2023/07/25
    りかりか828さん
    高血圧に効く!!本当にびっくり!!!
    高血圧の改善に少しでもなればと思い購入しました。 昨日到着してすぐに試しで1粒飲んで、寝る前にも1粒。 昨晩は高血圧の値で、すぐには効かないよな~気長に飲もうと思って、今朝の血圧(朝が一番高め)が、上が130台と平常値で、下は少々高めの値。 朝の130台って最近無かったので、え?まさかね・・・と思いながら、朝の1粒を飲んで昼の計測で 平常値に!!! 肥満と運動不足もあるので、トランポリンをし始めましたが、一昨日、昨日とサボってたのにも関わらず 「GABA」を飲んだ以外食事なんかも普通に過ごしました。 粒も大きい大きいとの声もありましたが、nowのミネラルと同じ位なので、気にならず。 お肌のピリピリ等もなく、特に気になる事もないんですが、血圧が下がって本当にびっくり嬉しいです。 寝つきは「GABA」を試せるんで嬉しすぎでよけい寝付けなく、寝不足なのに朝からすっきりなので、睡眠の質も上がるのでは?と思います。こんなに効く?とまだ半信半疑ですが、運動と一緒に続けます(^^)/
    注文日:2023/07/18
    2023/07/26
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただき、誠にありがとうございます。 詳細なレビューをいただき大変有り難く存じます。 お客様のお悩みサポートとしてお役に立てているようで何よりでございます。 日々の健康サポートとして、ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/25
    夫が不眠なので買って欲しいと頼まれました。結構ひどい不眠のこともあり、またせっかちでゆっくり効果が出るのを待てない性格ゆえ、「期待ほど効果がなかった」と飲むのをやめてしまいました。製品のせいではなく、本人の問題のように思います。
    注文日:2023/06/25
    2023/08/28
    いつもナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 サプリメントは継続的にご使用いただくことで変化を感じられる方が多くいらっしゃいますので、 可能であれば継続してご使用いただけますと幸いでございます。 また、お客様のお悩みには「L-トリプトファン」もオススメですので、ご検討いただけますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/24
    単品・セット:単品
    高齢なので50mlは多いかなぁと思ったのですが大丈夫でした。就寝30分前に飲んでいます。寝付きが悪かったのですが少しづつ良くなって来ています。飲み込みが不安なのでカプセルから出して飲んでいますが続けられそうです。
    注文日:2023/12/12
    2023/12/25
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただき、誠にありがとうございます。 NOWfoodsのギャバをお試しいただき大変嬉しく存じます。 アメリカのサプリメントはカプセルが大きいため、飲み込みが不安な場合はお客様のようにカプセルから出してお召し上がりいただけますと幸いです。 毎日のおやすみサポートに、引き続き、商品を継続してお召し上がりくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/24
    単品・セット:お得な2個セット
    飲み始めて間もないので、はっきりとした効果のほどは分かりません。期待しています。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/26
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 到着後すぐにレビューをくださりありがとうございます。 もしよい変化がございましたら、他のお客様の参考となりますので、またレビューをいただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2024/03/23
    miyuki6001さん
    健康面
    血圧が気になり試しに買いました❗️少しは下がったかな位で期待した程ではないですが毎日飲んでみます❗️カプセルは大きいので少しの水に溶いて飲んでいます
    注文日:2024/03/03
    2024/03/26
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 ご購入いただいたGABAのサプリメントが、お客様のお役に立てたら幸いでございます。 仰せの通り、カプセルタイプの商品で粒が大きいと感じられた場合には、中身を出してお召し上がりいただいても結構でございます。 今後もお身体の調子と見合わせながら、じっくりお試しくださいませ。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2024/03/23
    アクト3さん
    単品・セット:お得な2個セット
    血圧が高いので効果があると良いと思って飲んでます。薬は嫌なので。飲んでいるせいかは分かりませんが、よく寝れます。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/26
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 高評価レビューをありがとうございます! 他のお客様からも同様のレビューを頂戴することが多く、実感いただけているようで幸いです。 今後もお身体の調子と見合わせながら、じっくりお試しくださいませ。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2024/03/09
    かっつんさまさん
    体調維持管理
    高血圧対策として本品リピート購入しました。国産サプリより米国サプリの方が安心感があり自分には合っている思います。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/11
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品をリピート購入いただき大変嬉しく存じます! 健康食品業界で最も有名なブランドであるNOWfoodsで、天然由来の商品を販売しているので、 ご安心してお召し上がりいただけるかと存じます。 ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/18
    pee200695さん
    単品・セット:単品
    効き目があるような感じがしたのでリピです。GABAは多く摂っても大丈夫なものなので1日2回朝晩で飲んでます。続けやすい価格なのでありがたいです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    いつもナチュラルハーモニーでご購入いただき、誠にありがとうございます。 変化を感じてリピート購入いただき大変嬉しく存じます! 日々のお疲れ改善サポートとして、ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/29
    3年ぐらい飲み続けてます。 効いてるのかどうか?と思ってますが夜眠れているのでやめずに飲んでます。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/02
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらの製品を続けて利用いただいているとのこと、とても嬉しく存じます。 お客様の生活リズムのサポートに役立っているようであれば幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/17
    血圧を下げる効果があると聞き6月から飲み始めてましたが最初は効き目があまりないのかと思ってました。 しかし2か月を過ぎたころから160~150が平均だった血圧が110~120まで下がりました。 最近は毎日下がっていくので少しお休みしてみようと思ってます。 これでまた上がりはじめたら間違いなくギャバの効果ですね。
    注文日:2023/07/06
    2023/08/17
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 NOWfoods社のギャバをお試しいただき、変化が見られたとのこと、大変嬉しく存じます。 日々の健康サポートとして、ぜひご自身の体調と見合わせながらご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/12
    猫あにきさん
    睡眠がより深くなる
    睡眠サポート系の定番で100mgあれば良いということですが…こちらは500mgもあります。750mgの商品もあるようですが、とりあえずはこちらで試してみます。 効果のほどは、「昼間に眠気が残りにくくなった」という感じはするので、眠りが深くなったことによる影響があったのかもしれません。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/14
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 快適なおやすみ時間のサポートに、商品をご活用いただけているようで何よりでございます。 忙しい毎日の緩衝材として、ご自身のお体の調子と見合わせながら、続けてお召し上がりいただければ幸いでございます。 当店では今後とも、国内では手に入りにくい高品質・高含有の商品を豊富にご用意してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/22
    かっつんさまさん
    健康維持のため
    健康維持管理および高血圧対策のため本品を購入。飲み始めて間もないので効果不明ですが自分に合っていそうならリピートしたいと思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/24
    いつもナチュラルハーモニーをご利用いただきありがとうございます。 ギャバに相性の良いビタミンB6も配合されているため、このサプリメントだけでもご満足いただけるような商品でございます。 サプリメントは継続的にご使用いただくことで変化を感じられる方が多くいらっしゃいますので、 日々の健康サポートとして、ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/24
    88104240さん
    ありがとうございます。
    迅速な対応で安心して買い物できました。コスパも良く、また利用したいです。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/26
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 当店でのお買い物にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 今後ともお客様還元価格でご提供できるよう、メーカーとのパートナーシップ関係のもと努めてまいります。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2024/04/22
    ぷ~太8148さん
    単品・セット:お得な2個セット
    ギャバ配合が多くよく眠れます。 イライラ防止に期待してしばらく飲み続けてみます
    注文日:2024/04/05
    2024/04/23
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 引き続き原材料にこだわりぬいた、高品質な商品を多数取り扱ってまいります。 今後ともナチュラルハーモニーを何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/05
    誠凛の影と光さん
    単品・セット:お得な2個セット
    初めて購入しました。 大分持ちそうな量です。 飲むのはこれから。 ストレスに効いてくれると嬉しいです。 楽しみ。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/08
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 仕事に追われて忙しい方や、リラックスしたい方にピッタリのサプリメントでございますので、良い実感があることを願っております。 もし良い変化があれば、ぜひまたレビューをいただけますと幸いです。 今後ともナチュラルハーモニーをよろしくお願いいたします。
    2024/03/29
    単品・セット:お得な2個セット
    飲むとよく眠れるので、数年間飲み続けています。商品は大満足です。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/01
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらのサプリを数年間ご愛用とのこと、ありがとうございます。 質の良い休息時間のサポートになっているとのこと、何よりでございます。 これからもぜひ、生活リズムのサポートにお役立ていただければ幸いでございます。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/09/22
    毎日使っているサプリです。夜ゆっくり眠れるように購入してます。これからも継続して使っていきたいと思ってます。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/25
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただき、誠にありがとうございます。 NOWfoodsのギャバをご愛用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。 こちらの商品はギャバの働きをより一層サポートするビタミンB6が追加配合されております。 仕事に追われて忙しい日々を送っている方にオススメのサプリメントでございますので、 引き続き、商品を継続してお召し上がりいただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/17
    日本で購入するよりもかなりお得だと思います。飲んだ後は、身体は多少リラックスしてるように感じます。続けて使用してみます!!
    注文日:2023/08/25
    2023/09/19
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。 こちらのサプリメントがお客様のお身体に合っているようで何よりでございます。 海外のサプリメントは、含有量が多くコスパのよいものが多くございます。 ぜひ、飲み続けていただき、お客様の健康生活のお役に立てれば幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/10/17
    (・∀・)22637712さん
    自律神経乱れているので常にイライラすることが多く生理前は更にイライラするので購入しました。 他のところのGABA200のものを飲んでましたが効かず500というのを見つけたので。 結果とてもききました。リラックスしすぎて力入らないくらいききました。 寝る時の熟睡具合も素晴らしいです。入眠して1時間くらいで同居人にぶつかられて起きたことがあったのですがそのときもけっこう寝たな、もう朝かなと思ったくらい。 あと冷え性なので、服用後手足がぽかぽかするのが嬉しいです。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/18
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 本品が様々な健康面においてサポートできているようで嬉しい限りでございます。 アメリカのサプリメントは高含有であるため、ぜひ目安量をご継続いただきながら実感いただけたら何よりです。 他にもリラックスに役に立つ商品を数多く取り揃えておりますので、ぜひまたご来店いただけたらと思います。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/01/20
    KiTZさん
    高血圧対策に
    血圧対策に購入。 他社の高血圧対策サプリにほぼGABAが入っているので、今回カリウムからこちらに切り替え。
    注文日:2023/01/07
    2023/01/23
    いつもナチュラルハーモニーをご利用いただきありがとうございます。 サプリメントは継続的にご使用いただくことで変化を感じられる方が多くいらっしゃいますため、 ぜひ、健康のサポートに、NOWfoodsのサプリメントを継続してお召し上がりいただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/30
    marumaru9121さん
    期待を込めて星5つ。 気のせいか朝の目覚めがスッキリしたような、、、。
    注文日:2022/06/19
    2022/07/25
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 期待を込めた星5つ、お求めの製品が、ご期待に応えることを願っております。 ご自身の体調を見合わせながら、毎日の生活に上手に取り入れて いただければ幸いです。 これからも、皆様の生活の一助となるような商品を幅広く取り扱ってまいります。 今後とも「米国サプリ直販のNatural Harmony」をよろしくお願いいたします。
    2023/03/22
    血圧が高めの自分用
    GABAは、血圧が下がるらしいので続けております。まだ2本目ですが、効果は健康診断でやや高めですが、それ以上は(130以上)にはなっていません。B型は、高血圧になりやすいらしいので今後もお世話になるかと思います。宜しくお願いします。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/23
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。 こちらのサプリメントがお客様のお身体に合っているようで何よりでございます。 海外のサプリメントは、日本製に比べて一粒当たりの含有量が多く含まれておりますため、ぜひ飲み続けていただきたいと思います。 こちらの商品がお客様の健康生活のお役に立てれば幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/13
    jmjm7286さん
    高血圧に効果的です
    血圧が正常値になりました。 継続的に接種していきます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/02/27
    2023/03/13
    この度は数あるショップから当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの商品をお客様のサポートとしてご愛用いただいているようで大変嬉しく存じます。 引き続き、ご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/04
    カプセルは大き目ですが、これだけの成分が入っていると思えば、苦になりません。飲みはじめたばかりなのですが、血圧が高めなので、効果に期待してます。
    注文日:2023/02/01
    2023/03/06
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 商品についてご感想をお寄せくださりありがとうございます。 アメリカの成人向けに作られたサプリメントのため、高含有かつ粒も大き目となっております。 喉に詰まらせないよう、たっぷりのお水、またはぬるま湯でお召し上がりくださいませ。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2022/07/11
    毎日飲んでいると、寝つきも良くなり、血圧も正常を保てています。
    注文日:2022/07/05
    2022/08/08
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を毎日ご愛飲いただいているとのこと、何よりでございます。 商品がお客様のお体に合っていらっしゃるようで、安堵いたしました。 忙しい毎日のちょっとした緩衝材として、引き続き、ギャバがお役に立てれば、私共といたしましても嬉しく思います。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。 ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    2017/01/24
    夜泣きの多いadhdの5歳の幼児に
    母子家庭で3人の子持ちです。 子供のうち1人がadhd。 医師からgabaを勧められてこちらを試してみたら、毎晩あった夜泣きが初日から無くなり、多くて三日に一度…しかもかなり軽度の夜泣きになりました。 ぐっすり寝れる為か早朝活動する事はありますが成長のことを考えたら夜眠ってくれる方がありがたいです。 私も仕事に行かなければならないので早く起きてくれるのは助かる気もします。 起きてからもしばらくお利口です。 今までは名前を呼んでも無視、もしくは「何!!?イラッ」だったのが、はーい!と、可愛く返事をしてくれるようになってます。 幼児には量が多い?と思いましたがadhdを持ってる子にはそれなりに与えなければ効果が無いないということも後にわかったので、これでよかったのかと。 ただ、夕食前(空きっ腹)に摂らせたら副作用なのか寝つきが悪く夜中も何度も激しい夜泣きをしてしまいました。 しかし寝かせたい30分前を目安に与えるようにすると、眠たくない~といいながらも、気付いたらスヤスヤ眠っています。 以前は眠たくないといったらベッドから脱走してオモチャ遊びを始めてたですが、それがなくなりました。 親子で寝れた日の朝は親子でニコニコなので嬉しい限りです。 ただ日常生活では子供は涙もろくなった気がします。 ギャーギャー言うのでは無く、ちょっとしたことでシクシクと^^; 感情が出て来た証だと思いたいですが… 安全性を試すために母子で服用しています 母の寝起きはちょっと辛いです 寝つきは良くなってます 子が寝たのを確認したら自然に眠ってます。 adhdの子供に限らず夜泣き持ちの子には試してもいいかもしれないですよ。 子供の笑顔は自分の笑顔になりますから
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/01/10
    2019/06/09
    (高2の子供が不良になり)心配で寝つきが悪く眠りが浅くなったので試しに飲んでみたら、すぐにそしてよく寝られるようになった!・・・気がする。
    注文日:2019/04/20
    2018/09/18
    みけねこ1291さん
    カプセルがでかい(+_+)
    50代という事で・・・何かと飲み込みにくくなる年ごろで・・ 寝付き改善の為に購入しました アメリカンは何でもでかいのかな・・ カプセルが大きすぎてマジで飲み込めないので、しゃあなくカプセルから中身を出して毎晩飲んでます そのままでも不味くは無いので飲めますよ!(^^)! 価格もお安いし、何となく効いてる気がするので暫く飲みます 毎晩一個しか飲まないから、200粒ですからコスパはバッチりですね 寝付き悪い方。試す価値はあるかと思いますよ 後、病院の薬には頼らないっぜってつおいいしが有れば、ギャバのサプリで 不眠は解消しますよ・・・多分(*^▽^*)
    注文日:2018/09/07
    2020/11/02
    L-テアニンと共に
    感動です!リラックス効果抜群でした。 もう何年も睡眠導入剤の服用をしてきましたが、L-テアニンと共に夕食後服用で、2時間後に眠りにさそわれ、朝までぐっすり眠れています。
    注文日:2020/10/10
    2019/07/27
    なんばしよっとばいさん
    ストレスが軽減しました
    親の介護中で毎日ストレスの連続 唯一解消法がアルコールで段々量も増えるし イラつく度に酎ハイに頼ってたら朝から飲むように・・・ ドクターストップがかかって悩んでいましたが 藁をも掴む思いでGABA 試しました 気のせい ? 暗示にかかった? 何か心穏やかな自分に気が付きました。 介護は変わりなく大変だけど、イライラが激減しました。 禁酒も難なく続けられています、GABAに感謝です。 褒めすぎかも知れないけど実話です。
    注文日:2019/07/12
    2016/02/05
    ノウナさん
    定番の安眠剤♪
    睡眠導入剤が体に合わず副作用が出たので色々試して アキョウ、なつめ、GABAとこの3点で安眠できる私の定番です。
    注文日:2016/01/29