《P10倍》◆-26日11:59迄xクーポン発行中【...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-15

更年期対策に
いつも100mgを1日2個飲んでます。今回150mgをお試し。ピクノジェノールはイマイチ効果が分からないと思ってましたが、飲み忘れるとあれ?っという感じ。

5 2015-06-30

ピクノジェノールは、色々なところのを買ってのんでますが、1粒100mgが多い事がほとんどですが、こちらの商品は、1粒150mgという事で、ためしに買ってみました。約4カ月分入ってますので、飲み続けてみたいと思います。
他の商品と比べるとお安いと思いますので、助かります。

5 2014-02-09

もう、何回目でしょうか。
筋腫があるので毎日2カプセルビオチンと飲んでいると、痛みのが不思議とかんげんされてます。
肌も綺麗になりますし、私にはなくてはならない商品です。

4 2015-11-24

ピクノジェノール
利尿作用があり、体の中の余計なものが出ていく感じがします。これから続けてみようと思います。

• ba-ji-さん
  • ba-ji-さん

5 2015-02-21

変わらない
ピクノを飲み始めて2ヶ月経ちますが特に変わりはありません。劣化速度を抑えてくれてるから変わりがないのかも?

• 至成7093さん
  • 至成7093さん

5 2014-11-03

この商品すごい
ピクノジェノール
他の商品をのんでいました

1 2018-08-03

商品は良いが。
注文数の数が入ってない。一個足りない。詐欺みたい。伝票も入ってない。二つに分けて送るならそう書いて事前に教えてください。

3 2018-03-17

まだ効果はわかりません
まだ飲み始めて間もないし、これといった効果はわかりません。日本製と比べ価格が安いので、効果がでないのかも?

1 2014-02-15

効果なしと発表された。ショック。
かれこれ1年くらい飲んでます。
変化があるという感じではないのですが。。婦人科系にも良いそうですし、更年期も気になるし、、そういうお年なので、なんとなくずっと飲んでます。
何となく良いように思う。
今回は初めて150mgを寝る前に飲む事にしました。
追記:
先日、「米スタンフォード大学のRebecca L. Drieling氏らによってArch
Int Med9月27日オンライン版に発表された。対象となったのはわが国で「フラバンジェノール」として販売されているToyo-FVG(東洋新薬)で,血圧や血糖,コレステロールの変化にプラセボ投与群との有意差が認められず,逆にBMIは有意に上昇した」とのこと。。。
血流には全く効果がないんだとか。。美容、育毛にもね。。
ただ、「BMI値は有意に上昇」って、、、。
飲み続けた私はそういえばここ1年で随分と太りました。。
高濃度のこちらを買ったと言うのに、、、。残りはどうしようか。。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容ピクノジェノール配合