【全品ポイントUP★12日17:00〜】グルコサ...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まつ2812さん
  • まつ2812さん

5 2017-11-19

とても気に入っています。
毎日、飲んでいます、トレーニングが楽になりました。
肩が痛かったのが、だいぶましになりました。

5 2017-09-21

ひざ、腰
ヒアルロン酸もプラス入っていたので、夜に1粒ですがその他のストレッチもしながら、ひざ、腰痛が飲み始めて楽になりました。

• 次元0386さん
  • 次元0386さん

5 2018-09-10

助かりました
残り少なくなり注文しました。
思ったより早く届きありがとうございました。

5 2014-10-22

膝の痛みが無くなった!
MSMって、関節にいいと聞き、どうせならグルコサミン入りをと、飲んでみたら、10日目くらいから、半年くらい痛んでいた膝のしつこい痛みが無くなりました!ビックリ!食後に1粒、1日3粒飲んでみましたが、調子がいいです。痛みが無くなって、10日くらい飲み始めてから20日くらいで、1日1〜2粒にしてみましたが、それでも痛み無く、3日くらいまったくサボるとまたちょっと痛いかな〜って感じになります、これを飲み始めてから、小皺もちょっとマシになってきました。1日一粒なら、美容に健康にかなりコスパが良いので、なくなったらリピ決定です。

3 2017-02-07

日本語
勉強不足ですが、全文英語なので、注意事項だけでもいいので、日本語訳の文章を入れて頂けたら有難いです