2023/07/07
    mimi4719さん
    続けるつもりです。
    中々お魚を撮る事が少ないので、刺身は良く食べますが、こちらの商品はかかせないです。それにダイエットも出来るので。これからも確かに粒は大きいですが私は気にならないので、ずっと呑み続けます。
    注文日:2023/06/06
    2023/07/10
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 こちらのサプリメントをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 お客様のおっしゃる通り、お魚をあまり召し上がらない方にはオススメのサプリメントでございます。 生活習慣が気になる方や学習・仕事で力を発揮したい方に人気の商品ですので、是非引き続きご使用いただけますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/21
    楽天756622さん
    単品・セット:お得な4個セット
    思ったより商品が早く届けました。梱包も素敵でした。ありがとうございます。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。 スムーズに商品をお届けできて安心しております。 いただいたお声を励みに、今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/07/02
    楽天ぴか2398さん
    大容量入ってて、嬉しかったです!値段も可愛い!
    注文日:2023/06/05
    2023/07/03
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 アメリカ製品ならではの商品の容量にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 引き続き、メーカーや米国ヤマト運輸と協力し、より身近に米国商品の魅力を知っていただけるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    2024/04/17
    moko6867さん
    単品・セット:単品
    年齢を重ねるごとに物忘れ、人の名前がなかなか出てこなくなって年のせいだからと諦めるのは悔しい何か対策をと思ってたところDHA EPAが脳に油をさすとの意味合いでいいとの情報に接して半信半疑で試して見ることにしました。 飲み続けていくうちあれっと思う瞬間がありました。人の名前が今までとちがって割とスルッと口からでてきたのです。言葉のよどみも滑らかになった気もしています。これはもうウルトラオメガの効果であると実感しました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/17
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 お悩みに対し、少しずつよい変化を感じられているようで何よりでございます。 本品をお供に、今後も健康ライフを送っていただけたら幸いです。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2024/03/31
    わかめ221007さん
    単品・セット:単品
    何年も飲んでいます。お陰様で脳のMRI撮った時に綺麗な脳だと褒められました。これからも続けていきたいと思います。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/01
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただき、誠にありがとうございます。 NOWfoodsのウルトラオメガ3をご愛用いただき大変嬉しく存じます。 サプリメントは継続的にご使用いただくことで変化を感じられる方が多くいらっしゃいますので、 毎日の健康サポートに、引き続き、商品を継続してお召し上がりいただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/20
    とめさん恋しいさん
    単品・セット:お得な2個セット
    一流メーカーの商品が安く購入出来る。
    1日一粒摂取で高容量の成分が取れる優れものです。欲を言えばDHAとEPAの成分量が入れ替わってDHAを多くして欲しいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/21
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 商品について高評価レビューをありがとうございます! 今後も日本では手に入りにくい高含有・高コスパの商品を取り扱ってまいります。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2024/03/04
    pearl518さん
    単品・セット:単品
    なかなか一人暮らしで家で魚料理を食べないので、こちらのサプリで不足している栄養を補えるのは良いなと思って続けています。 カプセルは大きめですが、特に困る事なく飲めています。
    注文日:2024/01/28
    2024/03/05
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 気になる栄養不足のお悩みに、こちらのサプリをお役立ていただきありがとうございます。 お魚成分が一粒にギュッと詰まった製品ですので、ぜひこれからも健康的な栄養バランスの補助にお役立てくださいませ。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/11/02
    とめさん恋しいさん
    一粒でDHA. EPAの必要量が摂れます
    一流ブランドナウフーズ社の高用量のDHA. EPAが一日、一粒に凝縮。2ボトルで1年分。 大変コストパフォーマンスの良い、買い物です。 リピート間違いない商品です。 是非、お勧めの商品です
    注文日:2023/10/24
    2023/11/06
    この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございます。 当商品がおススメ商品とのお言葉をいただき、嬉しく存じます。 不足しがちな青魚成分がしっかり摂れる、当店の人気商品ですので、ぜひこれからもご愛用いただければ幸いでございます。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/10/24
    ミニピン&けぇけさん
    単品・セット:お得な2個セット
