[2個セット]L-カルニチン 500mg 180粒 NOW ...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• oshin0308さん
  • oshin0308さん

5 2020-05-24

4日間ぐらいとても速く届けた、いい感じですね!

5 2019-01-28

ダイエットに効果があるようなので飲んでいます。
効果はまだ出ていません。

5 2012-06-16

代謝UP
夫はジムの運動の前に、私は家で運動をする前に必ず飲んでいます。
飲むと汗の出方が違うので、効果を実感できます(*^o^*)

5 2018-05-06

L-カルニチン
何をしても痩せられない人はL−カルニチンが不足しているのでは?と言う記事を目にしてから摂り始めました。
脂質の代謝は、カルニチンが不足するとエネルギーへの変換ができず体脂肪として蓄えられてしまうそうです。

カルニチンは牛肉、豚肉、鳥肉に多く含まれていますが、私は最近お肉をあまり食べなくなりましたのでカルニチンが不足気味と思い、カルニチンサプリは必須です。
以前、ステーキダイエットで3kg痩せましたが、長続きせずリバウンドしていまいました。

L-カルニチンを摂取し運動すると汗の量が違います。
最近は運動量も減りましたが、L-カルニチンを日常的に摂取すれば、脂肪代謝を促すことができるそうです。

5 2012-10-20

ダイエット目的ではなく、通院治療中疾患の症状軽減が目的です。
他店で60カプセル入りを購入し、ほとんど飲み終えてみて(1日3カプセル飲んでいます)、症状が多少緩和されたように感じられたため、継続してみようと思い、まとめ買いすることにしました。
強いて言えば、カプセルが大き目なのが難点です。
価格は60カプセル入りを購入した店舗とまったく同じでしたが、オーダー時にこちらの店舗はポイントがたくさんつくキャンペーンを行っていたため、今回はこちらでオーダーした次第です。
配送方法は日通メールプラス便を選択しましたが、発送から到着までにかかる時間が思ったより随分短かったのが良かったです。月曜日の朝にオーダーし、火曜日の午前中にオーダー確認メイルが届き、その翌日の水曜日の午前中には発送完了メイルが届き、到着したのは土曜日です。

5 2012-10-02

発汗のレベルが上昇します。
こちらの品を飲むと、運動レベルが低くても
いつの間にか大量の汗が出て来ますね。
基礎代謝もしっかり上がって来る感じがします。
私は野球やバスケが好きで、毎週楽しんでいますが
夏場などは特に、「どうなってんだ?」と思う程、
汗がひたすら出て来ます。おススメの飲み方は、
毎朝1粒、運動をする時は直前に3粒、ですかね。
しかし、筋肉量が極端に少ない方や、運動量が極端に少ない方は、
恐らく、残念ながら効果はほとんど期待できないかと。
やはり、ダイエットはいつだって地味な努力を伴います。
サプリメントは、それをそっと手助けする物なのです。

4 2012-04-26

円高の今がおとく!?
Lonza 社のカルニピュアを使っているとのことで、購入を決めました。今まで飲んでいたのは 125 mg/Cap だったせいか、この商品 (500 mg/Cap) は一瞬ひるむくらい大きなカプセルに感じました。1回1 Cap なので一瓶で60日分。71.89 USD。5980円も納得のお値段です。4/12 アメリカ発で、4/19に到着しました。ホントに海外直輸入なんですね・・・
さて、このカプセル剤は VCap というカプセルを使っているらしいのですが、植物由来成分だけで作られているようですね(たぶん、普通はゼラチンなので動物性)。私はお肉お魚大好きですが、ベジタリアンにも優しい配慮です!

5 2018-06-24

筋肉、持久力upのために
筋肉、持久力upのためにクレアチンとカルニチンは愛用品で必須です!!

4 2017-10-20

運動前に摂っています。
夏は気温が高いので汗が出て当たり前ですが、
秋になり涼しくなるとそうはいきません。
けれどカルニチンを摂って30分くらいすると
代謝の悪い私でも体が温まってくるのがわかります。
困っているのはカプセルが大きいので
のどに引っかかって上手に飲み込めないことです。
慣れるまでの辛抱なのでしょうね。

5 2017-09-06

以前試しに購入してからの
以前試しに購入してからのリピートです。
持久力が続きます。

5 2013-07-25

初めてです
人からこれがいいよと勧められたので
今回購入しました
効果に期待しています

4 2017-08-12

なくなりそうだったので、急きょ購入しました。意外に早く到着が嬉しかったです。

5 2016-04-10

特になし
発送日数も普通だったので、特にこれと言って特にないです。
ただカプセルが大きいかな。

5 2015-12-11

他も試しましたが、これがダントツ一番効果ありました。

5 2015-10-26

お勧め
私はダイエットで13kg痩せました。運動とこのLカルニチンで達成しました。
また購入して現在も継続中です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸カルニチン