2023/11/26
    過敏性腸症候群の息子用に購入しました。試しに一粒飲んでみたところ効果が実感できたようで、驚いていました。お寿司を食べた後は通常お腹がぐつぐつしている感じなのですが、全くなかったそうです。 私も半信半疑で効果があればラッキーみたいな感じだったので、良かったです。 fodmapを参考に、オリゴ糖やニンニクやネギ類を避けたり、小麦を米粉に変えたところだいぶ落ち着いてはいたのですが、このサプリメントで更に生活しやすくなりそうです。 ちなみに私も試してみたのですが、サプリメント自体は飲みやすいのです。しかし、胃のあたりがしばらくスースーしました。 引き続き様子を見て、また効果について追記していきます。 【追記】 ※子供⇒息子(学生です)に変更しました。 その後、調子がかなり良いです。容器には食後3回と書いてますが、息子には毎日一粒でも効果があるようです。今まではいつもお腹をくだしていた影響もあって体型がガリガリだったのですが、少し体重が増えてきた感じです。心配の種が消えて嬉しいです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/27
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お子様のお悩みに、本品がお役に立てたようで嬉しく存じます。 基本的には成人向けの商品となりますので、くれぐれもご様子を見てご利用いただけたら幸いでございます。 今後ともナチュラルハーモニーを何卒よろしくお願いいたします。
    2023/03/27
    もともとIBS混合型で、年々症状が悪化していて 最近では極端な便秘と激しい下痢がかなりの頻度で 起こるようになってしまい困ってしまいましたが こちらを飲んで大体1週間程で症状が緩和されてきて 時々便秘はあるものの激しい下痢は落ち着いたのと ガスによるお腹の張りもちょっとだけマシになりました 他のペパーミントオイルもいろいろ試してみてどれが自分に 一番合うか決めたいと思います
    注文日:2023/03/10
    2023/03/28
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 お悩みに対し、商品がお役に立てているようで大変嬉しく存じます。 今後ともお客様の健康に寄り添う商品を数多く提供してまいりますので、またご来店いただけたら幸いです。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2022/06/23
    過敏性腸症候群ガス型
    こちらを飲み始めてから激しい腹痛及び頻発するガス等の症状が和らぐ日が増えてきました。 ただし単品では効果を感じず、乳酸菌系サプリとの相乗効果かと思っています。 効果がある日と無い日にバラつきがありますが、生理前後2週間程は絶望的に効かないです・・・ おならの臭いがミントの香りがするとの口コミがありますが私には感じません。 おならは臭いです! ただ、頻発するゲップは時々ミントの香りがします。 他に良い商品が出ない限り、しばらくは継続するつもりです。
    注文日:2022/04/10
    2022/06/30
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。 乳酸菌系のサプリとご一緒に、商品をご愛飲いただいているとのこと、嬉しく存じます。 サプリは医薬品ではなく食品ではございますが、お客様のご体質やご体調などにより、変化の大小に差が生じる場合があるかと存じます。 引き続き、どうぞご体調と見合わせながら、お召し上がりいただければ幸いでございます。 当店では今後とも、皆様の生活の一助となるような商品を幅広く取り扱ってまいります。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/18
    ここ10年位腹鳴やガスが悩みです。朝このサプリを飲むといつもよりなんとなくお腹の動きが穏やかに感じられます。これ+ミヤBMを飲んでしばらく続けてみようと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/03
    2023/05/19
    この度はナチュラルハーモニーご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様のお悩みがこちらのサプリメントで解決したようで何よりでございます。 お腹に関する様々なお悩みをお持ちの方にオススメの成分でございますので ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/15
    マックス7799さん
    初日はスースーする感じがあり、お腹もすっきりしていました。毎日飲み続けてみてお腹のはりも前よりいい感じです。
    注文日:2023/02/27
    2023/03/16
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 飲み始めてすぐに、変化を感じられたとのこと、嬉しい限りです。 日々の健康ライフサポートとして、ご活用いただければ幸いです。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2019/11/09
    magic3496さん
    過敏性腸症候群なんですが治らない病気と言われていたのにこのサプリを飲むと症状が全く出ません! このサプリがないと不安で生きていけません!
    注文日:2019/09/05
    2021/04/09
    IBSに効果があると知り、飲み始めました。 飲んで間もないですが、お腹のガスのゴロゴロ感とガスが出るのが、サプリの効いている間は抑えられていて、飲んで良かったと思いました。 サプリ自体もそれほど大きくはないので、こちらの他のサプリより飲みやすいです。 1本のお試し注文でしたが、すぐに追加注文しました。
    注文日:2021/03/28
    2021/04/12
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 高評価を頂きありがとうございます! お買い上げいただいたサプリメントがお身体に合っていたようで何よりでございます。また、飲みやすくお召し上がり頂けているようで安堵致しました。ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/09/07
    リピして飲み続けていますが、IBS持ちにはお腹のゴロゴロと、ガスが抑えられて助かります。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/10
    いつもナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 高評価をいただきありがとうございます! 商品がお客様のお体に合っていらっしゃるようで何よりでございます。リピートいただいているとのこと、大変嬉しく存じます。ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。 今後とも何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2018/10/09
    KOTOTORIさん
    過敏症腸症候群にいいと聞き購入しました。 ソフトカプセルですが、口の中で割れたり漏れたりしないので飲みやすいです。 口コミで見るとガスに良いようですが、飲み始めたばかりで、今のところ実感するには到っていません。 食べる1時間前に飲むのが結構難しいですが、しばらく続けたいと思います。
    注文日:2018/10/01
    2021/11/07
    ウチのとーまさんさん
    ガスがミントの香り
    過敏性腸症候群の中学3年生の息子に藁をもすがる思いで購入しました。精神科に通院してますが、過敏性腸症候群の診断は付かず脅迫障害と診断され抗うつ剤を内服していますが症状は改善せず。ついに不登校状態となりました。ネットでペパーミントオイルが良いと知り購入。ガスはでるが匂いがミントの香りになるみたいですこしずつ学校にも行ける様になりました。便もミントの香りがするみたいです。ガスが止まる事はないですが、匂いが改善されたので良かったみたいです。
    注文日:2021/10/06
    2021/11/08
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 お子様のお体にこちらのサプリメントが合っていらっしゃるようで安心致しました。ぜひご体調と見合わせながら、継続してお召し上がりいただければ幸いでございます。 お体が軽快に向かわれますこと、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。またのご来店をお待ちしております。
    2022/04/02
    とら参上さん
    毎年春はお腹が不調になります。 毎年が大嵐だとするとこれを飲んでからはたまに大雨 くらいで済んでいるのでリピ。 しかし・・世情的に仕方がないとはいえ前回購入から500円アップは辛い。 でもきっと次買う時はさらに値段上がってるんだろうな。 日本製のがもっと安価に購入できれば世話ないんですけどね。
    注文日:2022/03/21
    2022/04/04
    いつもナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 率直なレビューをありがとうございます。 商品がお客様のお体に合っていらっしゃるようで嬉しく存じます。おなかの元気のサポートに、商品を役立てていただければ幸いです。 価格について、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 商品の価格変動につきましては、為替の影響による価格変動、原材料の高騰による価格変動、メーカーとの交渉により一時的な値下げ、販売価格の見直しによる変動など、様々な要因がございます。 大変恐縮ですが、ご理解の程何卒よろしくお願いいたします。 今後とも、できる限りお客様に還元した形で販売を継続できますよう努めてまいります。 当店では時期によりキャンペーンやセールなども運営しております。 当店のメールマガジンにご登録いただきますと、そうしたお得な情報をいち早くご確認いただくことができますので、ぜひご登録いただければ幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/12/18
    ウチのとーまさんさん
    ガスがハーブの香りになる。
    子供がガス型の過敏性腸症候群のためこのサプリを飲んでいます。ガスが出でもハーブの香りがするみたいで少し安心できるみたいです。サプリを飲んでから少しずつ改善しているようです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/10/29
    2021/12/27
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 高評価をいただきありがとうございます! お子様に商品をお気に召していただけているようで何よりでございます。ぜひご体調と見合わせながら、引き続きご愛飲いただければ幸いです。 当店では今後とも、皆様の生活の一助となるような商品を幅広く取り扱ってまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/10/19
    CAROL830さん
    腸のキュルキュル音治まる気がします。 腸が爽やかになった気がします。
    注文日:2021/10/11
    2021/10/20
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけているようで何よりでございます。 おなかの元気のサポートに、引き続きこちらのサプリメントをご愛飲いただければ嬉しい限りにございます。 今後とも何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/08/04
    過敏性大腸炎に効果あり
    モールやホームセンターなど、買い物に行くと必ずお腹が痛くなり、数回トイレに駆け込みます。先日は40分くらいの買い物に5回トイレに行きました。家ではなんでもないので、買い物が苦痛です。 頼みの綱でこちらを服用してからは一度もそのようなことは起きていません。ものすごい効果を感じています!いくらか便秘気味ではありますが。
    注文日:2021/07/20
    2021/08/06
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらのサプリメントがお体に合っていらっしゃるようで何よりでございます。ぜひご自身の体調と見合わせながら継続してお召し上がりいただければ幸いでございます。 当店では今後とも、皆様の生活の一助となる商品を幅広く取り扱ってまいりますので何卒よろしくお願い致します。是非またのご利用をお待ちしております。
    2021/08/26
    ibsガス型です。 下痢には効きません。 腹鳴り(空腹時の胃の爆音)には効果あります。聞こえる音量で鳴るのは防いでくれます。 腸鳴りは最近していないのでわかりませんが、こちらの効果が現れるのは私は胃まででした。 排出をした時にたまにスースーします。ゲップをしてもペパーミントを感じます。
    注文日:2021/06/26
    2021/08/27
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 率直なレビューをいただきありがとうございます。 サプリメントは医薬品ではございませんため、食品としてお召し上がり頂く形になります。飲み続けることで変化を感じられたというお声もいただいております。しかしながら、変化を感じるまでの期間や変化の大小については個人差がございますのでご理解いただけますと幸いです。 ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただければ何よりでございます。 今後とも何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/04/07
    ミントオイル
    ミントオイルの腸への効果は7割くらいの人が効果を感じるようで、この商品のレビューを調べたら、それくらいの割合の人が満足しているみたいです。 腸が過敏な家族に試したところ、1週間位はわからなかったけど、そのあと少しましかも、と効果を感じてきたよう。しばらく続けてみようと思います
    注文日:2021/03/08
    2021/04/09
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 サプリメントは医薬品ではございませんため、食品としてお召し上がり頂く形になります。飲み続けることで変化を感じられたというお声もいただいておりますが、変化を感じるまでの期間や変化の大小については個人差がございますのでご理解の程何卒よろしくお願い致します。 ご家族の方に商品をお気に召して頂ければ幸いです。 引き続きより良いお店作りを心がけてまいりますので何卒よろしくお願い致します。是非またのご利用をお待ちしております。
    2021/03/19
    CAROL830さん
    グルグルお腹鳴りは消えるような感じはします。ほのかなミントの清涼感漂い爽快でした。
    注文日:2021/03/04
    2021/03/23
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂けたようで何よりでございます。 今後もお客様に安心してお買い物頂けるよう、サービス向上へ取り組んでまいります。またのご利用お待ちしております。
    2021/11/20
    とら参上さん
    自律神経性か季節性だと思われるお腹の緩さが気になったので購入してみました。 ビオフェルミンよりも効き目ありました。 日本製のサプリよりお安いので助かります。 海外から取り寄せなので多少時間はかかりますが。
    注文日:2021/09/12
    2021/11/22
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 高評価をいただきありがとうございます! 商品をお気に召していただけているようで大変嬉しく存じます。是非ご自身の体調と見合わせながら、継続してお召し上がりいただければ幸いです。 より迅速かつ丁寧な配送および責任を持った対応に努めてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/08/28
    あまり効果は感じませんでした。過敏性腸症候群もあまり良くならず。少しだけ変わったのかな?と感じる程度でこのサプリが効いたからなのかははっきりしませんでした。
    注文日:2021/02/28
    2021/08/30
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 率直なレビューをいただきありがとうございます。 サプリメントは医薬品ではございませんため、食品としてお召し上がり頂く形になります。飲み続けることで変化を感じられたというお声もいただいておりますものの、変化を感じるまでの期間や変化の大小については個人差がございます。 是非ご自身の体調と見合わせながら、継続してお召し上がりいただければ幸いです。 当店ではおなかの健康をサポートする商品を幅広くご用意しておりますので、お客様のお体に合うサプリメントを見つけていただければ嬉しい限りにございます。 お客様に安心してお買い物を楽しんで頂けますよう、今後とも迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、何卒よろしくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/06/07
    ibsのガス、下痢型です。ガスに効けばいいなと思い購入しました。 ピーピーフリーという日本製のペパーミントオイルのサプリが2回目から高くなるので解約し、こちらを購入しました。 ガスは少し減った感じはしますが、下痢は治りません。 気休め程度にはなっていると思います。
    注文日:2021/05/17
    2021/06/09
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご購入いただいたサプリメントがお客様の生活の一助となれば幸いでございます。 どうぞお体ご自愛くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。