2015/08/16
    実感があまり湧かない
    こちらの方が成分含有量が多いので買って見ましたが結果的にはよくわからないです。ただ、続けて行くより他はないです。
    注文日:2015/05/24
    2015/07/19
    honeyB9さん
    初めて購入しました。ここ2年程過度の不安症やストレスで悩んでいて心療内科で薬をもらおうか迷いましたがもっと体に優しいものを探して治そうと思い個人的にいろんな物を試して探していたところチロシンの存在を知ったのでレビューも良いしこちらを購入しました。 到着してから毎日4日程ですが飲んでみて個人的にはとても効果ありました。気分が楽になって、禁煙のストレスで暴飲暴食が少し酷かったのですがそちらも速攻抑えられたのもびっくりしました。 私としては本当に購入してよかったです。 不安症やネガティブも1日単位だとかなりなくなってるのが実感できます。前はイライラすごかったけどチロシンを飲むと全く他人が気にならない気がします。 しばらく使ってみて副作用などマイナス効果がなければ絶対にリピ決定です。
    注文日:2015/07/10
    2020/02/26
    yan3208さん
    白髪か気になり
    メラニンを作るアミノ酸と言う事で最近気になり始めた白髪対策に購入しました。残念ながら白髪には効果が見られなかったのですが、疲れにくくなったのとやる気が出てきて元気に過ごせるようになりました。ドーパミンの素となるそうでその効果が出たのだと思います。これからも愛用しようと思いました。
    注文日:2020/02/04
    2016/05/01
    すぐに無くなる
    リピートです。朝晩一粒づつ飲んでいます。一ヶ月ちょっとでなくなってしまうので様子を見ながら頼んでいます。無くなる前にまた、リピートするつもりです。
    注文日:2016/02/21
    2011/11/16
    Salad_Marineさん
    頭がクリアに
    リピートです。前回分がなくなってしまったのでまたお願いしました。 ここぞという時の寝る前に飲んでます。疲れていても翌朝調子が良いです。
    注文日:2011/10/24
    2016/07/28
    もともとは私がプチ鬱状態を和らげるために飲んでいたのですが、今は夫が自ら摂取しています。夫ももともと精神的に強くない人なので、仕事からのストレスで欝になっていたようです。チロシンを飲むようになってから、朝のモヤモヤ感がなくなり、夜もちゃんと眠れているようです。私は転職をして今は好きなことを仕事にできるようになったので欝になることはほとんどなくなりましたが、それでもたまに出てくるのでチロシンを置いてあると安心します。 病院のお世話にならずに自分で対処できるところもよいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/07/20
    2016/10/08
    ストック用
    1日1粒飲んでいます。効果は未だによく分かりませんがとにかく続けています。
    注文日:2016/07/22
    2016/05/01
    とりあえず続けている
    リピートです。頭に栄養を補給しているつもりで飲んでいます。まあ、フェニルアラニンとかがないとただ材料を入れているだけで本当の栄養は頭に行かないんですけどね。なのでフェニルアラニンも合わせて飲んでいます。効果がいまいち実感できないのがもどかしい。
    注文日:2016/04/01