2,722円  買い物かごに入れる

5 2023-08-31

ギムネマも入っているということで、こちらを購入しました。
カプセルは大きいですが、問題無く飲めます。
ニオイは少しあるかな?
飲むタイミングは食前食後どちらがいいのかな?悩みますね。
トゥルーバランスのサプリはしばらく品切れだったのか?超高値で売っているお店しか無かったので困っていました。
それと、値段は普通でも、注文したとたんに在庫切れでキャンセルされてしまったり…。
だから、こちらのお店では確実に商品が届いたのでよかったです。

2023-09-04
この度はナチュラルハーモニーでご購入いただき、誠にありがとうございます。

トゥルーバランスをお試しいただき大変嬉しく存じます。
こちらのサプリメントはメーカーでも在庫切れが出る程人気の商品でございます。
飲むタイミングについては食後に飲む方が多いため、ぜひお試しくださいませ。

今後もお買い物を楽しんでいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-22

健康維持とダイエットのために毎日必須
健康維持とダイエットのために毎日飲んでいます。そのせいか風邪やインフルエンザにも感染していません。

2023-11-24
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。

お買い上げいただいた商品が、日々の健康維持に役立っているようで何よりでございます。
ぜひこれからも、ご自身のニーズに合わせてサプリメントを健康ライフにお役立てくださいませ。

5 2023-11-17

ビタミンを摂れるので購入。
尿が黄色くなります。
普段のビタミン不足を補えそうです

2023-11-20

こちらのサプリが、日々の生活で不足しがちなビタミンの補給に役立てば幸いでございます。
尿の色につきましては、こちらの製品に含有されているリボフラビン(ビタミンB2)由来となりますため、安心してご使用いただければと存じます。

5 2023-11-01

気になっていたので購入しました。
続けようと思います。

2023-11-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

気になっていた商品のご購入に、当店をお選びいただき嬉しく存じます。
続けていく中で何か感じられたことがございましたら、ぜひまた感想をお聞かせくださいませ。

• なす33さん
  • なす33さん

5 2023-09-13

体調が良い
1日2粒ずつ寝る前に服用しています。しばらく飲んでみて何だか調子が良いと感じています。今2本目ですが、しばらく続けて飲もうと思っています。

2023-09-14

トゥルーバランスをご使用いただき、変化を実感いただけているようで何よりでございます!
サプリメントは継続的にご使用いただくことで変化を感じられる方が多くいらっしゃいますので、
毎日の健康サポートに、引き続き、商品を継続してお召し上がりいただければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

5 2022-07-09

なにしろ太りたくないのです。
いつも頂いているGREEN PAKに売切れ表示がついていて慌ててました。代替えではなくTrue balanceにしようかDaily vitsにしようか迷いました。本来なら鉄、亜鉛、クロム、銅、ルテイン、リコピン等の入ったDailyVitsなのかもしれませんが何となく重そうで苦手なのでギムネマ、クロミウム、カリウムのこちらが馴染みやすく飲みやすいかなとお願いしてみました。(次dailyvitsも買ってみますね)太らず元気が出ればいいなと思ってます。

2022-08-08

いつもご購入いただいているグリーンパックが現在品切れとなっており、ご不便をおかけしておりますこと、お詫び申し上げます。

今回ご注文いただいたトゥルーバランスも、各種ビタミン、ミネラルもバランスよく配合した人気のサプリメントとなっております。
こちらの商品もお気に召していただければ何よりでございます。

当店では今後とも、国内では手に入りにくい高品質・高含有の商品を豊富にご用意してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
お買い物の際や、商品をご使用いただく中で何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にメールでお問い合わせくださいませ。

スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

5 2022-07-21

Green packが品切れの為こちらを購入しました。まだ効果は未知数ですが(^_^;)

2022-07-25

この度、グリーンパックが品切れとなっていることにより、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
「再入荷のお知らせ」をご設定いただき、入荷まで今しばらくお待ちいただければ幸いです。

各種ビタミンやミネラルをバランスよく配合した「トゥルーバランス」が、お客様の生活の一助となれば嬉しい限りにございます。
ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してお召し上がりいただければ幸いです。

