2025/10/31
    香り:オレンジ
    いい香りです!こちらよりもよい香りの精油はあります。でも値段が高い。値段と量を考えるとコスパがとてもいいです。ディフューザーで使ったり、ネイルオイルに入れたりと活躍しています。また購入したいです。
    注文日:2025/10/05
    2025/11/01
    この度はレビューをいただき、ありがとうございます!香りや使い勝手にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当商品は、品質と価格のバランスを重視しており、コストパフォーマンスを評価していただけたことが何よりの励みになります。 ディフューザーやネイルオイルなど、幅広い用途で活用いただけて光栄です。またのご購入を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/12/12
    hanasaku7520さん
    香り:ライム
    とても良い香りです。爽やかで明るい気分になります。あと量が沢山入っているのでたっぷり使えて良いです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    2024/12/18
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 いい香りと大容量というお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。 本商品は幅広いラインナップを有するピュアエッセンシャルオイル精油となっておりまして、気分に合わせて香りを変えたいという方にオススメの商品となっております。 お客様の笑顔溢れる日々の一助となっていましたら幸いです。 今後ともナチュラルハーモニーを何卒よろしくお願いいたします。
    2024/11/21
    かーぷー太郎さん
    香り:オレンジ
    しっかり甘いオレンジの香りです。酸味はあまり感じられず。色がかなり濃いので使用方法によって少し気を使います。
    注文日:2024/09/04
    2024/11/21
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 香りについて率直なレビューをくださりありがとうございます。 非常に濃縮されたオイルですので、濃く感じられる場合があるかと存じます。 希釈率なども市販の専門書等に載っていることと存じますので、そのようなものもご活用いただき、ピュアエッセンシャルオイルをお楽しみいただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/10/20
    香り:グレープフルーツ
    相変わらず到着が早くて良いです。 別の香りを4本購入。 今回も1本だけレモンが漏れていました。 空輸あるあるですね。 数年前までは漏れて届いた事がなかったのですが、ここ数年は複数本のうち1本だけ漏れている事が多いです。 柑橘系が漏れている事が多いように思います。 今回は漏れている量が少なく許容範囲でした。
    注文日:2024/10/15
    2024/10/23
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 商品のお受け取り状態について詳しく教えていただきありがとうございます。 仰せの通り、アメリカより空輸で配送しているため、気圧変動や衝撃によって漏れが生じてしまう場合がございます。 頂戴したお声はメーカー担当者へも共有させていただきます。 気持ちよくご利用いただけるよう尽力いたしますので、今後ももしお気づきのことがあればお知らせくださいませ。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2025/07/08
    香り:レモン
    レモンは漏れてませんでした。よい香りです。
    2025/07/14
    滞りなく商品をお受け取りいただけたようで何よりでございます。 オイル系の商品は、輸送中に気圧等の関係で稀に漏れが発生してしまうこともあるのですが、香りや質は自信をもってオススメできる商品をご用意しております! 笑顔溢れる日々を送っていただければ幸いです。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2025/03/16
    香り:レモン
    とてもいい香りでスッキリです!! また購入します。他の香りも。
    注文日:2025/03/08
    2025/03/27
    商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。 当商品のアロマオイルは六種類展開しており、どの商品も自然由来で日々の疲れにサポートします。 様々な種類をお試しいただき、お客様のお気に入りの商品を見つけていただけたら幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/11/11
    香り:オレンジ
    アロマポットに入れて使用しています。キツ過ぎず、ほのかにオレンジの香りがしてとても良いです。
    注文日:2024/10/26
    2024/11/12
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 当商品は当店でも人気のオイルになっております。香りをお気に召していただけたご様子でございますので、継続してご利用いただき、オレンジの香りとともに快適な日々を過ごしていただければ幸いです。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2019/12/12
    液漏れ
    届けてくれた宅配業者の方が、ダンボールにしっかりオイルが漏れているので持ち帰りますね。っと、その場で持ち帰ってくれたほどです。 楽しみにしていただけに残念でした。あんなに漏れるほどの商品が流通していることに驚きました。 ----------------------- レビューを変更します。 1週間ほど返金になるのか代品が送られてくるのか様子を見ていましたが、お詫び状と一緒に新しい商品が届きました。丁寧な対応にホッとしました。
    注文日:2019/11/25
    2016/06/24
    れんげ8739さん
    リピート購入しました。
    ローズマリーの精油と合わせて購入しました、すでに5~6本目の購入です。 ボケ防止に少し貢献しているのか? 毎朝の必需品です。
    注文日:2016/06/20
    2021/06/05
    TMTT2020さん
    ちょっと残念!
    発注から到着までが大変早くてビックリしました。 コロナ禍で日数が掛かるのを覚悟していましたが、アメリカ発送から6日で届きました。ありがとうございました。 オレンジ、レモン、グレープフルーツを頼んだのですが、グレープフルーツだけが三分の一位漏れていて、ちょっと残念でした… でも、送料が無料になった事や到着が早かった事を考えると充分満足です。 また次回も頼みたいと思います。
    注文日:2021/05/23
    2021/06/07
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 スムーズに商品をお届けできたようで安堵致しました。当社では、米国ロサンゼルスから最短で3~5日、週末や祝日を挟んだ場合などは1週間程度での商品お届けを行っております。 お届けに上がった商品について、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。商品ページに記載がございますように、こちらの商品は、商品の特性上、空輸中の温度・気圧の変化により、キャップ部分からオイル漏れが生じる可能性がございます。誠に恐れ入りますが、ご返品、ご返金等の対応はいたしかねますので、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。 品質には問題はございませんので、安心してご利用いただければ幸いです。 なお、お客様のお声は全社で共有の上、改善に向け最大限努めていく次第でございます。 今後とも、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけますよう、迅速かつ丁寧な配送及び最後まで責任を持った対応に努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2016/09/18
    くたくた@のっぺりさん
    ルームフレグランス用に購入。安くて 30mlもあるので長持ちします。
    注文日:2016/09/01
    2015/10/10
    ニョロパンチさん
    さっぱりスッキリな香りなので、そういう気分のお部屋にしたい時に他のアロマと混ぜて使用しています。 またリピートしたいと思います
    注文日:2015/09/25
    2015/06/21
    a--m-m-gさん
    量も多く香りも良くお得です(*^^*)送料かからないように6,000円分位色んなアロマを注文しましたが、全部気に入ってます(≧∇≦) またお願いしたいと思います♪
    注文日:2015/05/31
    2015/11/06
    まじめ男子さん
    素晴らしい香り
    #アロマ #加湿 とても、いい香りです。小型の卓上加湿器に数滴いれてます。とても鼻通りがいいです。
    注文日:2015/10/27
    2022/05/15
    漏れていたけどそれでも満足です
    甘酸っぱいライムキャンディのようないい香りです。最後の方、ちょっと石油のような油っぽいにおいもしますがデフューザーに他のオイルとブレンドして使うつもりなので問題ないです。 プチプチに包んでファスナー袋に入れ紙で包んでくださっていましたが、かなり漏れていました。 手渡しで受け取った時からライムの香りがしていて開けてみると中の紙も段ボールも大きな油じみが・・・。1cmくらい減っていて漏れたオイルでラベルもズルっとはがれていました。 瓶は割れていません。漏れるのはたぶん飛行機の気圧などの関係でどうしようもないのだと思います。 元々の量が多いので(瓶を拭くのは大変でしたが)中身には満足しています。 この円安で値上がりする前に買っておけば、なお良かったです!
    注文日:2022/05/10
    2022/05/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 漏れた状態で届いたとのことで、ご心配をおかけし大変申し訳ございませんでした。 店内および商品ページ内にてご案内を行っておりましたが、液体の商品は輸送中の気圧影響を受けてしまいますと、漏れて届いてしまうことがございます。 容器に割れがないとのことですので、上記が原因かと存じます。 しかしながら、品質に影響は何もございませんので安心してご使用くださいませ。 お手間を取らせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。 価格に関しましては円安の影響はございますが、できる限りお客様に還元した形で販売を継続できますよう努めてまいります。 お届けまでしっかりとご対応させていただますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/02/02
    ふーりん6270さん
    オレンジは初購入ですが、思った通りの香りでした。たっぷり入ってこの価格は大満足です。 心置きなく使いたいので、また購入します。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/03
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 香りを気に入っていただけたようで嬉しく思います。 当店では他にも数多くのエッセンシャルオイルをご用意しておりますので、今後も様々な香りをお楽しみいただけたら幸いです。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2022/02/25
    MA032さん
    自然でフレッシュな香り
    爽やかなグレープフルーツの香りは理想通りでテンションがあがりました。癒されます。マッサージや入浴、リラックスアロマとして使う予定です。 こんな大容量なのに、お得な価格で購入できて本当に嬉しい限り!大満足です! オイル漏れもなく無事に届きました。アメリカから北海道まで1週間弱で届いたので早かったです。使うのが楽しみです。 使用感は、また今度レビュー出来たらと思います。
    注文日:2022/02/15
    2022/02/28
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 高評価をいただきありがとうございます! スムーズに商品をお届けできたようで安心いたしました。商品の香りをお楽しみいただけているようで何よりでございます。 引き続き迅速かつ丁寧な配送および責任を持った対応に努めてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/10/08
    購入者64093885さん
    リピートです。 ブランドして使っていますが、トップノートとしての爽やかさがちょうどいいので、なくなったらまたリピートします。
    注文日:2020/09/30
    2019/08/07
    購入者64093885さん
    オレンジの皮を絞ったような、甘味と酸味のバランスが良い、ジューシーで美味しそうな香りが気に入りました。 夏の虫除けブレンドにも使ってみましたが、効いているようで、今年はまだ蚊に刺されてません!
