• mizuho1977さん
  • mizuho1977さん

4 2023-06-18

トーストに塗るように購入しました ココナッツの匂いと味が美味しいです

2023-06-19
この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。

ご感想のレビューをありがとうございます。
こちらの商品は当店でも大変人気の商品となっております。
ぜひ、お好みの方法でお召し上がりいただければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。
  • aries7512さん
  • aries7512さん

4 2022-09-04

ココナッツオイルがお手頃に価格で購入出来て良かったです!香りが癒されます。ヘナ染めを初めて使用するのにココナッツオイル探しててで会いました。

2022-09-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

商品の価格や香りなどについて高評価をくださり、誠にありがとうございます。
本品は当店でも大人気のロングセラー商品であり、多くのお客様からご愛顧いただいたおります。
ぜひ日々の生活に取り入れていただけたら幸いです。

何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-08-16

万能
パンに垂らして食べたりコーヒーに入れたりしています。また、髪やボディにも使っています。なんにでも使えるのが良いです。認知予防の為にも使い続けようと思います。

2022-08-17
いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

商品を様々な用途でご愛用いただいているとのお声、大変嬉しく拝読いたしました。

お客様が使用されているように、食べ物として摂取をしても、直接お肌や髪に使っていただいても、良い実感を得られる商品となっております。

引き続き、ご自身に合った方法でご継続いただけたら幸いです。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

5 2014-07-03

食べる以外に
オーガニックのエクストラバージンオイルを
探していました。
すごいです!ココナッツオイル。
やけどした時塗ったらどこをやけどしたのかわからないほど
きれいにすぐに治りました。
先日ぶよに刺された時も塗ってみたら、
ものすごく腫れて、熱を持ち芯のようなものまであったのに、
3日で跡形もなく治りました。

4 2022-01-05

メンタリストダイゴさんがYouTubeでお勧めされてたので、食べることも出来るくらい自然の物らしいので購入してみました。固形ですが、手に取ると体温で溶けて液体になり、身体や手に塗っています。ココナッツの香りがしますが、キツくはないです。保湿力は物凄い乾燥肌の私にはいまいちかも。でもサラッとしていてベタつかないのが好きな方にはお勧めです。

2022-01-07
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけたようで何よりでございます。
美容ケアに大人気のココナッツオイルを、引き続きご愛用頂ければ嬉しい限りにございます。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
  • rally-hoさん
  • rally-hoさん

5 2014-05-02

話題のココナツオイル
ぼけ防止に良いといわれて購入。使えそうなお料理にはそのまま普通の油として使っています。容器が普通のプラスティックのジャーなので、ガラス瓶に移し替えて使っています。冬場には白く固まります。

5 2014-06-06

お安いです
ココウェルのものを買っていましたが、安いのでためしてみることに。
ココナッツ風味がするお菓子を作ると減りが早いんですよね。。。
食べてみました。ココウェルのよりもオイルっぽさは低いというか、ややサラッとしています。風味はしっかりココナッツの風味がします。
遮光瓶風の黒いボトルに入っている点もいいですね。

• Khazadさん
  • Khazadさん

5 2013-12-08

ちょっと使うのが大変そうです
EXバージンのココナッツオイルが欲しいと母に頼まれて購入。どこぞのTVで認知症予防に効果有と紹介されていたらしいです。せっかくならいいものを、と未精製、圧搾プレス抽出のものを色々検索したところこちらがかなりのお買い得でした。ココナッツオイルは初めて購入しましたが、か、硬いんですね!!冷蔵保存だから??固形だとは知っていましたがナイフでがりがりしないと削り取れないほどとは思いませんでした…いっそアイスピックか何かで砕ききってスプーンですくえばいいのかも。未精製なので匂いはそのままココナッツの香りがします。レンジ加熱すると結構な匂いが漂ったので苦手な人はご注意を。

5 2021-12-31

先日全ての商品が無事に届きました。
当分ココナッツオイルに困る事は無いと思ってます。
今までに色んな容量の物を購入して来ましたが、此方の商品がコスパ含めて使いやすいと思います。

2022-01-05
高評価をいただきありがとうございます。無事に商品をお届けできたようで安心致しました。
商品のコストパフォーマンスについてご満足いただけているようで何よりでございます。健康・美容サポートに大人気の商品ですので、ぜひご愛用頂ければ幸いです。
お客様に安心してお買い物をお楽しみいただけますよう、今後ともより良いお店作りに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-10-25

ココナッツオイルが流行った時期に一度使いましたが、また使い始めました。
ココナッツの香りは苦手ですが、肌にいいし、カサカサの時期にいいです。顔にも体にも使えていいです。
髪にもいいらしいですが、匂いが気になるのでまだ使っていません。

5 2014-04-18

お買い得!
父の認知症改善の為に購入してみました。 ココナッツオイルを扱っている店舗は少なかったので、みつかってうれしいです。 味のほうも現在使用しているオーガニックのものとも差異はなかったので、今後も利用したいです。

5 2022-03-07

女性ミニマリストが動画で紹介して興味があったため、購入。
洗い流さないトリートメント、クレンジング、フェイスとボディオイルなど、使い回しができますので、とてもおすすめです。

2022-03-09
高評価をいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただけているようで大変嬉しく存じます。
当店では引き続き、皆様の生活の一助となるような商品を幅広く取り扱ってまいりますので何卒よろしくお願いいたします。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-04-06

やはりコスパが良いですね。
今まで国内で購入してたのがバカらしく思いました。
もっと早く楽天市場を利用出来たらと思いました。
他の優良海外取引先が増えたら良いと思ってます。

• Nag-Okusanさん
  • Nag-Okusanさん

5 2020-03-27

アトピー持ちの私の感想
保湿用で購入しました。アトピー持ちの私にはとても合っているようです。保湿クリームのようなベタつきもあまりなく、テカりもさほど気になりませんでした。固形ではありますが、肌の熱ですぐ溶けるので、固形のまま肌に塗ることができます。塗ったあとも痒みや違和感は全くありませんでした。個人差はあるのかもしれませんが私はとても気に入りました。

4 2015-03-21

以前買ったNature's Wayのココナッツオイルが売り切れだったので、
お高いですがこちらを注文しました。
(Nature's Wayのココナッツオイルが以前買った時よりも値上がりしてますね。
一個売りのが1580円から1850円になってる…)
香りはNature's Wayとたいして変わらないです。
ココナッツの香りがキツイと感じることもありませんでした。

関連ジャンル 食品調味料ココナッツオイル