1,450円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-03-25

レモン味
慢性化している耳鳴りがあり、投薬治療時にビタミンB12製剤を服用していました。慢性化してしまうと投薬治療もなく、気にしないようにすることと、ストレスを溜めないこと、あと聞こえの補助として補聴器装用で耳鳴りが聞こえにくい環境を作るしかないようです。
補聴器装用でQOLは上がっているものの、やはり生活への支障があるのと、ビタミンB12を含む食材の中に苦手なものがあって、なかなか摂取しづらいなと感じていました。
B12が入っているサプリメントはいくつか服用してみたことがあるのですが、この商品のように
こちらはチュアブルタイプで摂取できるタイプは取り入れやすいと感じます。
また、ビタミンB12は舌下で摂取するほうがよく吸収されるらしく、チュアブルタイプはとても理にかなってるなと感じます。レモン味というのも摂取しやすさにつながっているとも感じます。
星4つなのは想像よりも粒が大きいこと。チュアブルタイプはある程度大きさがないと摂取しにくいのでまぁこればっかりはしょうがないかなぁなんて思ってますが最初は口に入れにくいかな。
摂取し始めてまた1ヶ月半くらい。まだ日が浅く、耳鳴りの症状改善にはつながっていません。ですが、毎日欠かさず摂取することにより少しでも耳鳴りがマシになれば…と感じています。。

2023-03-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店にてご希望の成分のサプリを見つけていただいたようで、嬉しく存じます。
ビタミンB-12はレバーなどに多く含まれておりますが、仰る通り好みが分かれる食材ですので、食事からの補給が難しい場合はサプリをぜひご活用くださいませ。
こちらはチュワブルタイプではございますが、口に入れにくいと感じられる場合は、ピルカッターで割っていただき、お召し上がりいただくことも可能でございます。
ぜひこれからも続けていく中で、ご期待に沿う変化が感じられれば幸いでございます。

またのご来店をお待ちしております。

5 2014-03-20

効果あり
今まで日本のサプリメントを飲んでいましたが、海外に引越しの予定があるため、引越し先でも手に入るものを・・・と思い注文してみました。手足のしびれがあるのですが、1日目はあまり効果がない気がしましたが、昨日からしびれが少なくなりました。1日1粒のところ3粒取っているからかな?でも、効果があると思うので良かったです。レモン味でラムネ感覚で美味しくいただけます(笑)

5 2017-01-28

ラムネ菓子みたいです。舌の下でゆっくり溶かして、吸収させる感じで服用しています。
1日2〜3粒を、時間を空けて服用しています。
ビタミンCや、ビタミンBミックスと合わせて飲むことで、心の安定や風邪予防に役立っていると思います。

• akiko73221さん
  • akiko73221さん

5 2014-11-03

吸収が早いということで
希望としては2000〜3000位。ジャロ製はないようで

5 2021-05-10

足のしびれの血流改善用に購入しました。
整形外科に処方目的だけに行く手間が省けて、価格も安いので満足してます。

2021-05-12
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けているようで何よりでございます。ぜひご自身の体調と見合わせながら継続してご使用いただければ幸いです。
当店では今後とも、できる限りお客様に還元した形で販売を継続できますよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-09-08

この金額で満足です。日常的に食べやすいです。

5 2018-10-27

メチルコバラミンが欲しくて購入しました。
低音難聴になりやすく、病院で処方される薬と同じ成分なのですが、
ひとまず飲むと改善されます。

• 優々桜さん
  • 優々桜さん

3 2021-05-07

耳鳴り改善のために
注文から1週間で届きました。今年になって耳鳴りがでてきて、耳鼻科でも気にしないようにと言われただけだったので、突発性難聴になりかけたときに処方されていたビタミンB12をサプリで試してみることにしました。まず1日1粒1000mcgで1か月続けてみます。また追記します。
まだはじめて5日、改善の願いを込めて☆4です。
1瓶のみ終わりました。耳鳴り改善の効果はなかったようです。体調には変化なし。可もなく不可もなくですね。リピはないと思います。

2021-05-10
無事に商品をお届けできたようで安堵致しました。
サプリメントは医薬品ではございませんため、食品としてお召し上がり頂く形になります。変化を感じるまでの期間や変化の大小については個人差がございますが、飲み続けることで変化を感じられたというお声もいただいております。
ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。
商品をお気に召して頂ければ何よりでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB12