3,199円〜  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-06
  • 2週間くらいで効果が!
  • 3/15に注文→3/22に到着。白いぷちぷちでできたビニール製の封筒に入って届きました。開腹手術を最近受けて、その時に使用した抗生剤の副作用でカンジダになってしまい、塗り薬を出されて患部に塗っていたのですが…塗り続けてもかゆみがひかず、正直あまり効いている感じがせず。つらくてぐぐって色々調べたところ、術後の感染などをふせぐ意味では抗生剤は必要な薬だけれども、その際に身体に必要な良い常在 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-16
  • 効果があればいいな
  • 毎月カンジダの症状が出る状態が半年以上続くため何か対策ないかと思いこのサプリに辿り着きました。口コミどおり粒の大きさや匂いは日本によくあるサプリとは違います。症状の改善は人それぞれの感じなので効果あればいいなと期待したいです。ですがこれを飲み始めてからかお腹が緩くなる時のような腹痛があり食欲が落ちてるため一度飲むのを止めようか悩み中です。腸内環境が変わり始めた影響なら効いている ・・・(続きを読む
  • BETTY★さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 20

5 2024-03-05

ないと困る
毎月、膣カンジダで悩まされて藁をも掴む思いで飲み始めてから、嘘のようにカンジダに一切ならなくなりました!ついでに扁桃炎や副鼻腔炎にもならなくなり、免疫力が上がったのでしょう、腸内細菌を整えることの大事さを実感しています。

2024-03-06
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のお悩みに、こちらのサプリが合っていたようで何よりでございます。
体内の細菌バランスを整えることは、身体の様々な箇所の健康につながります。当店ではプレバイオティクス・プロバイオティクスサプリも多数取り扱いがございますため、ぜひ次回ご来店時にはそちらもご覧いただければ嬉しい限りでございます。

5 2024-04-06

単品・セット:単品

2週間くらいで効果が!
3/15に注文→3/22に到着。
白いぷちぷちでできたビニール製の封筒に入って届きました。
つらくてぐぐって色々調べたところ、術後の感染などをふせぐ意味では抗生剤は必要な薬だけれども、その際に身体に必要な良い常在菌まで一緒にやっつけてしまったため、いつもは身体に普通になんでもなく共存しているカンジダが勢力伸ばして好き勝手し始めて困ったことに…ということらしいので、まず腸内環境を改善することが重要とのことを知り、レビューのよかったこちらを試してみることに。
iherbではこのサイズが売り切れでなかなか再入荷がなく助かりました。
最初は朝と晩に1カプセルずつ飲んで、昼間は強ミヤリサンを倍量の6錠飲む、入浴時にコラージュフルフル泡石鹸で患部を洗う(ちょっとしみるけど我慢)という感じで療養を初めてみたのですが、特にその時はあまり効果を感じられず…これもだめかなあとあきらめかけたのですが、ある時にふと思いつきで夜寝る前にこちらを2カプセル一気に飲んで(昼間のミヤリサンは継続)から就寝というのをしばらく続けてみたところ→コラージュフルフルの洗浄と塗り薬は継続していたのですが、二週間ほどでだんだん患部の痛がゆさがなくなってきて、今ではあまり気にならなくなりました!
今は昼間はミヤリサンの代わりに、アシドフィルス乳酸菌サプリ(iherbで買った)を朝と夜1カプセル飲んでいて、もうちょっと完全に症状がなくなるまでこのまま続けようと思っています。
あとすごく術後の便秘がひどかったのがだんだん改善されてきているので、腸内環境がよくなってきたからカンジダも改善されてきたのかなと思います。
やはり腸内環境だいじなんですね、あきらめなくてよかったです!
なおカプセルは大きめですが、海外もののサプリはみなこんな感じなので特に私は気になりませんでした(笑)
あと確かに他の方がレビューでおっしゃっておられたように「ラーメン屋さんに置いてある白こしょう」みたいな風味がありました、ほんとだ!ってちょっと最初口に入れた際に笑ってしまいました(笑)
でも飲むとすぐに消えるのであんまり気にはなりませんでしたよ(^-^)

2024-04-08
この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。

スムーズに商品をお届けできて安心しております。
また、詳細なレビューをいただきましてありがとうございます。
こちらのサプリメントがお客様のお体に合っているようで何よりでございます。
ぜひお客様の体調と合わせながら、今後もご継続いただければ幸いです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 927

5 2024-04-07

単品・セット:お得な3個セット

リピーターです
長年苦しんでいたカンジダが出なくなりました

4 2024-03-06

単品・セット:単品

2023年にカンジダに頻繁になり、病院に何回行ってもあまり良くならなかったので購入しました。
商品到着も想像より早かったです。
カプセル自体は大きめでコショウみたいな匂いがします。1日1粒使用して、最近検査ついでにカンジダも検査したのですが、結果は陰性だったので効いてると思います。
このサプリに加えてコラージュフルフル泡も使用してます。

2024-03-07

こちらのサプリが、お客様のお悩みに合っていたようで何よりでございます。
体内の細菌バランスを整えるのは、粘膜部分のコンディションにも繋がってきます。
当店では他にも、細菌バランスを整えるのに役立つ商品を取り扱っておりますため、よろしければ次回のお買い物にご検討いただければ幸いでございます。

4 2024-02-21

単品・セット:単品

飲むと調子がいい気がします。カプセルが大きめなので、時々引っかかって吐きそうになります(笑)

2024-02-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらのサプリが、お客様のお身体に合っていたようで何よりでございます。
カプセル型のサプリは、顔を正面に向けた状態でカプセルと水を口に含み、そこから頷くように飲み込むと、スムーズに喉を通ります。
お試しいただければ幸いでございます。

4 2024-02-19

腸内環境
注文して4日で届きました。
海外からなのに、すごく早い。
口コミも読んでいたので覚悟していましたが
確かに大きいです。
でも、なんとか飲めました。
まだ体調に変化はないですが、
これで腸内環境が良くなればいいな、と思ってます。
また、変化があれば口コミします。

2024-02-20

商品をスムーズにお受け取りいただいたようで安心いたしました。
お客様のお悩みに、こちらのサプリが合っていれば幸いでございます。
また感想を伺えるのを楽しみにしております。

4 2024-02-19

単品・セット:単品

去年の夏頃からカンジダに悩まされていましたが、これを飲んで、痒みも不快感もすべてなくなりました。飲む前は半信半疑でしたが、私にはぴったりの商品でした。
みなさんおっしゃっているように、一粒が日本の二つ分くらいあります。
飲む時間は特に明記されていませんでしたが、朝に飲むと夜まで痒みなくいけました。
夜飲むと夕方少し痒くなる時がありました。
その時の体調にもよるかもしれませんが…

2024-02-19

NOWfoodsのカンジダサポートがお客様のお悩みにお役に立てたようで何よりでございます。
おっしゃる通り、アメリカのサプリメントは高含有のため、日本製のサプリメントよりも粒のサイズがかなり大きいのが特徴です。
十分な量のお水と一緒にお召し上がりいただくと飲み込みやすくなるので、お試しください。
ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。
  • あず5565さん
  • あず5565さん

5 2024-02-09

単品・セット:単品

これをのむとカンジダにならないので重宝しています

2024-02-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらのサプリが、お客様のお悩みにアプローチできているとのこと、何よりでございます。
これからも、快適な毎日のサポートにぜひお役立ていただければ幸いでございます。

5 2024-03-26

単品・セット:お得な2個セット

リピートです
こちらを飲んでいると調子が良いので飲んでいます
待たなくなる頃に購入したいと思います

2024-03-27

商品をお試しになり、良い実感が得られているようで嬉しく存じます。

当店の商品は全てアメリカより発送し、ご注文より約一週間でお届けを行っております。
そのため、なくなる少し前にご注文いただくとご安心かと存じます。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。
  • 易歓さん
  • 易歓さん

5 2024-03-21

単品・セット:お得な2個セット

このサプリを飲むようになって、身体の調子が整っている気がします。

2024-03-21

ご購入いただいた商品がお客様のお体に合っているようで何よりでございます。
ぜひ、使い続けていただきお客様の健康生活のお役に立てれば幸いです。

5 2024-03-02

助かりました!
とても良いです。ずっと痒みがぶり返して辛かったんですが2週間くらい朝に二粒飲んでいるといつの間にか痒み痛みなくなってました。胡椒の香りが強いですが、薬を飲もうと思ってたのでサプリで良くなって良かったです!痒みもなくなったので飲み忘れて2週間程ですがぶり返しも無いです。まだまだ残量あります!

2024-03-04

今後もお客様の健康生活のお役に立てれば幸いです。

5 2024-02-21

単品・セット:単品

まだ飲み始めたばかりなので期待を込めて☆5にします。娘達と飲んでみます。

2024-02-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらのサプリが、お客様のご期待に沿えば幸いでございます。
なお、こちらの商品は18歳以上の成人向けに作られておりますため、小さなお子様には、子供向けサプリのご使用をおすすめしております。

• しぶ*さん
  • しぶ*さん

5 2023-10-02

単品・セット:単品

ここ何年か慢性的な下痢で、本当に調子が悪かったのですが「腸カンジダ」たるものがあることを知り、飲み始めました。私にはとてもあっていたようで、飲み始めて数日で下痢が止まり、いいうんちが出るようになりました!
本当に感謝しています!これからも飲み続けます(*^^*)

2023-10-03
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
高評価をいただきありがとうございます。
NOW Foods (ナウフーズ)社のカンジダサポートがお体に合っていらっしゃるようで大変嬉しく存じます。
ぜひご自身の体調と見合わせながら、続けてお召し上がりいただければ幸いでございます。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 927

4 2023-05-19

健康第一!
飲み初めて一ヶ月くらいたちます
効果が出てきたような気がします
腸の調子も良くなりました

2023-05-22
この度はナチュラルハーモニーでご購入いただき、誠にありがとうございます。

こちらの商品を1ヵ月ご使用いただき、変化が感じられてきたとのこと
お客様のお身体に合っているようで安心いたしました。
サプリメントは継続的にご使用いただくことで変化を感じられる方が多くいらっしゃいますので、
是非これからも継続してお召し上がりいただけますと幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

5 2022-08-30

最近カンジダになりやすく、毎週洗浄と薬を入れてもらいに病院へ通ってました。
色々調べて腸内環境が悪いとなりやすいと目にし、半信半疑でしたが購入しました。
まだ1週間くらいですが、効いてる気がします!
朝と夜に一個。思ったより大きくて初めはニオイもキツくて大変でしたが慣れました!
日本製のは高いので続ける自信がありませんが、こちらは安くて続けやすいですね。
発送から到着もそれほど時間が掛からず到着し、満足しています。

2022-08-31
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お悩みに嬉しい変化があったようで、なによりでございます。
本メーカーは当店とも30年以上取引がある人気メーカーでございます。
引き続きお身体を見合わせていただきながら、ご継続くださいませ。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンその他