1,250円〜  買い物かごに入れる

5 2023-06-25

男性の更年期の色々な症状に効果があるということで購入しました。すぐに売り切れになるので、同じ考えの方は多いのかと。すぐに効果があるわけではないと思っていますので、長く続けていきたいです。

2023-06-26

お悩みに合った商品をご用意できたようで何よりでございます。

仰せのとおり、本品は当店での大人気商品となっております。
NOW社より直接、優先的に商品を仕入れておりますものの、在庫が切れてしまうことがあり申し訳ございません。

メーカー担当者へ共有し、より安定的に商品をご提供できるよう尽力いたします。

今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。

5 2015-04-04

価格的にも続けて行ける
「ノコギリヤシ」が頻尿とか残尿感に良いと、テレビCM等で知りましたが、なんだか高価な物に感じていました。
それでいろいろ探した結果、いつもサプリを購入しているこちらで、この商品を知りました。
●画像1)男性の体への相乗効果を期待して「高吸収型亜鉛」も同時購入しました。
同梱の納品書には、それぞれ一日当たりの摂取量の目安が記載してありました。
大きさ比較の為に手持ちの単三電池と、同時購入した「高吸収型亜鉛」を並べてみました。
●画像2)「ノコギリヤシ」の容器からカプセルを取り出して、それぞれ単三電池と並べてみました。
カプセルの大きさは、23mm×7mm程で、ちょっと大きめかなといった感じがします。
その為、自分はやや多い目の白湯で飲んでいます。
朝昼夜の食後に1粒と、寝る前に1粒で、合計一日4粒飲んでいます。
●飲み始めて1週間ぐらいになりますが、このところ尿の量が増えて、先日は残尿感がなくて、爽快な気分でトイレから出ました。
価格も手頃で、テレビの通販商品よりも、ずっと長続きするんじゃないかな。
なにしろ、自然生理現象は一生付いて回るものですからね。

4 2012-02-10

素晴らしい
(^_^.)悲しいかな中年の部類に入って、若干の残尿感や抜け毛は感じるようになりました。
その辺の改善の期待としてノコギリヤシは別のメーカーで試してはいましたが。
米国製への好奇心と、かなりの割安感で挑戦してみました。
ECOパックは運が良かったのか。注文確認のメールから7日で届きました。
中身は透明なカプセルで茶色のノコギリヤシの粉が入ってるようです。
少なくとも残尿感改善は十分実感できました。
★ただ日本人なのですから1日量は1錠(550mg)か2錠(1100mg)で十分なのでは?
《食品として一日4〜6粒を目安にお召し上がり下さい》と店が言うのは多すぎる感じはします。
素人なので断言できませんが。日本製のは1日量は遥かに少ないですよ。試すのなら少な目からどうぞ。

5 2015-07-28

ボトルデザインが新しくなりましたね
前回購入したものが残り少なくなった為、引き続いて3本購入しました。
朝昼夜の食後に、2粒づつ飲んでいます。
夜中の0時頃に床に就き、朝5時に目覚めるまで、途中トイレに起きる事は、殆どありません。
●画像)ボトルは、スッキリしたデザインに、変わっていました。
中のカプセルを出して、比べてみましたが、こちらは全く同じでした。
価格が安いので、リピート購入に負担を感じなくて、助かってます。

5 2015-05-03

前回に引続いて今回は3個購入
前回、4月に購入したものに引続いて、今度は3個購入しました。
カプセルも、初めのうちは「ちょっと大きいかな?」と思っていたけど、最近では慣れたせいか、多めのお湯で普通にツルっと飲めています。
0時頃の寝る前に、トイレに行っておくと、朝6時に起きるまで、グッスリ眠っています。
薬品じゃないので、飲み忘れても「あ…いけねw」で済むから、神経質にならなくて楽ですね。

5 2013-07-03

1カ月試しましたが、、
効果ありました。
男性ホルモンのバランスを整えてくれるとのことで期待して購入しましたが、
私の場合、初日で鼻の頭、耳裏首筋の匂いがなくなり、
1週間後くらいには頭皮の皮脂が引きました。
朝起きた時に指の腹で頭皮をさするとツルツルで、髪がフワフワになり、
ストパをかけたときのような女性の髪質に近い柔らかさを実感できました。
(他のサプリも服用していますので単体での効果かわかりませんが、おそらく、、)
残尿感改善、脱毛予防、等は正直わかりません。(あまり期待しないほうがいいかも)
皮脂、皮脂からくる匂いの防止には確実に貢献しています。
1ヶ月経過してますが今後も引き続き「美」のために摂取し続けると思います。

4 2015-02-04

信じています
商品説明が英語なので私はわかりません。人体実験をするつもりで服用していますが、なんとなく効いている感じです。

5 2016-07-14

リピート購入しました。
こちらは主人用に購入、前回1本を飲んで少し効果があるようなので再購入してもう一度お試しします、夜何度も起きてトイレに行くので疲れやすいみたいです、回数が減ると助かりますね。

• buzz398さん
  • buzz398さん

5 2016-07-02

切迫に効果がありそうです。
回数が多いし尿意をもよおすと我慢ができないくらいになるうえ、コーヒーは1日5杯必ず飲んでいますし、タバコも20本(1日)すっています。亜鉛とマカは毎朝飲んでいましたが、これに今回この商品を朝1粒のみだしましたが、感覚的に尿の回数と切迫感が減った感じです。まだ1週間ですが、しばらく続けてみる価値がありそうです。なお、PSAの値はずっと高く定期的に検査を受けておりますが、前立腺肥大ではありません。

5 2016-05-06

初めての品物ですが
主人が夜間のトイレの回数が増えて睡眠不足になるらしく困っており、普段からこちらのショップさんのサプリをいろいろ飲んでいるので、他の方のレビューを参考にしてとりあえず1個購入しました。
彼の身体に合うようならばまた再購入するつもりです。

• でん2606さん
  • でん2606さん

4 2015-09-22

安い
これまで別の国内製品を使ってきましたが、有効成分の含有量と価格を比較してとてもコストパフォーマンスが高いと思い購入しました。続けやすい価格でうれしいです。

• mkr4010さん
  • mkr4010さん

5 2020-03-20

こんばんは!
夜のトイレの数が減りました笑
凄く良いと思います!

4 2016-08-03

量を検討中です
適量が320mgなどとあったので、ずっと大体そのぐらいの量を飲んでいましたが、一向に効果が感じられないので、600mgぐらいに増やしてみたら、効いてきた感じがしました。ただ、今度は効きすぎのような気がするので、もう少し減らしてみようかと検討中です。とりあえず効果はあるようです。

5 2016-07-25

商品到着です。
商品到着致しました。お忙しい中、色々有難う御座いました。また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げますm(__)m

5 2016-05-04

商品到着です。
迅速に対応して下さり誠に有難う御座いました。また何か機会が御座いましたら何卒宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスノコギリヤシ