2024/01/31
    楽天Customer7014さん
    持続型のビタミンCサプリ。 品質は問題ないんですが、持続型だから胃腸にも負担がかかるのか、配合されてるカルシウムが良くないのか時々胃がキリキリするときがありました。
    注文日:2019/12/07
    2024/02/01
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらのビタミンCサプリは非酸性のため、胃への負担が比較的少ないものとなっておりますが、空腹時にビタミンCを飲むと消化器の調子が悪くなる方もいらっしゃいますため、食後の摂取をお試しいただければと存じます。 またのご来店をお待ちしております。
    2019/03/30
    ここの所
    ビタミンCの錠剤を飲むと胃がしみる感じがしていたので、こちらを試しに購入しました。 飲んでもしみたりしないです。 ただ、量が飲めないので残念。
    注文日:2019/02/26
    2018/12/14
    肌荒れが無くなる
    飲み始めて肌の調子が整っています。肌荒れもなく、すべすべになっている。 毎日飲み続けたいです
    注文日:2018/10/25
    2020/02/10
    確かにいいですね。今まで某国産メーカーのカプセルタイプのビタミンCをずっと飲んでいましたが、体感はありませんでした。ただ、体のためにビタミンCは必要だからというのと、胃弱な私でもそのメーカーのビタミンCだけは胃腸障害を起こさなかったので続けていました。でもエスターCは飲みはじめて肌の透明感が確実に上がりました。胃の不快感も全くありません。カプセルの大きさは海外サプリを飲みなれているので全く気になりませんでした。あとは、歯茎や粘膜系が丈夫になることを期待しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/01/18
    2018/12/23
    リンメンさん
    効果はまだわかりませんが、しばらく試してみます。
    注文日:2018/12/10