バッチキッズ レスキューレメディー 10mlア...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• knock0516さん
  • knock0516さん

4 2019-03-28

あまり期待はしていませんでしたが・・
あまりこういうものに期待はしておりませんでしたが、雷が鳴るとパニックになってしまうワンコのために購入しました。雷が鳴る機会が今年は少なくあまり使用頻度は高くないのですが、鳴りそうな怪しい雰囲気の時になめさせてみました。いつもだとパニックで落ち着きがなくうろうろした後に横にくっついて離れないのですが、与えた後だといつもよりは落ち着いている??ような気がします。こればっかりは覿面に効くとかいうものでないと思いますので。。少しでもパニックにならずに過ごせるように期待込めて★4つです。
自分でもなめてみましたがほのかに甘く、うちのワンコは好きな味だったようで小皿に入れてなめさせましたがずっとペロペロなめていました。嗜好性は高いかと思います。

4 2019-04-20

お守りがわり
月経前症候群で不安感が多くなって、
体も気持ちもガチガチで以前は国産のレスキューナイト使ってましたが、試しに。
ストレスがたまってしまった時に昼休みなど使えます。アルコールフリーだから普段使えていいです。
じわっと不安感があるときに
水に入れても、舌に垂らしても使えます。
お守りがわりに持ち歩いて使ってます。
いい感じに落ち着きます。合うみたいです。
甘すぎかな?と感じる時があるので4つにしました。価格には満足です。

4 2019-11-17

神経質な愛犬用に常備
うちの子には明らかに効くので何度もリピしています。海外からの発送も問題なく、お安く変えて助かってます。なくなったら注文したいと思います。

5 2019-10-08

いつも本当に早く発送して頂けるのでありがたいです。てんかん持ちのワンコの為に欠かす事が出来ないので助かります!

5 2019-08-08

てんかん持ちの愛犬の為に何度も購入しております!早い発送で助かります!これからもこちらで購入し続けます!

• riojasanさん
  • riojasanさん

5 2019-06-23

ワンのために。
我が家に来たばかりの人見知りで怖がりなワンコのために、アルコールフリーのこちらを購入。
私自身もレスキューレメディを使っていて効果を感じるので、ワンコのキンチョーが少しでも和らげばと与えています。
私たちに慣れるのが思ったよりスムーズかも。気長に続けていきます。

5 2019-06-12

てんかん持ちの犬の為に購入してみました!暫く使ってみます!発送も早くありがたいです。

5 2019-06-03

今回も無事届きました。また無くなったら注文します。

5 2019-01-18

いつもここで
レスキューkidsは、いつもここで購入しています。子供も大人も、飲めるので、大好きです。

5 2018-12-15

やはり頼りになります
無事届きました。やはり、わが家の愛犬には良く効きます。少しの間、切らしていましたが常備しておかないとと再確認しました。分離不安、神経質な子ですな不思議と良く効きます。

5 2018-04-20

神経質なワンコ用に
前回から犬用よりお安いキッズ用に切り替えました。スポイドの形状は違いますが問題なく一本使いきりました。
長年使い続けているせいか、飲ませると効果はハッキリとわかります。これからお出かけが増える時期なので今回は二本注文させていただきました。また無くなったら注文したいと思います。

• sapuriさん
  • sapuriさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,143

5 2012-08-25

子供の腹痛に
10年以上前から何度も利用しているお店なので、今回も安心して買い物できました。
腹痛が良く起きるわが子なのですが、何件か病院に行っても原因がはっきりせず、精神的な物だろうとの診断。
市販薬も使ったりしましたが、スッキリ治る事もありませんでした。
そんなときにブロ友さんに、「レスキューレメディ―」を教えてもらいました。
こちらのお店で、キッズ用を見つけたのでさっそく買ってみました。
腹痛時に2滴水などに入れて飲ませたところ、効果がありました。
子供も「お腹が痛いときに良く効く」と喜んでいます。
しばらく使ってみようと思っています。
ありがとうございます。
写真はエアコンのリモコンと比較してみました。

• sarieさん
  • sarieさん

5 2011-08-27

アメリカより郵便で゛無事届きました。とても小さい包みで不安になりましたが、きちんと梱包されて入っていました。
保存料がグリセリンのものを日本国内で買うと2000円以上するので、ほかにいろいろ買いたいときは、このようにまとめて買うといいかもしれません。
初回購入特典で、送料無料はありがたかったです。
こちらはキッズ用となってますが、保存料グリセリンで国内で買うのと同じです。
ただスポイトがガラスでなく、プラスチックのストローのような形状だったりと、少し安っぽい感じはありました。飲むときに液だれしないようにしないと(笑
です。目当てはクリームとジェルで、お安く買えたので満足しています。

4 2012-02-16

甘くて舐めやすい
子供向けですが大人の自分が使っています。イライラした時や就寝前に使っています。20分ほどでふんわりと効いてくる感じです。リピート予定。

• b-wing88さん
  • b-wing88さん

5 2013-09-09

日本用と同じ
日本販売製品と同じ様な感じ。
ただボトル、スポイトもプラスチックみたいな素材。軽いからいいかな。あとスポイトは日本のように先が曲がってないストレートなもの。
どこで購入しても同じだから、こちらでお安く購入をおすすめします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香その他