[3個セット]ウルトラオメガ3 フィッシュオ...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-08

今まで色々なサプリを利用してきましたが、これが一番大きかったです。
2,3錠まとめて飲んでいるので、このサイズでも私は問題ありませんでしたが、子供には難しいかと思います。
100均に置いてある小さめのピルケースにも入らないかも、と思われるくらいの長さがあります。
味は、一気に水で流し込むので、全く気になりませんでした。

5 2019-11-19

一粒でEPAを500mg!!
一粒でEPA500mgも摂取出来て効果もあり病院で貰うよりいつも購入しています!成分的には病院より多めで効果的にもこちらの方が優れていると思う!血液検査の結果ではっきりと出ましたけどただ粒が大きいので飲み込みにくいと難点はあるものの慣れれば問題は無いと思います!毎日毎日イワシを200匹食べるのと同じなので私はサプリメントで補っています!安くて安全性の高いサプリメントだと思う!

4 2019-12-30

リピート購入
効果があるかは分かりませんが、長年飲み続けています。飲んだ直後にゲップすると魚の脂の匂いが口の中に感じて、オエッてなります。

• jizellさん
  • jizellさん

5 2020-01-24

含有量が素晴らしい
国産のサプリは肝心の含有量が少ないのでこちらは粒が大きいですがお勧めです。

5 2019-08-02

毎日摂取してます。
コレステロール値が高いので欠かさず飲んでますが、効果あるのか無いのか、、、正直わかりません。飲まなければ もっと値が高いのかも。信じて飲み続けます。
こちらで買うのが一番お安いように思います

4 2019-12-25

毎日のことなのでお安く買えるのが一番助かります。リピです。やはりここが一番お得かな。

• 文鳥1015さん
  • 文鳥1015さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 66

4 2019-11-12

安くて早い
これまで長年飲んでいて、色々なルートで購入しているが、今回最安値でした。それと注文してから到着までが早くて感激でした。効果はあるとかんじています。

5 2019-10-21

毎日息子と一緒に採ってます。これがないと不安になります。

• lei lei13さん
  • lei lei13さん

5 2019-10-15

中性脂肪の数値が高かったので、こちらのサプリメントを購入しました。錠剤が大きくて驚きました。効果がまだ分からないので、続けて飲んでいきたいと思います。

• asari1985さん
  • asari1985さん

4 2019-07-26

血管年齢up
健康を意識するようになり、食事だけでは補いきれない栄養素。健康診断では、わからない血管の状態を改善してくれるサプリ。いろんなサプリを試した中の一つ、生涯飲み続けたいサプリになりました。

5 2019-01-23

毎日飲んでいるので安いのは助かります。夫も一緒に飲み始めたので、また無くなったら購入したいと思います。実家の親にも勧めて、親も一緒に飲んでいます。健康診断の数値が改善されたので続けていきたいです。梱包、配送も丁寧でした。

4 2018-03-07

安価だと思う
普段他のサイトにて購入しておりますが、此方の方が安価だったので・・・。
色々とサプリは試しましたが、オメガ3とレシチンはボケ予防のため継続しています。
止めたサプリは、カルシウム・マルチビタミン・アルファリポ酸・セサミン・蜂系など、
オメガ3とレシチン以外だと、疲れたときにBコンプレックスやアルギニン系をたまに取る程度ですね。

5 2015-01-14

アベノミクスとやらで
価格がびっくりするほど大幅に上がってしまったのが残念です。

5 2014-07-05

期待を込めて☆
脳の老化に歯止めをかけたいし、加えて魚あんまり食べないので購入。ダイエットにも効くらしいし。
楽しみに3本セット購入しました。大きなカプセルだけど、柔らかめだからか、飲みづらくは無いです。
期待込めて星5つ!

5 2016-06-01

以前欠かさず飲んでいましたが、一度違う商品を購入してみてこの商品の良さがしっかり分かったので戻ってきました。