2022/12/06
    先ずは手の甲に使用。 べたつく感じですが、密着感あり。 掌で抑えるように馴染ませると、べたつきは落ち着きます。 使用した後の残り香は甘いです。 何かに似ている香りだと思い、瓶から直に匂いを嗅ぐと、シャービックメロンに似てると思いました。 使用感が良い感じなので期待しています。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/07
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 商品の使用感につきましてお聞かせくださりありがとうございます。 乾燥が気になる季節に、本品がお役に立てたら幸いでございます。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2015/02/26
    delenatii0349さん
    硬めのクリームです
    黄色っぽい硬めの夜用クリームです。 香りが好きで、首、手の甲、胸元にたっぷり塗っています。 ヒアルロン酸配合なので潤います。 量もたっぷり、お値段も安いので惜しげなく使えます。
    注文日:2015/02/08
    2022/03/10
    flamingo1982さん
    たるみに効くと聞いて気になってたDMAEが入ってるし安いので買いました。 お手頃値段なので惜しげもなく全顔、デコルテに毎晩塗り込んでいます。 首に目立たないけど触ると気になる小さいイボがあったのですが、これを使い始めてから無くなりました。 片方の目の下、クマのあたりにも少しポコっとイボのできかけみたいなのがあってずっと気になってたのですが、これも無くなりました。 小鼻の横、パカッと開いててお手入れ時に毎回目がいってしまう毛穴が大小二つあったのですが、小は見えなくなりました。大はまだ目が行きますが、前より引き締まってきてると思います。 乾燥が1番酷かった時期は朝も使ってましたが、歯磨きを挟めばお手入れからメイクまで肌がベタつかずスムーズに進めます。 ただ、子どもたちから匂いがなんかくさーい!フルーツ系だけどクサイ!と酷評です。笑 夕飯前にお風呂に入るのが好きなのですが、夕飯時にこの匂いはやめてと子どもに言われたのでご飯の後にお風呂に入ることになりました。笑 マンゴーみたいな甘い匂いで私は嫌いではないのですが。笑 総評して、リピするつもりです。 まだ半分も減ってないので再購入はつぎの冬くらいかな?
    注文日:2021/11/27
    2022/03/11
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 詳しくレビューをいただき、嬉しく存じます。 商品がお客様のお肌に合っていらっしゃるようで安心いたしました。是非ご自身のお肌のご様子と見合わせながら、今後とも商品をご愛用くださいませ。 また、香りに関しまして、率直なご意見をありがとうございます。 商品に含まれます、ホホバ種子油などの一部成分などにより、木材のような独特の香りを感じられる場合がございます。 品質には全く問題ございませんので、安心してご使用いただければ幸いでございます。 次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りに努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2016/09/27
    お肌すべすべに!
    購入して、毎晩無印○良品のオールインワンジェルの後に塗って、およそひと月経過しました。 匂いは思っていたほど気にならず、私の肌ではピリピリすることもえりませんでした。 30代を迎え、感想と毛穴が気になりだしたので、国内製品よりコスパが良いかと思い購入しましたが、想像以上に肌は落ち着き、もっちりしています。また、たるみ毛穴も少し引き締まり、キレイになりました。 また送料含めお安い時に購入したいと思います。
    注文日:2016/08/11
    2016/02/11
    最近乾燥気味で粉が吹くこともあったお肌が、これに変えたらしっかり潤いました☆ 匂いはパイナップルキャンディーみたいな甘い匂いで若干得意じゃないけど、顔に塗った後は匂いも気にならないので大丈夫でした。
    注文日:2016/01/13
    2015/07/23
    gengogengoさん
    お肌がツルツル
    匂いが少しきついですが、そのうち慣れます。 お顔の他に、首、腕、足に塗ってます。 ツルツルしてきました。
    注文日:2015/06/07
    2015/07/23
    gengogengoさん
    よかったので。
    よかったのでリピです。 ポイントも多かったし、お得にお買い物できました。 お陰さまでお肌がツルツルです。
    注文日:2015/07/06
    2014/01/18
    塗るサプリメント
    DMAE、CoQ10、ビタミンC 等が配合されているのでアンチエイジングとして使用しています。べとつかないし香りが好きです。コスパも良く気に入っています。
    注文日:2014/01/12
    2013/10/09
    潤い
    乳液の後に朝、晩使っています。べとつかずわりとさっぱりしていると思います。 朝はファンデーションの下地として少な目に塗っていますが、ファンデーションがヨレることもなく潤っています。香りも好きで気に入っています。
    注文日:2013/09/28
    2016/01/18
    i-na117さん
    3個セットがあったら良いのに
    私の肌にぴったりとあった素晴らしいクリームです。 半年ほど前に首に吹き出物ができ、原因が加齢かストレスか分からなかったけど一向に良くなりませんでした。 こちらのクリームが届いて、ダメ元で首にたっぷりクリームを塗ったところ、あれだけ色々と試しても良くならなかったモノが、10日ほどでかなり良くなりました。 顏の調子も良く、潤うのがわかります。 たっぷり使ってなくなる前にリピします。
    注文日:2016/01/05
    2021/12/03
    geokun01さん
    いつも かみさんが、使っているアンチエージングクリームが、なかなか入荷せず困っていたので、成分等を比較して、このクリームを注文してみました。 まだ一週間ほどですが、使用感は良いようです。これもリピート確実です。
    注文日:2021/11/19
    2021/12/08
    ナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 高評価をいただきありがとうございます! 奥様に商品をお気に召していただけたようで何よりでございます。是非リピートいただければ嬉しい限りにございます。 次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りに努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/07/11
    初めて使う化粧品
    使い心地が良さそうです。 臭いも気にいってると言っていました。
    注文日:2020/07/05
    2019/09/15
    まちゃちゃン♪さん
    最初においは、痛みかかったバナナのようで苦手でした
    注文日:2016/07/28
    2019/09/14
    まちゃちゃン♪さん
    ねっとりした感じで良かったと 独特の香りあり、甘い感じかな
    注文日:2016/09/07
    2015/10/14
    Litomericeさん
    気に入りました!
    少し刺激が強いようでたまにヒリヒリする時もありますが、翌朝の肌のハリに感動しました。嬉しくてたっぷりつけて寝ている為か朝起きた時の乾燥もないので凄く気に入りました!このお値段でこの効果はお買い得です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/09/09
    2014/09/09
    潤う
    しみ、乾燥、毛穴の開きと悩みが多いので、保湿目的で購入しました。まだ数日しか使っていませんが、潤いますし、匂いが甘くて好きです。これから冬に向けて使ってみます。
    注文日:2014/08/06
    2017/08/16
    mei-sanaさん
    かぶれちゃった
    二回目の購入だったんだけど、顔から首にかけて夜つけてたんだけど、なんとなく顔かゆいなぁと思っててもたいした何もなかったのでそのまま使ってた。そしたらそしたら、首がめちゃくちゃ痒くなって、かぶれちゃったよー。 もったいないけど処分したよ
    注文日:2017/05/18
    2017/04/06
    cclfさん
    ☆一つは初めてつけます
    使い始めは問題なかったのですが、途中で顔全体が赤くはれてきました。皮膚科にいき抗生物質を投与し1週間でひいてきて、2週間目ですっかり良くなりました。そこでやめておけばよかったのですが、ほとんど残っているし、このクリームではなく他の化粧水などが直接の原因かもしれないし、手足なら大丈夫かな?と欲を出してしまい、お風呂上りに脛とふくらはぎに塗って眠ったところ、真っ赤に内出血してしまい、また病院に行くことになり、自分でも何をやっているのかとあきれました。今度はこのクリーム以外には塗っていないこと、また右足は2回塗り、左足は1回塗った為真っ赤の深さも2回塗りが大きかったことで、原因が特定できたため、投稿しようと思いました。皮膚科で塗り薬、飲み薬、漢方薬(血の巡りが良くなるように、内出血がいつまでも残らないように)をもらって今、2週間目で良くなりつつあります、これが夏だったら足が出せないので今で良かったと思いました。真っ赤になっている時は温めるとかゆくなるためお風呂がつらかったです。みなさんの口コミが大変良い為、まれにみるレアケースだと思いましたが、もし同じ口コミがあれば私は購入を控えた為、投稿しようと思いました。こちらで購入した他の化粧品は問題なく最後まで使いきれています。
    注文日:2016/10/17
    2016/01/27
    uedaseikoさん
    好きな薫り
    まだ使いはじめで効果はまだわかりません。
    注文日:2016/01/13