商品をお召し上がりいただく中で、何かご不明な点がございましたら、いつでも弊社までメールでお問い合わせくださいませ。
スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

4 2022-06-26

十分使えます。
いつも購入しているマルチビタミンが在庫切れでこちらを選びました。
飲みやすく、マルチミネラルなどを他で補えば十分使えます。
しばらく使ってみて、体のコンディションを整えられるようにしたいと思います。
強いて挙げるなら、カルシウムとマグネシウムの配合が他と違っているので、そこが修正されるとよいと思いました。(カルシウム:マグネシウム 2:1)

4 2021-10-29

今まではピンポイントの効果を狙ってサプリメントを選んできましたが、
こういうご時世ですし免疫向上のためにもバランスよく栄養素が入ったサプリメントとしてこちらを選びました。
サイズはアメリカのものにしては普通、1日2capsのようですが、私は2caps飲むと尿が薬くさくなるので
1つだけ朝のサプリセットに加えて飲んでいます。
とりあえず体調に大きな変化はないですが、悪い事もないので当分飲んで見ます。

2021-11-01
いつもナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらのサプリメントは毎日の栄養サポートに大変人気の商品でございます。是非ご自身の体調と見合わせながら、継続してお召し上がりいただければ幸いでございます。
商品をお気に召していただければ、ぜひまたご購入くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2022-01-31

リピートです。
1日1cap飲んでいます。
風邪もひかず比較的体調の体感は良いので継続しようと思っています。
1点気になるのが、常温保存で開封3ヶ月程度経過したカプセル内の粉末の一部に変色が起きていることです。
実際体調に問題はないですし、健康被害はないと思って普通に飲んでいます。

2022-02-02
商品がお体に合っていらっしゃるようで何よりでございます。

色の変化につきまして、ご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。
こちらは、においや色味などを一定に保つための添加物を極力抑え、自然由来にこだわって製造されているのが特徴の商品でございます。
お時間の経過とともに、色味の変化が起きる場合がございますが、品質には全く問題ございませんので、ご安心いただければ幸いです。

なお、保存の際には、高温多湿を避けて保管いただきますようよろしくお願い申し上げます。

商品についてご不明な点がございましたら、いつでも当社までメールでお問い合わせくださいませ。
お客様に安心してお買い物をお楽しみいただけますよう、今後ともより良いお店作りに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2015-01-02

糖が気になるので
両親が糖尿持ちなのもありますが、結婚してから一気に体重が増えたせいか血糖値と血中脂肪が上がり始めてきたのでそろそろ対策をと言う訳で買ってみた。マルチビタミンも手軽に採れ、なおかつギムネマが糖の吸収を抑えてくれるようなので続けるみるつもりです。この他にクロミウムも一緒に採るとなお一層効果が上がるようですね。次はクロミウムも買うつもりです。

5 2017-12-02

良かったです
1年ほど使い続けましたが吸収率などとても良いと感じました。
引き継ぎ継続しようと思います。

4 2018-05-02

栄養バランス
タンパク質と緑黄色野菜は欠かしませんが、野菜の量が少ない時もちょっと安心。栄養バランスの補助に2錠飲んでいます。マルチビタミンはいくつか試しましたが、こちらはお手頃価格。腸の調子も良いので合うようです。

5 2020-04-18

マルチビタミンはこれと決めています。
海外製品なので少し大きめのカプセルタイプですが、喉の細い私でも何とか大丈夫です。
(タブレットだと飲む込めなくて苦労した事がありますが・・・)
栄養成分もいろいろ入っていて、日本のサプリよりも安いのでお得感があります。
免疫力UPするために今後も飲み続けたいです。

5 2021-07-04

今日届きました。
ずっと前からこれを飲んでいます。
人気があるのか在庫切れになると何カ月も再販されません。
やっと再販のお知らせがメールが届いたので、今回もまとめ買いしました。

2021-07-05
商品をお気に召して頂けているようで何よりでございます。
当社は30年以上NOW社と直接取引がございますため、優先的に製品は入荷できている状況ではありますが、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
ご期待に沿えますよう一層努めていく次第でございますので何卒よろしくお願い致します。
引き続きご愛顧いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン