2018/03/30
    でんでらりゅーばさん
    髪しっとり
    ストレートパーマリピートで傷んだ髪の私。これまでアルガンオイル配合のオイルを愛用してました。当然いろいろ入っている為、香りも良くて気に入ってたのですが、今回このアルガンオイル100%を買ってびっくり!少ない量で髪翌朝しっとり!タオルドライ後、数滴を髪全体に馴染ませブローするだけ。更に、顔にもブースターオイルとして使用できます。コスパ最高。
    注文日:2018/02/17
    2016/12/25
    高品質です
    かれこれ数年来のリピーターです。アルガンはこのブランドのみですがトラブル無しです。就寝前の通常の手入れに加えていますが、これを使用するようになってから、肌が柔らかくなったと実感しています。いまでは主人も含め家族皆で愛用しています。
    注文日:2016/10/02
    2015/10/24
    とても良い
    濃くて少しで足ります。これ一つで様は足りそうな位
    注文日:2015/10/12
    2016/06/07
    年中使っています
    もうかれこれ2年以上使い続けています。NOWはアメリカの薬局やオーガニック製品のお店で扱われていて信頼できると思います。このサイズでアルガンオイルがこの価格なので心置きなく使用しています。
    注文日:2016/05/31