4 2023-12-01

カネカ製で成分量も多いということで選んで服用しています。
国内メーカーの類似品と比較すると安価で良いと思います。
私は問題ありませんが、一粒の大きさがアメリカンサイズ(=大きい)ので、飲み込むのが苦手な方は大変かもしれません。

2023-12-04
この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございます。

サプリのコスパを意識する方に、アメリカのサプリは大変ご好評をいただいております。
お客様におかれましても、よりお得感を意識してこちらの商品をお選びいただいたとのこと、嬉しく存じます。
これからもぜひ、日々の健康にお役立てくださいませ。

またのご来店をお待ちしております。

5 2014-10-13

長年、愛飲のサプリメントです!!
コエンザイムは医薬品から健康食品として利用できるようになってから愛飲しています。
体が還元型に替えてから吸収される「酸化型」からダイレクトに吸収できるようになった「還元型」を日本のカネカ(旧カネボウ化学工業)が世界に先駆け「還元型カネカQH」を開発して世界中のサプリメントに使われています。
肌や髪などのアンチエイジングサプリとして女性の方に、むくみや冷え性の改善に中高年の方に、エネルギー生産に必要な補酵素なので多くのアスリートにも利用され、私は疲労回復目的で愛飲しています。
総合ビタミンサプリに比べて、目に見える効果はわかりませんが、年齢よりかなり若くみられ、毎朝早朝に目が覚め、ワンコと散歩に行ってレビューを投稿して、元気に出勤できるのもコエンザイムのおかげかもしれません。
米国製のサプリなので日本のメーカーと比べると価格が安く、高濃度配合、欠点はアメリカンサプリに有りがちなサイズが笑っちゃうほどでかいところ(座薬みたい(^o^)と、残り少なくなる頃は湿気でブヨブヨになってしまうところかな?
70代の母と妻も愛飲していてかなりの頻度、以前は米国製の食品や日用品と共にiHerb.〇omで購入、今はお得にコチラのショップでマラソンセール時に更にポイント10倍(更にクーポンが付く事も)で利用しています。

5 2015-01-10

調子がいいです!
100mgを朝晩1錠飲んでいます。
カプセルも大きすぎなくて飲みやすいです。
活性酸素を減らして細胞の錆び付きを防ぐという効果を信じているせいか、体全体の巡りが好くなったように感じています。
便秘が解消され、顔色のくすみがとれました。
また、体が軽くなった感じで、活動的になってきました。
リピートして飲み続けています。

5 2020-07-03

高いのですが私はやはりこれでなくてはと思います
カネカが直販しているもので効く、と感じる方は
ぜひこれもお試しください。飲んですぐ効く感じです
思考力が戻る、体調が整う、飛蚊が減る、など。回し者みたいですがカネカの直販品から始まっていろいろ試してこれが最も実感できました。
カネカの直販品が今一つの方にはおすすめできないと思います。相性はあるとおもいます
高いのでまずはカネカの直販500円?千円?からお試しになるのがいいかなと思います
我ながら渾身のアドバイス笑

5 2016-12-16

これのおかげで助かっています
私のお肌が綺麗なのはこのサプリのおかげです。
長い間飲み続けていると効果が現れてきます。
友人たちにもお勧めしていますが、若さの秘訣はこれです。
やはり血流が良くなるとお肌にも影響してきます。一時的にアンチエイジングでコエンザイムは流行りましたが、間違いなくアンチエイジングです。

• west35869さん
  • west35869さん

5 2016-10-13

コエンザイムQ10
スピーディーに配送して頂きました。
もう10年来、愛用していますが何の問題も無く使用しております。
何時も、3本セットを頼んでおります。
効果のほどは、解りませんが自分なりに良いと思っております。

5 2017-04-02

健康第一(*^^*)
1年程、愛飲しております。
今のが無くなる前に三個セット購入。

5 2015-07-08

還元型を
普段はこちらのメーカーの50mgを数年飲用しています、一日1粒を夫婦で飲むので3本セットをお得に買えて助かります、国内製品はお値段が高くて続けるには難しいので・・・セールの時にリピート購入しています。

5 2014-06-17

知り合いに勧められ飲んでいます。カネカで安心。コスパも高いと思います。

4 2018-04-10

還元型コエンザイムQ10
世界的にコエンザイムQ10を供給してるカネカ。
海外から逆輸入で購入。

5 2017-07-02

お安いです
価格は、お値打ち価格ですが、体重3キロの犬に与える為に購入させて頂きましたので、粒が大きくて、犬には飲ませるのは、むつかしそうです。人間が飲む事に、しました。

5 2016-05-05

安くなりたね
円高が原因なのか安くなりましたね。今のうち、まとめがいするのもいいかも?

5 2015-11-10

低価格で続けやすい
毎朝2粒飲んでます。
還元型かつ低価格なので続けやすいですね。

4 2015-04-26

継続すればいいんでしょうね
リピートです。
まだ前回購入分残ってるけど、ポイント加算&クーポン優遇だったので購入。
海外発送なので、到着までは時間かかりますが、安価でいいですね。

5 2014-09-15

コスパがいいです
日本製より安価でいいです。
3本セットなので使用期間も長いですが、米国からの取り寄せなので納品に時間がかかることを見越して注文しましょう。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素コエンザイムQ10