2023/05/07
    ヤギグマさん
    以前より値上げしてますが、毎日飲んでいるので購入しました。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/08
    いつもナチュラルハーモニーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 リピートいただいているとのお言葉、大変嬉しく存じます。 お値段に関しまして、原材料高騰・為替の影響により価格・ポイントは常に変動しております。 ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。 引き続き、メーカーや米国ヤマト運輸と協力し、より身近に米国商品の魅力を知っていただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/29
    時々ある頭痛で、市販の鎮痛剤をよく飲んでいましたが長く続けるとなかなか効かなくなってきてしまいネットで調べてこちらのサプリメントを購入しました。 頭痛の予兆があると気がつくのでそのタイミングで飲んでいます。鎮痛剤より効果ははっきりわかりにくいですが、頭痛回数は減ってきているので効いてるのではないかなぁ?と思っています。 私の場合、頭痛が出始めてから飲むと効果がわからないので常にサプリメントを持ち歩いてすぐ飲めるようにしています。
    注文日:2022/07/20
    2022/08/12
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品を気に入っていただけますと幸いです。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2021/03/27
    chisakoさん
    フィーバーフューはこちらがお勧め
    フィーバーフュー380mg180粒は2個セットで最安値だと思います。パッケージは同じでも フィーバーフューの含有量が少ないのは他店でも販売されているので留意が必要です。脱毛が毎日大量で 嘆いておりましたが、飲用して2日後から脱毛量が明らかに減少しとても助かりました。10年前は円形脱毛症もこれで治りました。2個セットを2個購入すると送料無料も有難かったです。
    注文日:2021/03/19
    2021/03/30
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。 また、当店のサービスについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。今後とも、できる限りお客様に還元した形で販売ができますよう努力してまいりますので、何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/01/08
    Nao 703さん
    娘の偏頭痛に
    娘が前から偏頭痛で悩んでいたので、色々調べてこちらの商品にたどり着きました。レビューをみて頭痛が治った等ありましたので、試しに1つ買って飲んでみたところその日からほぼ頭痛がしなくなったと言ってます。娘には合っているのだと思います。毎日凄く悩んでいたのが嘘のようだと喜んでいます。 海外からの発送なので、届くには少し時間がかかりますがそれは仕方ないと思って今回はこちらの2個セットのものを購入しました。 また無くなりそうになる前にリピートします。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/12/15
    2016/01/07
    tomyun4さん
    偏頭痛持ちです。これを飲み始めてから毎月のようにあった猛烈な痛さからは解放されました。軽い痛みはありますが。 1日1粒で痛みがきそうだなぁという時には追加で飲んでいます。
    注文日:2015/12/17
    2015/08/17
    偏頭痛に悩まされ続けましたが、このサプリをとるようになってから、だいぶ緩和されました これからも飲み続けていこうと思います
    注文日:2015/07/06
    2014/07/14
    nanayo74さん
    沢山入っていて安い!
    葉っぱの細かくしたものを透明のカプセルに入れました!というような素朴な商品です。 フィーバーフューを飲み始めてから、激しい偏頭痛に悩まされることがなくなりました。 偏頭痛に悩んでいるかたは、騙されたと思って是非試してみて欲しいと思います。
    注文日:2014/05/20
    2019/04/21
    個人的には無いと困る商品
    効き目は人によると思いますが、私には良く効いていると思います。 これを飲んでいると、最近偏頭痛にならないなーという状態が続いています。 私の偏頭痛は季節により1ヶ月に2回程度の時や、2~3ヶ月に1回程度の頻度でした。起こると酷く、耳鳴り、頭痛、吐き気、嘔吐で1日が台無しになっていました。トリプタンを飲んで寝ていました。 ただ、外国のサプリというのが個人的に抵抗があるのでファンケルさんや大塚製薬さん、小林製薬さんとかが同じようなのを出してくれたらそっちに移ると思います。 この商品は配達まで少し時間がかかるので、余裕を持って注文したいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/01/06
    2021/10/14
    毎日のように頭痛、片頭痛に悩まされています。以前は小さな粒のフィーバーフューを毎日飲んでいたのに、しばらく買えずにいたら忘れてしまっていて、あまりの辛さにまた頼りたくて探しました。こちらのレビューがとてもよかったのでマグネシウムと共に購入し、1日2回飲んでいます。わずかですが、痛み止めを飲む回数が減っています!(お医者さんに痛み止めの服用回数を減らすよういわれていたけど無理だった)続けて飲もうと思います。
    注文日:2021/09/15
    2021/10/15
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお体に合っていらっしゃるようで何よりでございます。 是非ご自身の体調と見合わせながら、継続してお召し上がりいただければ幸いです。 どうぞお体ご自愛くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/05/17
    霞拳志郎.777さん
    リピーターです。片頭痛予防に医師から勧められたので飲んでいますが、髪にも効いているようです。カプセルがもう一回り小さいと飲みやすいのですが、改善されそうもないので★マイナス1しました。
    注文日:2021/04/15
    2021/05/22
    いつもナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 リピート頂いているとのお言葉、大変嬉しく存じます。 粒の大きさに関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。飲みにくさを感じられる場合、当店でご用意がございますピルカッターをご利用いただくまたは、ご自宅のハサミなどでカットしてからお召し上がりいただくことをお勧めさせて頂いております。また、十分な量のお水またはぬるま湯とあわせてお召し上がりいただくことをお勧めしております。 お召し上がりいただく際のご参考にしていただければ幸いでございます。 当店では引き続き皆様の生活の一助となるような商品を幅広く取り扱ってまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/12/02
    けたんぷさん
    これで少しでも頭痛軽減になれば良いです。
    注文日:2020/11/23
    2021/09/20
    以前は別のフィーバーフュー入りのサプリをのんでいましたが、今回はフィーバーフューのみのサプリで試してみました。 私にはこれだけで十分、偏頭痛を抑える効果はあります。 痛み止めを服用する回数が減りました。 カプセルですが、コツを覚えると簡単に飲めるようになります。 しばらく続けようと思います。
    自分用
    注文日:2021/09/06
    2021/09/22
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 高評価をいただきありがとうございます。こちらのサプリメントがお客様のお体に合っていらっしゃるようで何よりでございます。 是非ご自身の体調と見合わせながら、継続してお召し上がりいただければ幸いです。 どうぞお体ご自愛くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/05/21
    otenki49さん
    思ったより早い
    思ったよりも早く届いて、良かったです。 飲み始めたばかりで、効果は、まだわかりませんが、飲み続けてみたいと思います。
    注文日:2020/04/29
    2017/01/18
    いつもお世話になります。
    毎度お世話になっております。 直輸入なので、信頼度を最優先しています。全く問題なく安心しております。
    注文日:2017/01/06
    2016/02/27
    josue76さん
    偏頭痛対策
    頭が痛すぎると吐いてしまうので。 少しでも楽になれば…と買いました。 続けてみます。
    注文日:2016/02/14
    2015/02/11
    初めて購入です
    片頭痛の予防になればと購入です。 まだ効果はわかりません。。
    注文日:2014/12/29