので飲み続けます

2022-07-28
高評価をいただき、大変嬉しく存じます。

商品がお客様のお体に合っていらっしゃるとのこと、何よりでございます。
ご安全のために、引き続き十分な量のお水またはぬるま湯と合わせてお召し上がりいただければ幸いです。

また、ピルカッターなどでカットしていただいたり、カプセルを割って中身のみをお召し上がりいただいても構いませんので、もしよろしければお試しくださいませ。

当店では引き続き、皆様の生活の一助となるような商品を幅広く取り扱ってまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-11-19

子供の成長サポートの為に購入しています。

2021-11-22
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様の健やかな成長サポートに、商品がお役に立てれば何よりでございます。
当店では今後とも、皆様の生活の一助となるような商品を幅広く取り扱ってまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-09-11

思っていたよりもすぐに届きました。
効果はまだわかりませんので、良い効果が出れば良いな。と思います。

2021-09-15
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スムーズに商品をお届けできたようで安心致しました。
サプリメントは医薬品ではございませんため、食品としてお召し上がり頂く形になります。変化を感じるまでの期間や変化の大小については個人差がございますが、飲み続けることで変化を感じられたというお声もいただいております。
ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。
商品をお気に召していただければ、嬉しい限りにございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2016-03-16

息子の身長を伸ばす為に購入し継続飲用させてますが、身長は少しずつ伸びてきてます。また無くなりましたらりピ購入致します‼すでに数回りピ購入してます

5 2015-06-20

有難いです
子供に、家族にと良いサプリメントなのは解っていても、なかなか手が出せない金額でした。
こちらは良心的で、なんとか続けていけるかもと思いました。

3 2020-01-17

服用して一週間ほどです。今のところ、体調の変化はみられません。今後も続けます。

• ZERO-1さん
  • ZERO-1さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,461

3 2017-07-05

国産はこの数倍のお値段!
安心の国産品を購入したいのですが、効果も半信半疑なので、一応植物由来、背が伸びるために必要な成分? 使い続けて1年以上、まだ、目に見えた効果は???? ですが、信じてもう暫く使ってみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他