1,430円〜  買い物かごに入れる

5 2023-06-14

全身ダル重くてすぐ横になっていましたが、飲むようになって動けるようになりました。
食後に飲むので胃の痛みや吐き気もありません。
買って良かったです。

2023-06-14
いつもナチュラルハーモニーでご購入いただき、誠にありがとうございます。

こちらのサプリメントをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
体内では作り出せない成分で、不足しがちなミネラルなので積極的にこちらのサプリメントで補っていただければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

4 2023-08-13

亜鉛を食品から摂取しようとするとコスト面が気になるので、サプリメントで購入しました。体感は分からないですが毎日飲みます!

2023-08-14

ご購入いただいた商品がお客様のお役に立てることを願っております。

仰せのとおり、亜鉛は食生活で充分に摂取することが難しいとされておりますので、サプリメントでの補給がおすすめでございます。

ぜひ良い変化があれば、またレビューをくださいませ。
お客様のまたのご来店をお待ちしております。

5 2024-04-11

単品・セット:お得な3個セット

お手軽に亜鉛が取れて疲れにくい健康な生活が送れているように思います。
値段も安く助かります。

2024-04-11
この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。

こちらのサプリメントをお気に召していただき嬉しく思います。
お客様のお身体にも合っているようで何よりでございます。
引き続き、お客様がお求めやすい価格でご提供できるよう尽力してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。
  • 0147夢さん
  • 0147夢さん

5 2023-12-02

単品・セット:お得な2個セット

定番です
いつも、利用してます、
肉類が余り食べられないのと肌が弱いので購入してます

2023-12-04

こちらのサプリメントをご愛用いただき大変嬉しく思います。
当店の商品が、お客様の健康生活のお役に立てているようで何よりでございます。
ぜひ、今後もご継続いただければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。
  • on9754さん
  • on9754さん

5 2023-11-27

単品・セット:単品

亜鉛もずーっと継続して飲んでます。
前はソフトジェルタイプ?だったけど今回はカプセルタイプで。
どちらも飲みやすいです。

2023-11-28
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。

亜鉛を日々の健康維持にお役立ていただいてるとのこと、ありがとうございます。
前回とは違う錠剤タイプをご購入とのことですので、ぜひこの機会に使用感の違いなどを比較くださいませ。

またのご来店をお待ちしております。

4 2023-10-09

いつもマカとセットで飲み始めて半月経ちました。徐々にですが、以前と比べると性欲が戻ってきました。自分にとってNOWの商品は合ってるみたいです。

2023-10-10
NOW Foods社の亜鉛がお体に合っていらっしゃるとのこと、何よりでございます。
ぜひ若々しい毎日のサポートに、ご自身の体調と見合わせながら、続けてお召し上がりいただければ幸いでございます。

次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りに努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-07-23

マカとアルギニンとセットで飲み始めて半月経ちました。徐々にですが、以前と比べると性欲が戻ってきました。自分にとってNOWの製品は合ってるみたいです。悩んでる皆さんも、半年程度我慢して飲み続けてみてはいかがでしょうか?

2023-07-24

商品をお気に召してくださったようで大変嬉しく存じます。
当店には他にも健康サポートに役立つサプリメントを数多く取り揃えておりますので、ぜひ機会がございましたら様々な商品をお試しいただければ幸いです。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

5 2023-04-14

飲み始めて疲れにくくなりました。
他にもビタミンB類を飲んでいるので、
相乗効果もあるかと思います。
このまま続けてみようと思います。

2023-04-17
いつもナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

こちらのサプリメントがお客様のお体に合っていらっしゃるようで嬉しく存じます。

引き続き、スキンケアなどの美容のサポート、毎日の健康サポートに、商品をご活用いただければ幸いです。
ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してお召し上がりくださいませ。

5 2022-05-07

亜鉛を飲むとパワーが出るので、元気を出したいとき等に飲んでます。
カプセル大きめで効きそうです

2022-05-10
高評価をいただきありがとうございます!
商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
引き続き、元気を出したい日のサポートに、商品をご活用いただければ何よりでございます。
ぜひまた当店でのお買い物をお楽しみいただければ幸いです。

5 2021-03-15

初めて購入したした。期待を込めて。楽しみです

2021-03-16
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
サプリメントは医薬品ではございませんため、食品としてお召し上がり頂く形になります。変化を感じるまでの期間や変化の大小については個人差がございますが、飲み続けることで変化を感じられたというお声もいただいております。商品をお気に召して頂ければ嬉しい限りでございます。
  • tukumo9900さん
  • tukumo9900さん

5 2020-12-29

亜鉛 ジンク(ピコリン酸亜鉛)
安いとにかく安いので注文してしまいます。

5 2015-11-12

飲み出したら疲れにくくなったようです。髪にも良い影響があるようです。

• 洗性さん
  • 洗性さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 108

4 2014-10-15

先ずは安いです
他の亜鉛は結構高値です。効き方は同じですからリピートしてます。

4 2020-03-31

試しに
亜鉛不足の可能性があるかもしれないと思うところあって購入。半年後健康診断が楽しみだ。特に体調の変化などは感じないし、何も変わらない感じだね。

4 2021-09-24

味覚が鈍くなってきた感じがして亜鉛が良いと聞いたので購入させていただきました。まだ試して数日なので効果の程はまだわかりませんが安価ですし続けみようと思います。

2021-09-27
ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます

商品がお客様の生活の一助となれば何よりでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