    久しぶりにリピしました。 しばらく日本の他のサプリを試していましたが、やっぱりナウフーズのウルトラオメガが肉食の私には合ってると思います。 いつも発送が早くて助かります。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/24
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 栄養バランスのサポートに、NOW Foods (ナウフーズ)社のウルトラオメガ3をご愛用いただき、大変嬉しく存じます。 いただいたお声を励みに、今後も、米国から最短4日のスピード配送、安心できるカスタマーサポートに努めてまいる所存でございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/14
    rrk313さん
    オメガ3を手軽に
    夫婦でのんでいます。 亜麻仁油より手軽に摂れるところがよく、オメガ3をきちんと摂取できる様今後も継続したいのでお得な価格設定をよろしくお願いします。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/15
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。 こちらのサプリメントをお気に召していただき嬉しく思います。 価格につきましては、為替の影響で変動することもございますが、当店ではクーポン発行なども積極的に行っておりますので、ぜひチェックいただければと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/10/03
    もんち○●さん
    単品・セット:お得な3個セット
    母の代理購入。 健康維持に良いそうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/16
    2023/10/04
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お母様の健康維持のために購入とのこと、ありがとうございます。 日常生活でなかなか十分な量を摂れない青魚成分を、ぜひこちらのサプリで補給していただければと存じます。 ぜひ機会がございましたら、お客様ご自身にもお試しいただければ幸いでございます。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/09/08
    たろちゃん2977さん
    健康維持
    丁寧な梱包、良いお品いつも感謝してます。有り難うございました。
    自分用
    注文日:2023/08/25
    2023/09/11
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただき、誠にありがとうございます。 梱包や商品についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。 為替や世界情勢により、日々価格は変わりますが 出来るだけお客様に還元したプライスになるよう今後とも努力いたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/01
    ハンボゲさん
    オメガ3は毎日摂取するようにしています。家族で飲むものなので複数セットを選びました。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/02
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご家族でお召し上がりいただいているようで大変嬉しく存じます。 健康志向の方たちから高い注目を集めており、忙しく食生活が乱れがちな方、勉強・仕事を頑張りたい方にオススメの成分でございます。 ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/19
    tuntun0804さん
    継続して飲んでいます。内容成分の量、コスパが良いです。カプセルが大きい事以外は何の問題もないです。大きさも飲んで行くうちに慣れました。このカプセルは初めて飲む方は戸惑うと思います。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/20
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 ウルトラオメガ3につきまして、嬉しいお声をありがとうございます。 本品は少々粒が大きめであり、たっぷりの量の水またはぬるま湯でお召し上がりいただくことをおすすめしております。 引き続き、喉に詰まってしまわぬようお召し上がりいただければ幸いです。 今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。
    2022/08/07
    SOL22さん
    8/1に注文し、8/6に届きました。海外からなのに早いです。 グリーンパックが売切れなので今回は注文出来ませんでたが、他にも3~4種類のサプリを摂取していて、こちらのサプリだけは絶対に欠かさず注文しています。 今は、こちらと亜鉛・ルテイン・アスタキサンチンです。 中々青魚を食べる機会が少ないので、サプリで高含有量のEPA・DHAを取れるので、続けたいと思います。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 配送につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。 引き続き、注文から24時間以内の出荷処理、配送手続きに尽力してまいります。 また、GreenPackの欠品でご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。 こちらの商品は、弊社独自の開発で商品化されたロングセラー商品でございます。 70種類もの成分一つ一つに妥協をせず、自分たちが飲みたいと思える商品になっております為、自信を持って一つ一つ含有量を表示しております。 国内製品・海外製品問わず、このGreen Packと同じ成分配合量でこの価格のサプリメントは存在しておりません。 そのため、妥協なき商品を継続するため、成分の発注先を変更することなく引き続き同じクオリティーでお客さまに提供し続けたい思いでおり、この度は製造元の成分の欠品によりお時間を頂戴してしまい、申し訳ございません。 円安や原材料高騰のため、現在のプライスを提供するのは大変ではございますがなんとか商品販売を継続できるよう努めてまいります。 引き続きGreenPackをよろしくお願いいたします。
    2022/06/15
    4169157さん
    ナウフーズ良き!
