2023/08/29
    ケリー11さん
    こういうサプリメントは、運動する人向きと思ってましたが、 レビューが良いので、試しに買って見ました。 すると、すぐに体温が上がったので、代謝が良くなったのかなと 思います。アンチエイジングのため、しばらく続けて見ます。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/30
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 商品がお身体に合っていたようで大変嬉しく思います。 エイジングケアにも利用される栄養素ですので、幅広い用途でご利用いただけることと存じます。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2023/06/18
    emi602さん
    これを服用するようになってから、 そう言えば…疲れが軽減されてます、 さすがは!海外のサプリ!信頼してリピートしました、 これと、フェーズ2を取ってから、かな?… 無理なくダイエットが進み、気がつけば一月で5.5キロ減りました。 40代半ばからずっとずっと一キロも減らず、諦めきってました、 50歳になっても、無理なくここまで楽しくダイエットできてるのは、こちらのサプリの力もあっての事と、とても信頼しています。 また、リピートしますので、よろしくお願いしますね!
    注文日:2023/06/06
    2023/06/19
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。 こちらのサプリメントがお客様のお身体に合っているようで何よりでございます。 ぜひ、今後も飲み続けていただければ幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/05/02
    emi602さん
    海外のサプリは、初めて! 通販やいろいろ試しても、イマイチ効果も分からず… 海外からなのでどのくらいかかるのか?と思ってたら、3日?で届いたかな?早い! 開けてみて、粒が、デッカい!飲んでる!って実感笑笑、 んー効果はまだまだ分からないけど、 なんか聞きそうだし、お値段が安い! 初めて続けていける予感!です、 また、お願いします。
    注文日:2023/04/22
    2023/05/08
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 海外のサプリメントを初めてご利用いただいたとのこと、大変嬉しく存じます。 アメリカのサプリメントは、日本国内の商品よりも1粒が大きく、高含有で大容量の商品が多いのですが、大変お手ごろな価格でお試しいただけるという特徴がございます! サプリメントは継続的にご使用いただくことで変化を感じられる方が多くいらっしゃいますので、 ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。