2024/04/06
    yuyukaoさん
    MBPカプセル
    まだ届いたばかりで効果の程はわかりませんが、タブレットやドリンクより飲みやすく、価格面でも有難いです。食事や運動を組み合わせて続けていこうと思います。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/08
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 到着してすぐにレビューをくださりありがとうございます! 丈夫な体を維持するのに役立つ商品と言われておりますので、お客様におかれましても良い変化があれば幸いです。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2024/04/15
    とても気に入っています。
    ありがとう、発送から3日めに届きました。 たった3日ですよ、ビックリです。5日でも早いと思うのにね。 やはりヤマトさんが1番ですね。そういう運送屋さんを選んでくださっているナチュラルハーモニー様に感謝です。MBPはこれからもずっと続けていこうと思っています。 骨は大事です。夫婦で飲んでいます。続けやすい価格で提供してくださり有り難いです。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/15
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。 スムーズに商品をお届けできて安心しております。 当店ではヤマト運輸と提携し、迅速な配送を心がけております。 ぜひ、ご購入いただいたサプリメントを今後もご愛用いただければ幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/01
    アミーのママさん
    以前は日本メーカーの物を飲んでいたのですがメーカー側の内容変更のため探しているうちに、こちらのMBP 製品を見つけました。成分内容も安心できそうなので購入することにしました。半年前に購入を始めたのですが、かなり値段が高くなったのが残念です。骨密度測定をしてないので効果は分からないのですが年齢を考えて飲み続けるつもりです。
    注文日:2024/01/10
    2024/03/04
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 国内製品と比較され、本品をお手に取ってくださったとのこと大変嬉しく存じます。 為替の影響で価格が上がっており、ご不便をおかけしております。 そのような中でも、メーカーとタイアップしたポイントUPや、まとめ買いのクーポンを発行しておりますので、その際はぜひご活用いただければと存じます。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2023/08/31
    とても気に入っています。
    過去最高です。発送から2日で届きました。 楽天で普通に国内での配送と変わらない、何か狐につままれたような。 有り難い有り難い。本当にナチュラルハーモニー様、いい運送会社を選んで頂いて感謝です。 こちら夫婦で長く飲んでおりますが、特に目に見えてわかりませんが、効いているものだと思っています。 そのうち骨粗鬆症の診断をしてみなければ。 テレビでMBPのコマーシャルは頻繁に見ます。 コマーシャルに出ておられる草笛光子さんのようになれるよう頑張りたいと思います。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/31
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。 お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。 いただいたお声は当店のスタッフや配送スタッフにも共有させていただき、今後もお客様が安心してお買い物ができる店舗運営に努めてまいります。 ぜひ、今後もご継続いただき、お客様の健康生活のお役に立てれば幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/05/09
    値段が嬉しい。
    早速送っていただいて有り難うございます。 5日で届くなんて早いです。 元々雪印のMBPを1年前から飲んでいたのですが、夫婦で飲んでいるのでコストがかかりました。 そんな時こちらのお店でMBPをみつけました。 1つで夫婦で飲んで1ヶ月分、あら~、安い。 2本買うともっとお得。とっても嬉しくて注文しました。 お金を気にする事なく安心して飲み続けられます。 有り難うございます。 効果は「よし、骨ができあがったぞ!」と外からわかるものではありませんが、地道に何年でも続けて行きたいと思っています。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/10
    いつもナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の元へスピーディーに商品をお届けできたようで安心いたしました。 ご夫婦でこちらのサプリメントをご愛用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。 当店ではアメリカの高含有で大容量の商品を、お財布に優しい価格でご提供できるよう努力しておりますので、お客様の素直なお声をいただけるとスタッフの励みとなります! ぜひ日々のカルシウム補給として、ご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/03/20
    chichisanさん
    はじめてのMBP
    初めてのMBPを試してみようと思い注文しました。長い期間飲まなければならないと思いますが続けようと思います。為替の影響で金額が上下します。現在少しお安くなっているので再注文しようかと考えています。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/21
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。 数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます。 サプリメントは飲み続けることで変化を感じられる方も多くいらっしゃいますので、ぜひ続けてみていただければと思います。 仰る通り為替の影響で価格が変動することもございますが、当店ではクーポン発行なども積極的に行っておりますので、ぜひチェックいただければと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/07
    とても気に入っています。
    発送の連絡から2日で届いてびっくり! 3日で届いた時も驚いたけど更にビックリしました。 骨は目に見えないだけにどの程度ココがどうなったのかわかりませんが、MBPは有名な成分なので、このお値段で夫婦で摂ることができて感謝しております。 ずっと続けたいです。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/08
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お買い上げ商品がスムーズにお届けされたようで何よりでございます。 ご夫婦の健康生活に、こちらのMBPサプリがこれからも役立てば幸いでございます。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/03/02
    chan8521さん
    飲みやすい
    MBPが1粒で良いことと小さいサイズが決め手でした。以前は、他社の2粒をかみ砕いて飲んでいました。そのままだと大きすぎて窒息しそうでした。また、そのまま飲みこめるので、無味無臭もいいです。
    注文日:2024/01/20
    2024/03/04
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。 問題なくお飲みいただているようで安心しております。 ぜひ飲み続けていただき、お客様の健康生活のお役に立てれば幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/24
    すぐに効果が現れるものでは有りませんのでなんとも言えません。効果があると嬉しいな。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/26
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 丈夫なカラダをサポートするサプリメントとなっておりますので、まずは1-3ヵ月程度お試しいただけますと幸いです。 もしご使用に際し何かご不明な点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/10
    ねこるん(^o^)/さん
    結構な値上げ
    時間はかかりましたが、無事届きました。商品は1つで2ヶ月分、2つで4ヶ月持つので、コスパはいいと思います。ただ、私が購入したときは6000円を切る値段だったのが、7450円になってしまいこの値上げには正直継続を考えてしまいます…。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/11
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。 無事に商品をお届けできて安心しております。 価格につきましては、円安など為替の影響で変動してしまうことがございますので何卒ご理解いただけますと幸いです。 なお、当店では少しでもお買い求めやすいよう、クーポン発行なども積極的に行っておりますので、ぜひチェックいただければと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/28
    そらもも0909さん
    骨粗鬆症と診断されたので、こちらの商品を 見つけてメグミルクの物なので試して見る事に しました。カプセルも小さくて飲みやすいと 思います。まだ何も分からないけど続けて見ようと 思います。
    注文日:2023/03/11
    2023/03/29
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。 こちらのサプリメントが飲みやすいと感じていただき幸いです。 当店は、安心安全なアメリカのメーカーの商材を取り揃えております。 サプリメントは継続いただくことで、変化を感じられる方が多くいらっしゃいますので、ぜひご継続いただければと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/02/11
    y.koumiさん
    有効期間
    二回購入ですが、4カ月間飲むから 気にしなくて 良いかな?と 思いながら、 有効期間が 書いてないのが 少し気になります。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/13
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 消費期限につきましては、容器の底面もしくは側面に記載がございます。 期限内にお召し上がりいただけるもののもを取り扱っておりますが、もしご不安の場合には、当店まで遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/03/14
    にゃんこ1574さん
    母の骨粗鬆症改善に。通院してますが雪印商品が気になり、それなら甘くないこちらをと購入。コツコツ続けてほしいです。
    注文日:2023/02/23
    2023/03/15
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 お母様のお悩みに、本品がお役に立てていたら何よりでございます。 サプリメント大国アメリカからの商品ですので、ぜひご期待いただきながら、お試しくださったらと思います。 当店には他にもアメリカで大人気のサプリメント、食品や雑貨をご用意しておりますので、お客様自身もお気に入りの商品を見つけてくださったら幸いです。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2022/12/27
    一日1粒で良いので取りやすいです。 少し大きめですが、飲めます。
    注文日:2022/12/09
    2022/12/28
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 米国の商品は、国内製のものに比べ成分の含有量が多く、そのためサイズが大きいという特徴がございます。 十分なお水などと一緒にお召し上がりくださいませ。 今後とも、お客様に安心してご利用いただける商品をご用意し、できる限りお客様に還元した形で販売をできますよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/29
    初めて購入しました。アメリカのサプリは、粒が大きいイメージでしたが小ぶりでとても飲み込みやすかったです。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/30
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。 お買い上げいただいた商品が、お客様にとって飲みやすいものでったとのこと安心しております。 サプリメントは継続いただくことで、変化を感じられる方が多くいらっしゃいますので、ぜひ飲み続けていただきたいと思います。 こちらの商品が、お客様の健康生活のお役に立てれば幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2017/04/24
    母が、足の指を骨折しました。ひねって、甲の部分を斜めに骨折したようです。「MBPを飲んでいるのに」って悩みましたが、病院での治療の中で、骨密度を測定してもらったら同年齢の119%あり、20代の89%だということで一安心しまた。2年前は年相応だったようなので飲み始めた結果が出てきたようです。 脚の骨は細いので仕方がないのかな? とにかく、かかとや足首、太ももなどの骨折をする芸能人も多かったので良かったです。 これからも続けます。
    注文日:2017/04/02
    2017/03/01
    MMMM9268さん
    骨密度のために飲んでいますが、最近、売り切れなことが多いです。雪印の原材料を使用しているので安心です。カプセルなので空き瓶が出ないし、保管するのも場所を取らず、重くないので便利です。 久しぶりに購入できてよかったです。
    注文日:2017/02/18
    2016/09/02
    カプセルタイプなので、旅行などにも携帯が便利です。日本の雪印社の原料なので安心です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/08/10
    2021/05/06
    ずーーーーーーっと欠品が続いていたので、やっと購入できました。やはりこの商品がいいような気がします。
    注文日:2021/04/24
    2021/05/10
    いつもナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 欠品が続いたことでご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。商品を無事にお届けできたようで安堵致しました。 商品をお気に召して頂けているようで何よりでございます。引き続きご愛飲頂ければ幸いです。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/06/02
    MMMM9268さん
    以前より安くなっているので、時々欠品になるのでストックとして購入しました。
    注文日:2021/05/13
    2021/06/07
    いつもナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 高評価を頂きありがとうございます! 商品をお気に召して頂けているようで何よりでございます。 商品が度々品切れになっているとのこと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 お客様のお声は仕入れ担当者へ共有させていただきました。ご要望にお応えできるよう一層努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。 また、完売してしまっている場合は、再入荷した際にメールでお知らせする『再入荷のお知らせ』機能がございますので、お手数をお掛けいたしますが、そちらにご登録いただき入荷をお待ちいただければ幸いです。 また、お値段に関しまして、原材料高騰・為替の影響により価格・ポイントは常に変動しております。何卒ご理解の程よろしくお願い致します。 今後とも、できる限りお客様に還元した形で販売を継続できますよう努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/06/08
    MMMM9268さん
    1粒がとても小さくて飲みやすいです。骨密度を保つために家族で飲んでいるのでなくなるのも早いです。
    注文日:2020/03/21
    2017/11/25
    MMMM9268さん
    骨密度を高めるのに便利です。ドリンクではないのでかさばらないし、雪印なので安心です。
    注文日:2017/11/19
    2016/06/07
    MMMM9268さん
    雪印製のMBP製品が安いし、手軽に購入できて楽です。日本製は小瓶のドリンクで場所と、空き瓶の場所を取り、重いですが、カプセル式のサプリなら、旅行に携行するのも場所を取りません。続けるためにはこちらがうれしいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/04/27
    2018/09/21
    プランシュミッシェルさん
    骨密度が上がった
    8か月飲み続けて、骨密度が20歳の86%から100%になりました。 実年齢より40歳以上若いことになります。 これは凄い! でも値段がじわじわ上がっていて困ります。
    注文日:2018/02/05
    2021/08/21
    飲み始めて3ヶ月が過ぎ、続けて購入しようと入荷待ちしていますが、在庫切れから1ヶ月以上経っても欠品のままで残念です。 輸入が出来なくなったのかどうか等アナウンスをして欲しいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/05/20
    2021/08/23
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 在庫状況を確認いたしましたところ、 本商品は長期で入荷待ちの状態が続いている状況にございます。 大変恐縮ですが、具体的な入荷日等のご案内はいたしかねます。ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 一日も早くお客様に商品をお届けできるよう尽力いたします。 ご不便をおかけいたしますが、ご理解賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    2015/07/20
    子供に
    MBPがいいと聞き高校生の息子に飲ませてます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/05/25
    2022/03/19
    ひでぶっちょさん
    骨の強化を目指して!
    カプセルで摂りやすいMBPでとても良いです!
    注文日:2022/02/25
    2022/03/21
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を飲みやすくお召し上がりいただけているとのこと、大変嬉しく存じます。 健骨サポートや毎日の元気のサポートに、商品をご活用いただければ幸いです。 ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してお召し上がりくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。 スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    2022/02/14
    03komeさん
    リピ中です・・・・・・・どうなる事やら!
    注文日:2022/02/08
    2022/02/16
    いつもナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 サプリメントは医薬品ではございませんため、食品としてお召し上がり頂く形になります。変化を感じるまでの期間や変化の大小については個人差がございますが、飲み続けることで変化を感じられたというお声もいただいております。 ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してお召し上がりいただけますと幸いでございます。 商品をお気に召していただければ何よりでございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/12/14
    03komeさん
    リピです・・・・・どうなる事やら(^^;)
    注文日:2021/12/05
    2021/12/20
    いつもナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらは、毎日の元気のサポートに大変人気の商品でございます。商品がお客様の生活の一助となれば何よりでございます。 商品についてご不明な点がございましたら、いつでも当社までメールでお問い合わせくださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/06/02
    03komeさん
    チャレンジですがどうなる事やらですね!!
    注文日:2021/05/10
    2021/06/07
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 サプリメントは医薬品ではございませんため、食品としてお召し上がり頂く形になります。変化を感じるまでの期間や変化の大小については個人差がございますが、飲み続けることで変化を感じられたというお声もいただいております。 ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。 商品をお気に召していただければ、ぜひまたご購入くださいませ。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。