2023/05/14
    mimi4719さん
    楽しみ
    プロバイオティクス500億は凄いです。1日1個凄く嬉しいです。便秘下痢を繰り返しているので、腸内環境が整ってくれるととても嬉しいです、飲んでレビューしますね。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/15
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り、1粒にプロバイオティクス500億が配合されている高含有のサプリメントでございます。 是非、健康的な腸内バランスのサポートとしてご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/30
    腸内環境改善に効果ありました^^
    今まで腸内環境がよくなくて、お腹が張って苦しい日々を過ごしていたのですが、こちらのサプリを飲み始めてから腸内環境の改善を実感しております。無くなったらまたリピしたいです
    注文日:2023/08/11
    2023/08/30
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 お悩みに対し、商品がお役に立てているようで嬉しい限りでございます。 同様のお悩みを抱えていらっしゃる他のお客様にも、ぜひこちらのレビューをご紹介したく思います。 今後も健康に寄り添った商品を扱ってまいりますので、またご利用いただけたら幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2014/08/12
    お腹がきれいになってきます
    肉食が多いとガスや便に悪臭がありますが、これを一日2錠飲むだけで臭いが消えます。他の乳酸菌を何種類も飲んでいても、一番効き目が顕著なのがコレです。だから手放せません。
    注文日:2014/06/22
    2016/02/17
    お通じ
    今までのどの乳酸菌より効きます。すごい!!!
    注文日:2016/02/01
    2016/02/11
    お通じがよくなるように!
    これが良いと書いてあるのを見て購入しました。腸がよくなる事を期待します。カプセルがかなり大きいので飲み込みにくいです。500億に期待します。
    注文日:2016/02/03
    2017/10/15
    下剤から卒業できました。
    10代・20代は便秘とは無縁でした。 ですが、30代になり、過労とストレスで不眠になり、 精神科で処方された薬を飲むようになって、 初めて便秘の苦しさを感じるようになりました。 便秘解消のために、運動、食事、サプリ、ハーブ、漢方等 できる限り様々なことをしましたが効果がなく、 結局精神科で下剤を処方されるに至りました。 下剤とさよならをしたくて、 プロバイオティックサプリをこちらのショップで 何種類か試して、 こちらの商品に出会いました。 「食間の空腹時」に服用しないと効果が出ないので 服用のタイミングが面倒であること、 冷蔵庫で保管しないと菌が死滅してしまうので、 持ち歩きが出来ないことが不便ですが、 このサプリだけで自然と便通があります。 一日70円で便秘が解消するならお安いです。 一生手放せないと思います。
    注文日:2017/09/30
    2021/07/16
    10代の時から便秘でしたが年々酷くなり5日に1回が普通でした。健康の為にもどうにか改善したく、食物繊維やきのこ類を意識して食べるようになったり酸化マグネシウムも試しましたが仕事にならないくらいお腹を下したりしました。改善できず善玉菌を増やそうとこちらを購入し、結果私には合っていました!!寝る前に1錠飲んだら次の日に出ました!!これのおかげで今のところ毎日出ています!汚い話ですが健康的な立派な物が排便されて気持ちもスッキリです!これからも飲み続けたいと思うサプリです(^_^)
    注文日:2021/07/09
    2021/07/21
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 高評価を頂きありがとうございます! こちらのサプリメントがお客様のお体に合っていらっしゃるようで大変嬉しく存じます。ぜひご自身の体調と見合わせながら継続してお召し上がりいただければ幸いでございます。 是非リピート頂ければ嬉しい限りにございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2017/03/18
    dragon-999さん
    効く
    砂糖と肉と体に悪い油を控えていましたが、それでもタール状の下痢を繰り返すので、これを朝昼晩と1日3回飲むようにしました、下痢はしなくなりましたがコストパフォーマンスは悪いですね。
    注文日:2017/03/05
    2013/06/11
    仮面の騎士1985さん
    夜寝る前に飲むのがいいようで酢。冷蔵庫保存なのでつい飲むのを忘れちゃうのが難点です。快便になるにはまだまだ、1瓶飲みきってからですね。
    注文日:2013/05/07