5 2014-12-25

血糖値に
少し数直が高いので購入。何か良さそうなので、期待してます^^
受注番号:190914-20141214-161353780

5 2012-06-04

GTFクロム
今まで他社のGTFクロムを利用させて頂いていましたが一日に二錠服用のためつい
飲み忘れがちでしたが今度は一日一錠でしかも吸収力が良く、糖尿病の私には
もってこいのサプリです、もう欠かすことが出来無いでしょう。
しかもエコパックで無送料がいいですね。

• 110819さん
  • 110819さん

5 2015-04-20

期待
他の方が糖尿病の数値がよくなったとのことで、期待しています。

5 2014-03-21

GTFクロム
2型糖尿病治療にはもってこいのサプリメントです。お医者さんも理解され
処方されるといいですね。

4 2013-12-19

リピートです
使い始めて約半年リピートです。効果は感じます

5 2013-07-18

体調いいです。
飲むようになって、血糖値の数字が安定しました。おしっこに糖が出なくなりましたので、きいてるようです。今のうちにダイエットします。

4 2013-05-17

リピートです
これを飲んでいると血糖値に効果があるようです。

5 2013-04-09

期待を込めて
今、違うクロム商品を主人と飲んでいるん(もう1ヶ月くらい)ですが…効いているのか実感が沸かず、今の物がなくなる前に購入しました。 自分に合うサプリメントに早く出会いたいですね!

5 2013-01-14

GTFクロム
なかなか糖尿病の皆さんにGTFクロムが理解されないですが、私にとって無くてはならない一品です、無くなる前にリピートさせて頂きます。

5 2012-11-19

GTFクロム
糖尿病には無くてはならない一品です、又リピートします。

• のり9624さん
  • のり9624さん

3 2022-07-10

飲みやすい
飲み始めて1ヶ月程ですが、食事制限、軽い運動も行いながら体重減少しました。
このサプリの効果なのかは不明ですが、一つ問題点は便秘になりやすいと言う事ですので、自分でその対策は必要かも?(個人差あるかもしれませんが)それでも飲まないよりはいいかなと言う気持ちと次回の健康診断の結果が楽しみでしばらく続けてみようと思います。

2022-08-08
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品を飲みやすくお召し上がりいただけているとのこと、嬉しく存じます。
理想のカラダ作りのサポートに、ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してお召し上がりいただければ幸いです。

当店では引き続き、皆様の生活の一助となるような商品を幅広く取り扱ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2016-03-11

ダイエットに期待して・・・
父方が代々糖尿病が原因で亡くなっていて、私自身甘いものが大好きなのと最近かなり太り気味なので、ダイエットにも期待して購入しました。
今飲み始めて2週間くらいですが、目立った変化は実感できません。ひと頃「クロムダイエット」が大ブレイクしましたが、やはりサプリだけで痩せることはなく、食事と適度な運動が必要なんだなぁと痛感しています(^_^;)
他の方のレビューがとてもいいので、糖尿病予防のためにも飲んでいきたいと思います。

• +Lavender+さん
  • +Lavender+さん

3 2014-08-23

飲んでないよりは、良い。
初めての購入です。
GTFというのが体には必要だと最近知ったので、
まずはお試しで始めてみました。

飲み始めてもう1ヶ月近くなりますが、
飲まないよりは飲んだほうが少し軽くなる感じがします。

色々あるようなので、これと決めずにあれこれ試してみて、
自分に一番合うのを見つけていきたいです。

一日1個だけを飲んでいるのでまだ少しありますが、
そろそろ9月分のを購入予定です。

そんなに食べるほうではないのに、心臓の疾患があるからなのか、
甘いものをたまに食べただけでもすぐに浮腫んでしまいます。
血糖値も不安になりますね。

こんな具合で何かとリスクが高いので、我慢とかよりも、
こういったのがあると正直、気持ち的にも助かります。
ストレスも良くないですもんね。

星の数が少ないのは、まだ解らないから、の意味です。
効果があって欲しいので、心の中では5つ★を希望です^^

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルクロム