[2個セット]100%ピュア オーガニック シア...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

あっためて使ってます
旅行前の注文で、商品はアメリカから5日くらいで届いたのではやくて助かりました。スクラブ状なので手の温度であっためて使うと肌にのびがよく、保湿力がとてもあります。ありがとうございます。

5 2018-03-31

リピートしたい
匂いも気にならず、良いお品でした。
掌で溶かして、直接顔に塗っています。
肌にハリが出て、化粧ののりが良い気がします。
2個セットでたっぷり入っているのでしばらく
もちそうですが、無くなったらリピートするつもりです。

5 2018-01-27

なるべく自然な物を、とこちらに決めました。注文から7日後到着。箱の中で動かないように丁寧に梱包されていましたが、ケースにはどちらにも傷がたくさんでした。でも使用するには問題ないので良しとします。
かなりの乾燥肌ですが、ベタつくこともなく、潤うのでとても良いです。粒々は確かに残るので、なくなるまでちょっと時間かかりますが、マッサージしているとすぐです。
他のオイルと混ぜたりしながら楽しみたいです。

5 2016-01-24

使いやすいです。
2度目の購入です。
お正月明けで海外からの発送だったので到着は遅いと思ってましたけど、意外と早く届きました。
今回は、凄く安くなっていたので、購入しました。開封しなければ日持ちもすると思うので(今シーズン中には使い切る予定)2つセットを選びました。
ココナッツオイル、ココアバター、ほかのオイルとブレンドしてボディーバターを作りました。

5 2014-11-02

いいです
シアバターの良さは分かってましたが、このお安さで品質がどうか、ちょっと不安でした。が、使ってみたら、何も問題なし。もっとお高いシアバターより、つぶつぶ感はありますが、手のひらでとかせば一緒です。髪につけたらほんとにしっとり。かおにつければ、朝もちもち。ニキビにも効く。脚のスネのかさかさもよくなり、かゆみもとまりました。家族みんなで使ってます。減ってきたらまたリピします。

5 2017-10-18

使用感最高
天然成分のをさがしていたのですがかなりよい商品と感じてます。
手にとって伸ばした感じやべたつきもなくさらっとした使い心地です。

5 2017-01-16

無事に届きました
いつも購入させて頂いてます!潤っていい感じです

5 2016-12-30

無事に届きました
3度目のリピートです!ホホバオイルとビタミンEを混ぜて使わせてもらっています。

5 2016-11-09

リピートです
2度目のリピートです。
シアバターにホホバオイルを混ぜて使っています

4 2016-07-18

いつも使っています
今使っているのがなくなりそうなので購入しました。一年中使用しています。

5 2016-04-28

他でシアバター買ってましたがこちらが安いので購入しました。
安いですが品質は変わらないと思います。
シアバターは手にするとジャリジャリで手のひらで暖めて伸ばすのがやや面倒ですが肌には優しくて荒れません。

4 2015-12-07

ドライな質感ですが効果はありそうなので長く使いたいと思います。

5 2015-11-05

確かに粒粒だらけですが、使えますよ。
クリーム状ではなく、粒粒状ですが、手に乗せてすり合わせるとお風呂あとなどすぐに溶けてきます。
沢山使えて安価、かつ超敏感肌でも大丈夫なのでおすすめです。

4 2015-09-16

良かったです
保湿がしっかり出来そうで良かったです。
匂いもないものを探していたのでちょうど良かったです。

4 2014-12-27

2回目
シアバター、私の今年のヒットでした。ただ、つぶつぶが気になります。なかなか溶けずに手の中につぶつぶが残ります。それ以外は量もたっぷりで、肌も髪もすべすべ、ツヤツヤで感謝です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム