2024/01/16
    数年飲み続けてます。効いてるような気がします。 2つ欲しかったが、なかったようなので仕方がない。またなくなり次第、購入させていただきます。
    注文日:2023/12/18
    2024/01/17
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらのサプリを数年間ご愛用とのこと、ありがとうございます。 お買い物当時に商品在庫がご希望の数に満たなかったとのこと、申し訳ございません。 メーカーでの在庫状況にもよりますが、次回お買い物時に十分な在庫をご用意できるよう尽力してまいります。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/01/13
    Doctor's Best OptiMSM 配合グルコサミンコンドロイチンMSMのが倍以上の値段になってしまったので購入が厳しく日本のサプリを飲んでいたが、痛みが出てきたのでこちらに切り替え。コンドロイチンが入ってないが以前、購入した際、特に痛みも出なかったので…。
    自分用|リピート
    注文日:2023/01/04
    2023/01/16
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 商品の価格につきまして、ご不便をおかけしており申し訳ございません。 原材料の価格変更や為替により、価格が変動することが多くある状況でございます。 お客様からのお声を社内で共有し、よりよい店舗づくりへ生かしてまいります。 何卒よろしくお願いいたします。
    2019/11/18
    母が気に入って飲んでいます。こちらを飲みだしてから、最近膝が痛いといわなくなりました。日本のものよりもとてもお安いのでこれからも購入し続けたいと思います。
    注文日:2019/10/20
    2021/10/04
    3年以上飲み続けてる物が売切れ中だった為こちらを購入。普段のものと比べて多少、成分の差異はあるが、グルコサミン量もほぼ変わらないのでお試し。とにかく、膝が痛くならなければ良いので…満足度は期待を込めて…
    注文日:2021/09/22
    2021/10/08
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご所望の商品が品切れだったとのこと、申し訳ございません。再入荷した際にメールでお知らせする『再入荷のお知らせ』機能がございますので、お手数をお掛けいたしますが、そちらにご登録いただき入荷をお待ちいただければ幸いです。 今回ご購入いただいた商品もお気に召していただければ何よりでございます。 是非ご自身の体調と見合わせながら、継続してお召し上がりくださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2015/01/28
    両親のために
    国産の製品を購入していましたが、飲み続けることを前提に、今回からこちらの製品に変えてみました。使用はこれからですが、期待しています。
    注文日:2015/01/20