2023/02/26
    ベルリラさん
    中性脂肪、体力低下が気になりはじめ、食事にも気をつかいつつ、色々なサプリも試してはいるものの、なかなか自分に合うものがみつからず、今回はこちらを試してみることに。口コミにも粒が大きいとあったが、実際、見てみたらやはり大きさにびっくりした。1日2粒、飲み続けてみて効果が感じられたら、秋頃リピートしようと思う。
    注文日:2023/02/20
    2023/02/27
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 ご注文いただいた商品がお役に立てますと幸いです。 高含有のため粒が大きめとなっております。喉を一度潤していただいてから、十分な量のお水、またはぬるま湯でお召し上がりくださいませ。 何かご不明な点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/09/28
    おかん通販大好きさん
    初めての購入ですが体に良さそうなので注文してみました。まだ使用していないので効果は解りません。
    注文日:2021/09/20
    2021/10/01
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 サプリメントは医薬品ではございませんため、食品としてお召し上がり頂く形になります。変化を感じるまでの期間や変化の大小については個人差がございますが、飲み続けることで変化を感じられたというお声もいただいております。 ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。 商品がお客様の生活の一助となれば嬉しい限りにございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/08/07
    pi-そら15さん
    思っていたより、早い配送でした。コスパも良い。
    注文日:2021/07/30
    2021/08/13
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 スムーズに商品をお届けできたようで安堵致しました。当社では、米国ロサンゼルスから最短で3~5日、週末や祝日を挟んだ場合などは1週間程度での商品お届けを行っております。 スタッフ一同、引き続き迅速かつ丁寧な配送を心がけてまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/05/03
    @スマイルさん
    初めて見たときはカプセルの大きさに絶句でしたが、多少慣れました。 (もう少し小型化されれば星増) 安心のブランドで品質や値段も納得できる商品です。
    自分用|リピート
    注文日:2021/04/23
    2021/05/05
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 粒の大きさに関しまして、米国の商品は国内製のものに比べ成分の含有量が多く、そのためサイズが大きいという特徴がございます。 飲みにくさを感じられる場合、当店でご用意がございますピルカッターをご利用いただくまたは、ご自宅のハサミなどでカットしてからお召し上がりいただくことをお勧めさせて頂いております。また、十分な量のお水またはぬるま湯とあわせてお召し上がりいただくことをお勧めしております。 お召し上がりいただく際のご参考にしていただければ幸いです。 今後ともスタッフ一同より良いお店作りを心がけてまいりますので、何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2017/12/16
    ブルマン1039さん
    めっちゃ大きいです。 今までも向こうのサプリメント使ってきましたが、その中でも最大級です(苦笑 頑張って飲みます。
    注文日:2017/12/06
    2015/08/04
    Nana6077さん
    確かに、粒が大きい
    まだ、効果は感じられないですが、とりあえず続けてみようと思います。
    注文日:2015/06/30
    2015/07/06
    おにぎりナースさん
    とにかくでかい
    子供やお年寄りはまず無理かと。でかすぎて。 あと、飲みはじめて2日したらいつも出ないおでこに吹き出物が❗ このせいなのか、たまたまタイミングなのか。 とりあえず飲むのをおやすみしたら 吹き出物が良くなってきました。 体の事を考えて買ったのに私には合わないのかも。
    注文日:2015/06/19
    2014/08/23
    ☆楽R天☆さん
    体の痒みに効くと聞いたので他のサプリと合わせて一ヶ月ほど飲んでいますが、はっきりとした効果はまだ表れていません。こういったものは即効性があるとは思わないので気長に飲み続けたいと思います。 全体的に値段が安いので試しやすいのが良いです。
    注文日:2014/07/25
    2013/08/22
    きゆ8840さん
    すごくすごく一粒がおおきいです。今までアメリカの色んなサプリ飲んできましたが今のところ一番ではないでしょうか。普通に飲めますが容器も大きくかさ張ります。
    注文日:2013/08/01
    2012/07/19
    霞*kasumi*さん
    まだよくわからない
    効果があるのかどうかはまだわからない。 みんな書いているように、粒が大きい!!そして、ソフトジェルではない。 嚥下困難の人は飲めないと思う。 ただ、この価格は安い。オメガ3系のサプリを日本で買ったらこの何倍・・・? そう思うと、リピしたい。 効果待ちなので、星は3つ
    注文日:2012/07/02
    2012/06/01
    nenetasさん
    ほかの方のレビューに、小指の大きさだと書いてありましたが、 蓋を開けてびっくりしました。本当に小指サイズ。 飲み込めないことは無いのですが、笑えましたよ。 まだ飲み始めたばかりなので、効果のほうは分かりませんが、 続けたいと思っています。
    注文日:2012/05/17