    注文日:2019/05/30
    2016/12/10
    いい香り
    安いから心配していましたが良い香りです。 会社のアロマディフューザーで使用。 皆から良い香りとほめられます!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/11/24
    2016/04/03
    愛車GC-8さん
    加湿器用のアロマ!
    今回加湿器のスポンジに吸わせるタイプの物の代用として、購入させていただきました!量もたくさん入っており、グレープフルーツの柑橘系の香りがリラックス効果をそそります! 他のジャスミンのアロマで蓋が外れていたと言うレビューを購入後に拝見してしまい不安でしたが、しっかり、蓋がされ梱包材で保護されていました!配送も丁寧で良かったです!
    仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/03/25
    2024/09/05
    香り:オレンジ
    前に同じシリーズのオイルを購入した時はオイル漏れがありましたが、今回は全く問題ありませんでした。香りは思った通りの爽やかさ、結構たっぷり使えるので価値あると思います。
    注文日:2024/08/25
    2024/09/06
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 以前商品をお届けの際に漏れが生じてしまったこと、誠に申し訳ございません。 今回はスムーズに商品をお届けできたようで安堵しております。 スタッフ一同、引き続き迅速かつ丁寧な配送を心がけてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。 また、商品についてもお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 こちらの商品は6種類の香りを取り揃えておりますので、機会があればお試しいただけると幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/04/23
    えいちゃん7117さん
    他の方のレビューなどを見て、液漏れなどを心配してましたが、全くもれることなく届きました。シトラスのとても良い香りで、いろいろ使えそうです。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/25
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けまでにご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。 レモンの爽やかな香りをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 ぜひリフレッシュの際などに、ご活用いただければ幸いです。 次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りに努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/12/14
    SKIP14さん
    拭き掃除の際に1~2滴水に垂らして使ってます。 好きな香りで癒されます。
    注文日:2020/11/20
    2020/11/26
    香りもよく、値段も安くて良い精油です。 ただ、蓋がとにかく開け辛い。めちゃくちゃ開け辛い。押し付けるのが上手く行かず空回りしまくって毎回手が痛くなります。
    注文日:2020/10/01
    2020/05/26
    編集します。 2本漏れありましたが丁寧に対応して頂きました。 このオレンジはコスパよいので必需品です。 柑橘系は香りがあまり持ちませんが癒されます。 主にディフューザー使用です。 たまにシャンプーや食器用洗剤に数滴入れる事もあります。
    注文日:2020/05/20
    2020/05/12
    紅桜輝さん
    穏やかになれます。
    レビューに「香りが薄い」というような感想もありましたが、これくらいが普通だと思います。 十分オレンジの香りしてます。 私はとても満足してます。
    注文日:2020/04/30
    2020/05/07
    好きな香りなのでリピートしています。 が、しかし!今回箱を開けたらレモンのいい香りがするのであれ?と思ったら、液漏れが若干ありました。蓋がゆるんでいました。 でもこんなことは初めてなのでたまたまでしょう。また購入します!
    注文日:2020/04/28
    2019/09/14
    価格、動物実験をしていないという 二点が気に入り購入しました。 香りも良い香りでした。
    注文日:2019/09/05
    2016/09/07
    量が大きいので、嬉しいです。無香料のシャンプーに入れてます
    注文日:2016/08/24