アダム メンズマルチビタミン 180粒 NOW Fo...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,917円  買い物かごに入れる

5 2020-08-25

暑いからこそ、アダム メンズマルチビタミ
毎日、暑くて大変なので、私達は体調管理の為、主人にこのサプリメントを買いました。
暑い夏を乗り越える為にも主人には真面目にサプリメントをのんでもらいます。

5 2020-06-30

リピートです。
成分もしっかり入っていてコストパフォーマンスが良い法だと思います。 ずっとこれです。

4 2020-05-10

値段に対し内容が多いのでいつも愛用しています。

5 2019-04-11

なんだかいい感じです。独り身で食事栄養偏りがあるので、毎日摂取で安心できます。

• skabayaさん
  • skabayaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,248

5 2019-09-22

fusoku....
yappari shigotochuu de vitamin fusoku ni naru.yuudan shinai yooni...toku ni atsui toki de...

4 2019-06-21

良いと思うけど。
温度に弱い? 他のサプリは大丈夫でもADAMは粒がくっ付きます引きはがし困難、保管要注意です。

5 2019-11-09

アメリカのマルチビタミンサプリは粒が大きく、飲みづらい物が多いですが、このADAMはソフトジェルなので、飲みやすいです。

5 2019-09-10

家族で飲んでいるので品質が良いものがお安く購入できるので助かります。

5 2019-08-14

リピート
男性に特化したマルチサプリメント。
ビタミンとミネラルなどを配合。

5 2019-06-12

毎日のサプリ補給。いろいろ試しましたが、これはかかせません。

4 2019-04-29

届きました。
アスリートに適してる栄養がたくさん入ってます。
しかも男性に特化した選別のサプリ。
別途女性用の姉妹品もあり。

5 2019-03-17

いつも満足して購入しています。いつも飲んでいるのでたすかります。

• すべよさん
  • すべよさん

5 2019-02-21

普段はダイソーのサプリを使ってましたが
効果が不安だったのでチャンとしたところを
買ってみようと思いました。 あとダイソーで
大量に買うのは なんだか恥ずかしいですしね。

5 2015-07-15

お得感満載ですね!
以前は120capの物を2つ買っていましたが、こちらで180capの物を発見。これは確実にリピートでしょう、という感じで、買いました。男性用というだけあって、鉄の過剰摂取も心配ない(鉄は入ってない)ですし、肌つやすらも良くなるほどの健康状態の改善に寄与しています。

• 豚々丸さん
  • 豚々丸さん

4 2013-07-21

疲れがとれやすくなります
昨冬、体調がすぐれなく活力が湧かなくなったので試しにAmazonで購入してみました。
結果は男性に必要な成分が多数入っているためか元気になりました。
身体が軽くなった感じでした。
今回は夏バテもあるので改めて購入。180錠ですから約三か月分。
また飲み続けてみます。
名前がいかにもって感じで、ちょっと恥ずかしい気もしますが
お気に入りです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン