2023/11/24
    my life worth livingさん
    マグネシウムサプリメントにしては含有量が高く、安いのでまた買いたいです
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/10/15
    2023/11/24
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただき、誠にありがとうございます。 NOWfoodsのマグネシウムサプリメントをお試しいただき大変嬉しく存じます! アメリカのサプリメントは高含有で大容量、かつお得な商品が多くございますので、 次回ご来店時に他の気になるサプリメントもお試しいただけますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/28
    なしで過ごせない
    飲み始めて、チョコレート過食がびっくりするほどなくなりました。 あと、腓返りとかの頻度が改善されました (食生活偏りがち)
    注文日:2022/10/13
    2022/10/31
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 商品をご継続いただき、食生活等のお悩みに嬉しい変化があったようで何よりでございます。 本品はカルシウム、マグネシウム、微量元素ミネラルも配合した贅沢な商品でございます。 ぜひ引き続きお試しくださいませ。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2012/11/23
    自分用
    まだ届いてませんが楽しみです。身体にいいと思い買いました。
    注文日:2012/11/17
    2022/07/05
    おかん通販大好きさん
    いつも使用している商品が無くなったのでリピ購入です。
    注文日:2022/06/25
    2022/08/01
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご愛用の製品のリピート購入とのこと、これからもご自身の体調を 見合わせながら、続けてご利用いただき快適な毎日の一助と なりましたら幸いでございます。 これからも、皆様の生活の一助となるような商品を幅広く取り扱ってまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/12/19
    おかん通販大好きさん
    前回購入して体調も良く良いサプリだと思ったのでリピ購入しました。カプセルが大きいので少し飲みにくいのが難点ですが…
    注文日:2021/12/05
    2021/12/29
    いつもナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品がお体に合っていらっしゃるようで安心致しました。 粒の大きさにつきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。飲みにくさを感じられる場合、当店でご用意がございますピルカッターをご利用いただくまたは、ご自宅のハサミなどでカットしてからお召し上がりいただくことをお勧めさせて頂いております。 また、十分な量のお水またはぬるま湯とあわせてお召し上がりいただくことをお勧めしております。 上記の方法で飲みやすくお召し上がりいただければ幸いです。 お客様に安心してお買い物をお楽しみいただけますよう、今後ともより良いお店作りに努めてまいりますので、何卒よろしくお願い致します。 是非またのご利用をお待ちしております。
    2021/09/28
    おかん通販大好きさん
    飲用していたサプリメントを使い切ったのでリピ購入です。
    注文日:2021/09/20
    2021/10/01
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 リピートいただいているとのこと、大変嬉しく存じます。 今後とも、皆様の生活の一助となるような商品を幅広く取り扱ってまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。