【店内全品P10倍★開催期間:-7/26(木)11:59...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-27

効きすぎる150mg
いつもは100mgタイプを飲んでいたのですが含有量の多いこちらを試したところ1ヶ月過ぎた頃から胃痛や軽い頭痛、乳房の張りに酷い眠気と副作用が顕著に現れ生活に支障が出てくるほど。体重に対してどうやら過剰摂取のようです。胃痛は胃潰瘍かと思うほど激痛でした。効果があるからなかなか止められず…まだ残っているので体調が良くなればまた飲み始めるつもりですが摂取量を減らさないとダメですね。サプリなので2ヵ月飲んで2ヵ月休むほうが効果が分かりやすいです。PMSや腹痛はあまり感じなくなりました。胃腸の弱い方には不向きですね。

5 2015-11-05

気のせいでしょうか。飲んだら元気にになりました。50代始め、色々つらい時期です。すがる思いで買ってみました!2ヵ月分ならそんなにお高くないし、同じ思いのかたにオススメします!

4 2014-06-22

リピーターです
リピーターです。効き目を期待して飲み続けております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容ピクノジェノール配合