• bovbovさん
  • bovbovさん

4 2014-03-21

お得用なので
これでこの価格はお得です。血流を良くします。夜に4個位飲むと朝がたの数値が10mg〜15mg位下がると思われます。但し夜は10時ころに早めに寝る事が条件だと思います。暁現象とか言って、朝になると新生糖が体内で作られ処理できずに血糖値が高くなる事があるそうです。勿論朝に血流が悪い場合が多いのと関係してるので、前の夜に水と一緒に飲むと多少の改善が見られます。女性の場合は粒が大きいので工夫して飲みましょう。3個飲むと
効果がわかります。4個のむとかなり暖かくなります。5個飲むとおえっとします。担当医が30台後半の男性の医者殿なので、サプリに関しては理解度も高く、ビタミン、ミネラルで過剰に取らない限り、血圧と(弱い薬の場合、)血糖値の薬に悪影響は無いと言っておられ、逆に急激に変化すると内臓がダメージを食らうのでサプリで補う事が必要と言ってました。他にウオーキング等もするように言われ、ボクシングはどうですかと言ったら、あまり興奮するのはどうかと言う事でした。(結構、やってるんだがな時々、本当は女医さんがよいな〜

5 2013-11-15

アメリカからのサプリ
日本のと比べると、成分が濃いですね。
オメガ3はずっと国産のを飲んでいましたが、他のを買うので一緒に買ってみました。血液の循環を良く保つためです。

5 2014-08-11

カプセルの大きさには慣れました。
リピです。
あまり長く常温で置いておき、ベッタリとくっついてしまいました。
今回は新しいドロップ缶のようにカランカランと音がしました。半分は瓶に入れて「冷蔵庫」へ入れました。
当初、あまりにもおおきなソフトカプセルにびっくりして噛んでしまったところ一日中気持ちが悪くて仕事が出来ませんでした。(絶対やめた方が良い)
次の日に同僚たちに「今からコレ飲むから私の様子がおかしかったら救急車をお願いね!」と言い、白湯とともに舌でうまくのどを通過できるように飲み込んだら・・・あら、全然問題なし!返って、小さ目のカプセルの方がのどに張り付く羽目に・・・
それ以来、お湯たっぷりと一粒ずつ飲んでいます。
少し経つと魚の臭いが鼻に感じます。
今は、オメガの後はビタミングミで口直ししています。
容量も多くてお得です。
効果は・・・まだ数カ月なのでわかりません(~_~;)
一年間は続けてみようと思います。

• yamatoroさん
  • yamatoroさん

5 2013-09-22

リピです。
コレステロールが高いので飲み続けています。

4 2013-07-28

日本のソフトカプセルと比較すると約3倍の大きさがありますが・・不思議と慣れます。

4 2013-03-30

健康のために購入しました。
値段が手ごろなので良いですね。

• Aきちさん
  • Aきちさん

5 2018-06-22

今まで○イチャーメイドを購入していたのですが、EPAとDHAの含有量が減って割高に感じるようになったので、こちらの商品を購入してみました。
お安く買えて満足です。

5 2014-02-03

飲み続けています
もう何回も継続して購入しています。
1粒が大きく驚きますが、水と一緒だとスルっと飲み込めます。
食生活では摂取するのが難しいので、このオメガに頼りっぱなしです。

3 2012-07-27

普通かな
ふたを開けた瞬間ビビりました。あまりの粒の大きさに。私は比較的カプセルが大きくても平気なのですが、この商品はさすがに一粒づつしか飲もうと思いません。ミニの方がオススメできます。においも多少気になるかな。