5 2023-04-23

リピートです。
ずっと飲み続けているものなので続けていきたいです。

2023-04-24

何度もご利用いただいているとのこと、嬉しい限りでございます。
いただいたお声はメーカー担当者へもぜひ共有させていただきたいと思います。

NOW社には他にも長く続けられる高品質なサプリメントを数多くご用意しておりますので、ぜひまた様々な商品をお試しいただけたら幸いです。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。
  • HANICOさん
  • HANICOさん

5 2024-04-11

私自身はいつもEVEを購入していますが、こちらは主人に飲んでもらっています。
男性に必要であろう成分がまとめて入っているのでとても助かっています。
一粒が大きめですがソフトカプセルなので特に気になりません。

2024-04-11
この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。

問題なくお飲みいただけているようで安心しております。
ぜひ、飲み続けていただきご家族の方の健康生活のお役に立てれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-11-06

一粒で色々な成分が取れるので助かります。

2023-11-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

レビューいただいたように、こちらのサプリは一粒でメンズヘルスに欠かせない栄養素がバランス良く摂れるため、サプリ初心者にも取り入れやすい商品となっております。
ぜひ日々の健康生活にお役立てくださいませ。

またのご来店をお待ちしております。

5 2023-07-24

サプリを夏季に注文しましたが、良い状態で届きました。

2023-07-25
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご注文いただいた商品を無事にお届けできたようで安堵いたしました。
引き続き、梱包・配送を担当するヤマト運輸と協力の上、迅速かつ丁寧な配送および責任を持った対応に努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-10-16

サプリの基本。1種類をえらぶならマルチビタミン。マルチミネラルでもあり日々の偏食を補う。10/10購入。10/15到着

2022-10-17

商品の選び方、到着時期につきましてレビューをお寄せくださりありがとうございます。
本品は男性向けのサプリメントの中で大変人気であり、「まずはこれ」と選ばれるお客様も多いようでございます。

ぜひ引き続きお役にたてたら幸いです。
今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-08-23

大きささえクリアできればおすすめ!
主人用。(わたしはEve)
マルチビタミン&ミネラル探してました。

大きいので苦手な方には向いていません。

この大きさでもタブレットとは違い滑りがいいようで「これなら飲める」と言っています。

お肉大好きで鉄は必要なさそうだし、
ルテインやコエンザイムQ10、他男性向けに配合されているのでこちらにしました。

朝夕、食後に飲んでもらっていますが
体調崩したときには朝昼夕にする予定。

スーパーのお野菜では栄養とれないので
サプリは必要かなー?と思います。

お酒も大好きなのでなおさら!

これに限らず、サプリ飲むようになってから
年に1〜2回ほど疲れがたまると高熱でていましたが
それがなくなったので
体調管理に必須です。

普段は変化に気づきにくくても効能があると思っています。

日本のように「窓口3割負担」の保険制度がないアメリカは健康管理のためにサプリメントの質がよく、政府指導も厳しく工場管理もしっかりしているので、
海外ものを積極的に選んでいます。

よい買い物でした!

2021-08-25
ナチュラルハーモニーをご利用いただきました誠にありがとうございます。
旦那様にこちらのサプリメントを飲みやすくお召し上がりいただけているようで何よりでございます。
当店では今後とも、皆様の生活の一助となるような商品を幅広く取り扱ってまいりますので、何卒よろしくお願い致します。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-07-23

良さそうな
2度目の購入。単体のサプリはやめ、これに集約しました。もうしばらく続けてみます。

2021-07-28
いつもナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価を頂きありがとうございます!商品をご愛飲頂いているようで、大変嬉しく存じます。商品がお客様の生活の一助となれば何よりでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
  • skabayaさん
  • skabayaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,453

5 2019-09-22

fusoku....
yappari shigotochuu de vitamin fusoku ni naru.yuudan shinai yooni...toku ni atsui toki de...

• ユキ君さん
  • ユキ君さん

4 2014-03-12

正直に言って、飲んだからどうなった。と、言うようなことは全く解りません。取り敢えず気休め的な感じで、飲んでおけばいいかな…と言うことです。粒はデカイですが、柔らかいのでくになりません。

5 2015-07-15

お得感満載ですね!
以前は120capの物を2つ買っていましたが、こちらで180capの物を発見。これは確実にリピートでしょう、という感じで、買いました。男性用というだけあって、鉄の過剰摂取も心配ない(鉄は入ってない)ですし、肌つやすらも良くなるほどの健康状態の改善に寄与しています。

5 2022-01-14

三度目のリピ
劇的に効果がー!!って事は自分には全く無いです。
ただ、朝超楽に起きれるようになった。目が開いてすぐ布団から出れる程度に。
自分の生活習慣的にこれは必要だと体感してるので継続して飲んでます。

2022-01-17
いつもナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価をいただきありがとうございます!
商品をお気に召していただけているようで安心致しました。是非ご自身の体調と見合わせながら、今後とも継続してお召し上がりいただければ幸いです。
次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りに努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-08-25

暑いからこそ、アダム メンズマルチビタミ
毎日、暑くて大変なので、私達は体調管理の為、主人にこのサプリメントを買いました。
暑い夏を乗り越える為にも主人には真面目にサプリメントをのんでもらいます。

• BMT216さん
  • BMT216さん

4 2020-12-16

最初は1日1カプセルでしたが、2カプセルだと知り変更しました。
今は体も疲れないし風邪を引いてません。

5 2019-04-11

なんだかいい感じです。独り身で食事栄養偏りがあるので、毎日摂取で安心できます。

4 2013-10-02

びっくりするぐらいでっかいソフトカプセルでした。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン