【ポイントUP対象★21日16:00〜】[3個セッ...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-28

比較的カプセルが小さくて飲みやすいです。

5 2018-11-01

まとめ買いで安く買えました。
まとめ買いで安く買えました。
継続して購入する物なので少しでも安くなると助かります。

4 2017-11-21

薬局で売ってる亜鉛と効果は変わらないと思います。
コスト的には、安いですかね。

5 2017-10-22

now社に限らず海外の物はカプセル、タブレットともに本当に大きいです。
自分はもうなれっこなので5〜6粒なら水で流し込めますが、「らくらく服薬ゼリー」をお勧めします。
のどに滞留することなく安全に服用できます。
今回は4日で届きおどろきました。

5 2018-05-04

発送が早い
4/30の深夜2時に注文して、5/1に出荷、5/4の朝10時には商品が到着しました。
外国から直接発送されるので、1〜2週間くらいかかるのかと認識していましたが、注文の4日後には、商品が届き、発送の速さには満足です。
肝心の商品については、これからですので、期待を込めて、☆5つとしました。その後、体調などに改善点などあれば、後日レビューしようと思います。

4 2015-10-16

子供の身長が気になり、購入しています。効果はいまのところわかりませんが、少しでも役に立てばと。。

5 2016-02-20

満足。
以前から日本の通販で購入していましたが、外国製も問題がないと思い購入。

5 2015-11-07

主人と一緒に
飲んでいます。主人は 二日位で 体調に変化がありました。マカと一緒に主人は飲んでいます。今後の様子を見たいです。

• Kamakoさん
  • Kamakoさん

4 2015-11-04

試し買い
Preloxと合わせて飲んでいます。購入後2週間ですが、いまのところ特に変化は感じておりませんが、3本セットを飲み切る予定です。

4 2015-08-31

たくさん
思っていたより、すぐに届きました。
たくさんあってずっしりと重たいです笑
まだ飲んでいませんので星4つです。
どのような効果が出るか楽しみです。

4 2015-06-27

下半身は若くなりました。
疲れが抜け易いかは実感がありません。

• ko1naoさん
  • ko1naoさん

5 2015-05-09

いつも買っているよりも安く買えて嬉しいです、

• akane_sさん
  • akane_sさん

5 2014-09-30

体調が優れない主人に
サプリだと含有量が少ない割に一回量が多く、飲み忘れることもあったのですが、これなら一日一粒だし持病の薬と一緒にして薬ケースに入れておけるので続けられそうです。
何より300日分でこの値段は安いですね。
まだ飲み始めて3日なので効果はあまり実感できてないようですが、続けて飲ませていこうと思います。

5 2014-02-07

毛髪の発毛促進に良いということで購入。気長に服用していきたいと思います。

4 2014-01-14

なかなかいいです
この値段はなかなか無いと思います。発注から発送までも速いと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