    ナウフーズさんは、安心出来るので困った時はこちらで購入しています。 どのサプリも国産と比べて含有量が多い事、低価格である事で続けやすいです。 オメガは必ず摂取したほうがいいと言われるので毎朝一粒飲むようにしています。 ここ数年大きな病気も体調不良もなく過ごせています! これからもお世話になります^ ^
    注文日:2022/03/20
    2022/06/28
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 NOW Foods社のサプリメントを安心してお召し上がりいただいているとのこと、大変嬉しく存じます。 毎日の元気のサポートに商品をご活用いただけているようで何よりでございます。 当社では今後とも、お客様に安心してご利用いただけますよう、原材料にこだわった製品を選び抜き、豊富にご用意してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 もし当店未取り扱いの商品で気になるものがございましたら、いつでも当店までご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/16
    TP6969さん
    これがないと不安です。 ニキビ時や肌が痒くなった時にオメガ3飲むとだいたいすぐ治ります。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/17
    いつも当店でご購入いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品をご愛飲いただいているとのこと、嬉しく存じます。 毎日の美容のサポートに、引き続き、商品を継続してお召し上がりいただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/11
    mipobitanさん
    ずいぶん長さがあって飲めるかどうか不安でしたが、毎回、問題なく胃に落とせますね。 冬場は血管系の急性症状が出やすいので、血液さらさらで過ごそうと思います。 亜麻仁油より安定感のあるフィッシュオイルが手頃な値段で手に入るのは、大変ありがたいです。 なくなったらリピートします。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 毎日の元気のサポートに、引き続き、商品を継続してお召し上がりいただければ幸いです。 今後とも、できる限りお客様に還元した形での販売が続けられますよう尽力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/10/24
    TP6969さん
    これがないと不安 お肉いっぱい食べてもコレでオメガバランス良くできる
    注文日:2022/10/04
    2022/10/25
    この度はナチュラルハーモニー楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 日々の食生活のサポートに、お買い上げ商品をご利用いただきありがとうございます。 日常生活では十分な量を摂ることが難しい栄養ですので、これからも日々の健康管理に役立てていただければ幸いでございます。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/09/13
    こはこゆ6さん
    初めて購入しました。 においが個人的に気になりました。大きさも海外のものなので仕方ないのですが、かなりのサイズで飲み込むのに覚悟がいるくらい 笑。 でも頑張って体のために飲んでみます。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/14
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品につきまして率直なお声をいただきありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り、アメリカのサプリメントは高含有であり、粒が大きいことが特徴の一つとして挙げられます。 十分なお水またはぬるま湯でお召し上がりいただくことをお勧めいたします。 ぜひ嬉しい変化があればと願っております。 今後ともナチュラルハーモニーを何卒よろしくお願いいたします。
    2022/08/31
    購入者99925450さん
    血液検査の中性脂肪値が増えていたので、毎日のストレッチ増と共にサプリを購入。朝飲むとよいとのことで、朝食後に飲み始めました。。とても大きいけど、飲みやすくて、魚の油臭さとか全くなくてよかったです。
    注文日:2022/08/25
    2022/09/01
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 日々の健康習慣として本品をお手に取ってくださり、ありがとうございます。 食生活で摂取することが難しい成分とも言われますので、本品を継続いただくことで嬉しい変化があれば幸いです。 お試しいただく中で実感いただけましたら、ぜひまた当店までお知らせくださいませ。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/08/17
    ミニピン&けぇけさん
    リピです。 手持ちが少なくなって来たので他のサプリを注文するついでに今回も注文しました。 肉食でほとんど魚を食べない私には必須サプリ。 飲み慣れてるので粒の大きさも問題なし! またリピします。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/18
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 この度新しく本品もお買い求めいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 オメガ3と呼ばれる成分は食事ではなかなか十分な量を摂取することが難しいため、サプリメントでの摂取が大変おすすめでございます。 粒も少し大きめの商品ではありますが、引き続き十分なお水・ぬるま湯でお召し上がりくださいませ。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2023/04/04
    Danbiさん
    安く購入できてよかったです!
    2個セットで安く購入できてよかったです!大体5〜6年前から毎日飲んでいます。一人で飲んでいるので、2個セットだと1年飲めるので、またリピートしたいと思います!
    注文日:2023/03/18
    2023/04/05
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 長年ご愛用いただいているとのこと、嬉しい限りでございます。 NOW社とは30年以上の取引実績があり、長くパートナーシップ関係のもと、商品を販売してまいりました。 いただいたお声は担当者にもお伝えいたします。 今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/03/15
    ちろまま69さん
    レビューに、有ったように楕円形の大きめの形でした。硬くはないので問題なく飲み込めます。他の方が水を口に含み俯いて本剤を口にいれると良いと書いてあり、そうしたらよりスムーズに飲む事が出来ます。効果は如何に?6月の健診が楽しみです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/02/25
    2023/03/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サプリを問題なく飲み込めているとのこと、何よりでございます。 引き続きたっぷりのお水と一緒にお気をつけてお召し上がりくださいませ。 商品がお客様のご期待に沿えば幸いでございます。 またのご来店をお待ちしております。
    2017/11/20
    delenatii0349さん
    ウルトラオメガ3
    最近青魚を好まなくなった高齢の夫に購入しました。 血液サラサラ、動脈硬化予防、高血圧の予防、アルツハイマー型認知症の 予防などを期待しています。 こちらのソフトジェルは、腸溶性コーティングなので魚特有の臭いもなく、 臭いゲップも出ないと申しております。 大きなカプセルですが、苦もなく飲み込めるそうです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2017/11/05
    2017/09/04
    delenatii0349さん
    ウルトラオメガ3
    高齢の夫が、以前は青魚が好きでしたが、最近は好まなくなり、あまり食べなくなりましたので購入しています。2ボトル目です。 血液サラサラ、動脈硬化、高血圧の予防、視力の改善はもとより、認知症予防のひとつにDHA、EPAの摂取が良いらしいとのこと、海馬の機能低下防止に期待しています。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2017/08/08
    2022/06/11
    tuntun0804さん
    何度もリピートしています。青魚が苦手なので簡単にサプリメントで補えるので助かります。1粒が大きいですが慣れれば問題なく飲めます。
    注文日:2022/05/23
    2022/06/28
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 高評価をいただきありがとうございます! EPA・DHAを、サプリメントで手軽に補給いただけているようで、嬉しく存じます。 粒の大きさについて、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 問題なくお召し上がりいただけているとのことですが、ご安全のために、今後とも、十分な量のお水またはぬるま湯と合わせてお召し上がりいただければ幸いです。 次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りに努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2012/12/19
    minimini1195さん
    安心しました
    輸入の破損トラブルで、容器内でカプセルの内容物が漏れてしまっていたのですが、直ぐに対応して下り新しい物を手配して頂きました。良かったです。 個人輸入で購入すると保険をかけてシッピングしなければ、破損トラブルの保証が皆無。殆ど泣き寝入り状態なので。こういったサービスは助かります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/11/21
    2013/08/27
    hayate5062さん
    リピです
    お医者様にOKをもらえた数少ない成分OKの品物です。
    注文日:2013/08/27
    2014/09/11
    kei626さん
    今まで飲んでいる物より、DHAとEPAの含有量が多いので購入しました。 1日2粒で、DHA500mg、EPA1000mgなのが嬉しいですね。 きっかけは去年の人間ドックからで、健康に注意が必要と思ったからです。 結果が悪かったのではなく、あくまで予防対策としてです。 【それから毎年人間ドックを受診】 【オメガ3】 ●子どもは知能の発達。 大人は生活習慣病のリスクが下がり、高齢者は認知症の予防になると言われているそうです。 研究では、中性脂肪の低下(25%~30%) LDLコレステロールの低下(5%~10%)も認められているらしいです。 ●この脂肪酸の不足により色々な病気が広範囲に起きています。 ガン、心臓病、免疫機能の不全、アレルギー、抑うつ症、肥満、痛みと炎症、皮膚のトラブル、子供の発育、プロスタグランディンのアンバランスなど多くの病気に関連しているんだそうです。 ●毎日魚を摂取する事は難しいので、この商品で補えればと思って飲んでいます。 1粒が大きいので飲む時は、1つずつ飲む事をお薦めします。
    注文日:2014/08/17