[3個セット]エチケットサプリ ボディミント...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-23
  • ボディミント 3個セットを購入。初めてお試しする商品ですが、レビューを見て興味が湧きました。口臭はもちろん気になりますが、汗かきなのでその汗をかいてしばらく経った服の匂いも気になってました。自分が不快になるのもありますが、他人に不快な印象を与えるのはよろしくありません。そんな案件にピッタリなコメントが多数あり購入を決めました。最盛期な夏場に使用は間に合いませんでしたが、その後も暑い時期はあったので使用してましたが、入院等により活 ・・・(続きを読む
  • Sei changさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,195
  • 2 2019-04-06
  • あまり効果がわかりませんでした
  • 3箱飲み終えましたが、あまり効果を実感することができませんでした。 ・・・(続きを読む
  • ぃえんとつさん
  • 購入者 レビュー投稿 4

4 2019-10-23

ボディミント 3個セットを購入。
そんな案件にピッタリなコメントが多数あり購入を決めました。
最盛期な夏場に使用は間に合いませんでしたが、その後も暑い時期はあったので使用してましたが、入院等により活用があまり出来ませんでした。
寒くなる時期にも汗はかきますので、少しずつ再度試していきたいと思います。
後確かに出てくるものが緑色になって、なんだか人間のものではないなと失笑しました。

5 2019-04-26

ボディミント 60
ボディミント 60は、妻のご要望で、購入いたしましたよ。。

4 2020-02-09

リピート
リピートですが 今回届いたのは パッケージが違う 中身は前と一緒なのでしょうか❓

• Melodicaさん
  • Melodicaさん

5 2019-11-20

長年の悩みが解決
シャンピニオン等の他のサプリでも消せなかった体臭が消えました!陰部の臭いすらほとんどなくなります。長年のコンプレックスが一つ解消出来て大満足です!

• YUTA2005さん
  • YUTA2005さん

4 2020-02-16

スポーツ後の体臭が変わります。
汗のにおいや加齢臭がこのサプリで変わります。なかなか手放せません。

5 2020-02-05

緑色になります
少しずつ、体臭が減っていくので、自分ではあまり変化に気がつかないのですが私これ、絶対にやめられない!よーく考えると、臭いときのアレもコレも臭く無くなってる(笑)
ただうんちが緑色になります。
すごく快便にもなります。

5 2020-01-24

リピートしています。
飲んでいると安心です。

5 2019-10-17

リピです。やめどきが分からず...(笑)
お通じが良く臭いも軽減されているので効果ありなのだと思っています。
私は夜寝る前にほかの総合ビタミンなどと一緒に1日1粒で飲んでいます。

4 2019-10-03

身だしなみ!
息子が汗臭いと悩んでいたので、以前試したことがあったこの商品を注文。
便の色が緑色になるのに驚いておりましたが、臭いは軽減されたようで飲み続けたいとの事。しばらく試しみます。

5 2019-07-01

劇的な効果は感じませんが、使用するとしないとでは違いは分かります。

5 2019-06-22

汗っかきなので、夏はこれなしではいられません!

4 2019-06-14

毎年、夏場前後に購入してます。汗をかいたときの衣類の臭いも気にならなくなるので、愛用してます。
私の場合、弱冠お腹が緩くなることもありますが、体調によるものかもしれません。

5 2019-02-06

10年以上、朝晩一錠飲み続けていることからも商品の良さは間違いないと思います。60代半ばとなった今も飲んでいますが、正直迷っています。飲んでも飲まなくても余り変わらないのでは、、、と。

4 2018-07-24

体臭に。
働き始めて、その職場がすごく暑く汗だらだらになります。汗臭くなるのに悩み、いろいろデオドラントスプレーやら、体拭くシートを購入。でも、なかなか。その中でインターネットで検索して見つけました。
半信半疑で購入。今、飲みだして一週間くらい?一日目はまだ汗臭いのがわかりましたが、一週間たつとマシになりました。皆さんが書いてる、お通じが良くなる?というのはわからず、私は逆に便秘気味になりました。汗のかきすぎかな?と思い様子を見たところ、最近はマシになり良かったです。最初のころは、緑の便がでなく(便秘)、今日久しぶりの便は緑でした。汚い話ですいません。3箱購入しているので、続けたいと思います。徐々に効いてくるのかな?また、レビューをしたいと思います。

5 2019-02-06

過去10年程、ハワイの業者から定期的に購入してましたが、友人から同じ商品が安く買えるという話を聞き、早速購入しました。明らかにお安いです!もっと早くに調べておけば良かったと少々後悔しています。
10年程、朝晩一錠飲み続けていることからも商品の良さは間違いありません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスクロレラ