5 2022-05-07

気持ちの切り替えが自然にできているような気がします。
むくみが和らいで楽です。

2022-05-10
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価をいただきありがとうございます。
商品がお客様のお体に合っていらっしゃるようで安心いたしました。
引き続き、エネルギッシュな毎日のサポートに、商品をご活用いただければ何よりでございます。
次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りに努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2017-01-06

ゴツコラ(センテラ
送料対策で購入しました。
効果のほどはまだわかりませんが
西洋でも人気のハーブ!
エネルギッシュな毎日を送りたい方に!
ということです。

*ゴツコラはインドや東南アジアに生息するセリ科植物で、アーユルヴェーダでは数あるハーブの中でも特に重要なハーブとして利用されています。
現在では世界に広く知られるようになり、数々の研究がなされている注目のハーブです。
トンプソン社の「ゴツコラ 450mg 60粒」は、1粒に450mg配合されており、最近元気が足りない方やいつまでもエネルギッシュな毎日を送りたい方にオススメのサプリメントです。
注文番号:190914-20161220-0678160372

5 2013-09-15

疲れやすいので
こちらのお店は何度も利用しています。
他の物と同梱で購入しました。
9月1日に注文して、次の日には発送されたようです。
8日には時間指定で届きました。
疲れやすく疲れがなかなか取れ無かったので、色々なサプリを試しています。
今回は値段も手頃な為これを購入してみました。
1日1カプセルを朝空腹時に私は飲んでいます。
これを飲み始めて1週間ほど経ちました。
私には効果があったようで、いつもより疲れが取れやすい様に感じています。
写真は、5円玉と比較してみました。
海外の物は大きい物が多いですが、今回は大きさもそれほどでもなく飲みにくい感じも無いですね。

4 2017-09-06

精神安定のために
穏やかな作用を期待してストレス軽減のためのサプリをいろいろと試しています。ゴツコラを試したのは初めてですが、朝と晩に1粒ずつ飲んでいます。ストレスがぼやっと解消されるというより、考える時に軸のようなものがしっかりとできて、明晰に頭が働くことにより漠然とした不安感が軽減されるといった感じです。お値段もそれほど高くないので長く続けてみたいと思っています。

5 2014-08-14

リピ
こちらのお店は何度も利用しています。
これはリピです。
前回飲んでみて疲れが取れやすい気がしたので、
買い回りの時にまた購入しました。
血液の循環も良くなるらしく、朝のむくみにも効果を感じています。
写真は1円玉と比較してみました。
海外の物の割には小さ目なので、飲みずらい感じも無いですね。
2か月でこのお値段は安くて嬉しいです。

5 2014-10-08

初めて聞いた名前ですが世界的にはメジャーとか。アーユルヴェーダで使う若返りのハーブで脳の活性化にも良いのだそうです。
ならば最近ボケぎみでウツぎみの父中心に家族で使いましょうと購入(めっちゃ安いし)。早速父に飲ませると数時間後、なんだか攻撃的になって「やれ電気代が高いのやれ自分のせいじゃないの」とうるさくてびっくり。きっとゴツコラのせいだ!と怖くなり使用をやめようと思ったのですが、これは効き目がある証拠かも!と思い直して次の日にその大きなカプセルを開けて半分の量を恐る恐るあげてみると快適に過ごしていたようです。
ちなみに父には即効性がありながらも、一粒づつ飲み続ける母と私には明確な反応がまだ現れていません。

4 2014-02-26

期待を込めて
[受注番号]190914-20140219-0574138127
脚の静脈流や静脈炎などに対しても効果が有ると聞いて
飲まないよりも飲んだほうが治療の足しにも
回復にも良いということで飲みはじめようとおもい購入しました。

• itakkeさん
  • itakkeさん

5 2013-10-10

素晴らしい☆
送料対策で買いましたが、なんだかすごい効き目で驚きました。サプリでここまで速効性があるとは。一気に血流が回り汗が出て、気分が明るくなる感じです。

5 2014-05-12

意外と早かったです
海外輸入だと思っていたので2週間は覚悟していたのに4日で届きました。
日本には余り有名でない強壮剤なので、効果が楽しみです。

5 2017-03-06

リピです。
なんとなく飲んでいると元気な気がします。

5 2017-02-25

初めてです
なんとなく元気が出る気がして飲んでます。

• RIKAKO.Yさん
  • RIKAKO.Yさん

1 2020-05-22

今、無事受け取り商品を確認しました
発送が5月18日、到着が22日でとても早く到着して良かったです。
ゴッコラ(ツボクサ)に興味を持ち、沢山の種類が有る中こちらの商品をお試しで2個購入しました。
普段、毎晩瞑想をしますのでゴッコラは瞑想に良いらしいので夜寝る前に飲んでから瞑想したいと思います。
ゴッコラは、不老不死にや、アルツハイマーの予防、利尿作用で浮腫に良い、記憶力UP
男性の精力剤等にも使われる成分らしいです。
当方は、アンチエイジングと瞑想に良い、記憶力UP、足先や指先の冷え等に良いそうです。
ー1個目の半分を飲んでの追記ですー
臭くて不味くて毎晩我慢して飲んでます。
瞑想効果、記憶力UP、アンチエイジング等の効果は一切無しですのでリピ無しです。
*瞑想が日課のあたしには、むしろ邪魔でしかないサプリです。
*あたしの感知タイプの霊感に、支障をきたす恐れが有るので飲むのを躊躇する商品です。(あたしは占い師です)