4 2023-05-07

効果のほどはまだわかりません。高脂血症、高血圧など健診データをちょいと気にして、購入です。タブレットは大きいですが、水で飲みこむことは十分に可能です。
効果があるといいなぁ。しばらく続けてみます。

2023-05-08
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
サプリメントは食品でございますので、変化を感じられるまでの期間や変化の大小につきましては個人差がございますが、長く続けることにより、変化を感じられたとのお声も頂戴しております。
ぜひご自身のご体調と見合わせながら、続けてお召し上がりくださいませ。
商品が健康値のサポートとなれば嬉しい限りにございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-10-15

悪玉コレステロールがへればいいなーと思います

2022-10-17

オメガEPAは日常生活で十分に摂取することが難しいとされております。
サプリメントであれば手軽に毎日続けることができますので大変オススメでございます。

今後とも健康に寄り添う商品を多数扱ってまいりますので、ぜひまたご確認いただけたらと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。
  • ttss3333さん
  • ttss3333さん

5 2021-03-27

これ飲んでると太りにくくなるというか内臓脂肪が付きにくくなる感じがします。もちろん飲み終わったらまたリピします。

2021-03-30
高評価を頂きありがとうございます!
商品をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
今後ともお客様にお買い物を楽しんでいただけますよう、迅速かつ丁寧な対応に努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2017-01-10

コレステロール値を下げるために
2度目の注文になります。高血圧でコレステロール値も高いため飲み始めました。病院で毎月血液検査をしていますが、なかなか下がらなかったコレステロール値が下がりました。飲んで数ヶ月経った頃です。体への負担もないし、これからも飲み続けたいと思っています。

5 2021-11-18

コレステロール値下がったよ
以前からコレステロール値が少し高かったのですが、コレステロール値には、DHAより特にEPAの摂取が効果的との事で、こちらの高含有タイプにたどり着きました。日本製にはこれほどの高含有でお安いのはありません。ウルトラとスーパーを比べて自分にはこちらが使いやすいです。240錠入りでコスパも抜群で他にこれほど効率よいのは見つかりませんでしたので、こちらを続けています。飲み始めてからその後の健康診断では、コレステロール値は正常範囲を見事維持しています。他は特に以前通りの食生活です。ただ、アメリカ製でカプセルがでかい!。何とか頑張って飲み込んでいます。お気に入りです。

2021-11-19
いつもナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価をいただきありがとうございます!商品がお体に合っていらっしゃるようで何よりでございます。長くご愛飲いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。

粒の大きさに関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
飲みにくさを感じられる場合、当店でご用意がございますピルカッターをご利用いただくまたは、ご自宅のハサミなどでカットしてからお召し上がりいただくことをお勧めさせて頂いております。
また、十分な量のお水またはぬるま湯とあわせてお召し上がりいただくことをお勧めしております。
上記の方法で飲みやすくお召し上がりいただければ何よりでございます。

今後とも何卒よろしくお願い致します。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-09-14

国産のほうが安心といいますが、
成分表を見ると国産のものより含有量が多く良さそうです。
続けようと思います。

5 2018-09-27

血液サラサラ
購入前に血液検査の結果が災厄だったので購入しました!粒が大きいので呑み込めるか心配でしたけど慣れたら飲めるようになりました!血液検査の結果サラサラ状態だったので続けて5年くらいになります!二つでだいぶん持つし外国製の方が含有率が多いので飲み続けています!中性脂肪にはEPAで退治して下さい!

4 2018-03-08

粒がデカって…
飲みずらいですが、
身体の為に毎日毎日 飲んでます。

5 2015-08-14

中性脂肪にさようなら!
容量が多くてEPAの含有量も多くて良かったですね!日本製だと3倍以上はすると思います!値段が!?値段も安くて良かったですね!また、購入します!

4 2021-10-17

含有量は○
DHA、EPAの含有量が1000mgを超えないとあまりサプリの効果が期待できないと知り、今までのサプリから変えてみました。
まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが、期待しています。

2021-10-18
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。
サプリメントは医薬品ではございませんため、食品としてお召し上がり頂く形になります。変化を感じるまでの期間や変化の大小については個人差がございますが、飲み続けることで変化を感じられたというお声もいただいております。
ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。
商品をお気に召していただければ、ぜひまたご購入くださいませ。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
  • caspoさん
  • caspoさん

4 2018-03-17

リピート
前回購入品が残り少なくなりましたので再購入です。

5 2017-11-30

すっかり常飲になりました。
オメガ3脂肪酸を補充するならお手頃だと思います。
セール時にできるだけお得に購入。

• nobunobu117さん
  • nobunobu117さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 82

5 2017-06-16

大変満足しています
粒は大きいですが、ツルンと入っていくので非常に飲みやすいです。

4 2017-04-12

健康のために♪
購入しました♪続けていこうと思います。つるんとして飲みやすいです。熱ですぐに口の中で溶けるので、これから気温が高い夏になると心配で、冷蔵庫に保管しています。

5 2015-09-28

オメガ3脂肪酸 補充
セールの時、かなり割安になるので
タイミングみて まとめて購入してます
ここの商品がなんだかんだで、考慮すると一番安上がりだと思います