2024/02/18
    ありがとうございます
    お世話になっております。配送とても速かった,ありがとうございます。またよろしくお願いします!
    自分用|リピート
    注文日:2023/12/27
    2024/02/19
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様の元へスムーズに商品をお届けできたようで安心いたしました。 今後とも、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、迅速かつ丁寧な配送及び最後まで責任を持った対応に努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/05
    またよろしくお願いします
    健康のため購入して、二回目です、ありがとうございます.またよろしくお願いします!
    自分用|リピート
    注文日:2023/09/15
    2023/10/06
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 商品をリピート購入いただいたとのこと、大変嬉しく存じます。 引き続き、毎日の元気のサポートに、商品をご活用いただければ幸いです。 いただいたお声を励みに、お客様に安心してお買い物をお楽しみいただけますよう、今後ともより良いお店作りに努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/05
    まなちゃん79さん
    若返りのため摂っています。 良いみたいです。
    注文日:2023/01/22
    2023/02/06
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 本品が、いつまでも若々しくありたいというお気持ちにそえることを願っております。 普段の健康ライフの一助として、今後ともお役に立てるようスタッフ一同努めてまいります。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。
    2022/10/17
    ビタミンEの中でも、特に抗酸化力のつよいトコトリエノールを探していました。コスパが良く品質も良いと思います。
    注文日:2022/10/06
    2022/10/18
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 ビタミンEの数ある成分の中から本品をお手に取っていただけたようで何よりでございます。 特に強力なパワーがある成分として知られておりますので、ご継続の中で嬉しい変化があればぜひ教えていただけますと幸いです。 今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。
    2021/12/31
    いろんなサプリを何度も何度もこちらでずっと購入しています。海外からなのに発送が早いので届くのも早く助かります。日本では売ってない含有量のサプリが多くて嬉しいです。こちらは初めてですが効果出ることを期待してます。
    注文日:2021/12/03
    2022/01/05
    いつもナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます! スムーズに商品をお届けできたようで安心致しました。 今回ご購入いただいたサプリメントもお気に召していただければ嬉しい限りにございます。 引き続き迅速かつ丁寧な配送および責任を持った対応に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/08/12
    でぶりんボンボン4545さん
    思ったより早く着きました。またよろしくお願い致します。
    注文日:2021/04/29
    2021/08/17
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 スムーズに商品をお届けできたようで安堵致しました。米国ロサンゼルスから最短で3~5日、週末や祝日を挟んだ場合などは1週間程度での商品お届けを行っております。 スタッフ一同、引き続き迅速かつ丁寧な配送を心がけてまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。