[2個セット]L-カルニチン 1000mg 100粒 NOW...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,163円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-26

最近の自粛生活のなか、筋力も落ちるし、脂肪は蓄積される。ということで、神頼み的な感じで購入しました。代謝が上がってくれればうれしいのですが。

4 2020-05-04

楽しみです
すぐに届きました。これから続けてみます。楽しみです。

5 2019-11-09

これはタブレットなので、割って飲んではいけません。
めちゃくちゃ酸っぱいです。
そのままでもちゃんと飲めます。

5 2019-08-26

カルニチンのタイプを変えてかいましたが、ぜんぜん飲めます。

5 2019-02-10

商品としては〇です
ここ暫くの間リピートしているサプリメントです。燃焼効果はよくわからないですが、体調がよくなったような感覚なのでまだ続けてみようと思い購入しました。

5 2017-01-22

安く買えて良かったです
ダイエット目的でカルニチンを飲んでおり、1000mgのものにチャレンジしようと購入しました。確かに大きいですが、飲めないことはないです。効果はこうご期待! 運動もきちんとしようと思います。年末に行ったハワイで購入しようかと思っていたのですが、このブランドが見つからなかったのと、1軒、ワイキキの中心地の日本人向けの店で見つけたのですが、いつも買っているこのサイトの方が安い!?と感じたので、結局、買わず。案の定、ここの方が全然安かったです。

5 2017-10-11

大きい
粒が大きくてびっくりしました。
飲み始めたばかりですが、汗をかくようになった気がします。

4 2015-11-17

粒が大きくて飲みづらいけど
最近、疲れ気味なので疲れにくくなると言われている
カルニチンを試してみたくて購入してみました。
届いた時にあまりの粒の大きさにギョッとしました(苦笑)
ちょっと大きすぎて飲みづらいけど価格がお安いのでまあ、良いかな。
飲み始めてから気のせいかもしれないけど、なんとなく元気が出たような気がします。
ダイエット効果もあるとのことなので期待して⭐4つの評価にさせていただきます。

5 2018-04-29

リピートです。
この一年、体質が突然変わって体重減少しましたので、拍車をかけるべく導入しました。多少の動きでも汗をかく量が増えて夏冬関係なく発汗性がよくなります。
ただ、お腹を壊すことがありましたので、気を付けながら量を加減していく必要はあると思います。

4 2014-10-01

お徳
純粋にLカルニチンだけと言うのを探してました
お徳です
でも一粒がでっかーい!
私はけっこう飲み込むのが得意(?)なので、ごくっと一気に飲めますが、普通の女性は辛いかもね。
半分に割って飲んでる方も居るみたいですね←レビューにあった。
またなくなったらリピしたいと思います

5 2013-11-19

良いです。
日頃から飲んでるせいか体調はかなり良いです。効果でしょうか?

5 2013-09-05

大変良いです。
使い始めて2年弱経つかと思います。体調も良く自分自身に大変合っているサプリだと思います。今後も使用していきます。

3 2020-06-02

このブランドは、十分に信頼できる。
この手のサプリの最大ポイントは、
中身の信頼だ。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸カルニチン